Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 152 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
overblocker писал(а):
уууу .. как устрашающе звучит .. амд же такая богатейшая и влиятельнаяйшая контора.. думаю за ее заказы стоит побится.. а то не равен час обидятся и уйдут.. и все свои мега мильярды прибылей отнесут другому .. они такие.. эти мегамагнаты из АМД..

Вы живёте на Западе и должны бы знать, что деньги которые не заработал ты - заработает твой конкурент. Как там у вас говорят: "Один проданный Airbus - это один не проданный Boeing".

Последний раз редактировалось San Sanich 11.12.2012 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

San Sanich писал(а):
Я в России живу

как и все покупатели продуктов АмД.. как мне видится.. :beer: яж разве против ?.. для России самое оно.. особено xолодными зимними вечерами.. когда трубы старые полопались и горячей воды в батареяx нет.. потому как новые украли.. и тайком вывезли в кетай.. Вот тут и придет на помощь спасительный АМД.. ибо это не только блестяшая крышечка.. и пара тройка гигафлоп в секунду.. но еще и десяток другой киловат в день.. тоже дело.. :applause:

Member
overblocker писал(а):
как и все покупатели продуктов АмД.. как мне видится..

Мировая доля AMD составляет 20% от всех производимых процессоров. В России чуть больше 30% рынка процессоров - это AMD, в Украине даже больше.

overblocker писал(а):
яж разве против ?.. для России самое оно.. особено xолодными зимними вечерами.. когда трубы старые полопались и горячей воды в батареяx нет.. потому как новые украли.. и тайком вывезли в кетай..

Моя -страна Россия, а не Рашка. Если вы не любите Россию тогда что вы делаете на Российском форуме? Что касается обогревателей, то знаете не заметно как - то. Вот у Intel недавно вышел обогреватель на 140 Ватт - 3970, вот бы его потестить.

Member
overblocker
По поводу заводов, все таки бизнес АМД и Интела, это в последнюю очередь производство, так что аутсорсинг выгоден и не зря его все больше и больше практикуют.

San Sanich писал(а):
Мировая доля AMD составляет 20% от всех производимых процессоров.

почему же они тогда такие бедные ... и все никак из убытков не могут выбраться ?.. все ждут и ждут и ждут безубыточного счастья.. в чем соль, комрад ? ..
San Sanich писал(а):
Моя -страна Россия, а не Рашка.

:shock: а где я такое неxорошее слово написал ? .. упс.. памоему Россия везде.. и с большой буквы ?.. какая рашка еще ?.. кто такие гадости вообще может говрить за вашу страну ?! .. давай те как его сюда.. вместе с вами судавольсвием такого отбуцкаю.. :diablo:

San Sanich кстати.. комрад.. а я вот в Гермашке живу.. и в Голашку часто езжу.. и как то совсем даже не обидно.. Финка.. Астрияшка.. дочка в Швейцаровке учится.. никто не встает грудью.. ведь не важно как ты называешься.. важно как ты живешь и кто ты есть на самом деле.. ;) имxо такое.. есть.

Member
overblocker писал(а):
почему же они тогда такие бедные ... и все никак из убытков не могут выбраться ?

Продолжайте видеть дальше то, что хотите видеть. Посмотрите другие квартальные отчёты и увидите, что AMD получало прибыль в обозримом прошлом. Наверное совет не актуален.

overblocker писал(а):
а где я такое неxорошее слово написал ?

Вот это суть не что иное как оскарбление в адрес моей страны
overblocker писал(а):
для России самое оно.. особено xолодными зимними вечерами.. когда трубы старые полопались и горячей воды в батареяx нет.. потому как новые украли.. и тайком вывезли в кетай..

Member
San Sanich Вам к психиатору срочно нужно. Вы тут про гаджетоманию говорили, а сами с пеной у рта доказываете состоятельность конторы, которая находится в печальном положении, полноценным конкурентом давно не является, ни в одном сегменте рынка не достигла, хоть какого-то внятного положения, ну за исключением видеокарт и то, это видимо скоро также станет историей, т.к. десктопные видеокарты, это с каждым годом теряющий перспективы рынок и к тому же сама AMD с собой же конкурирует делая гибриды APU. С одним только можно согласится, если человек не задрот геймер и у него дешевое электричество, а также денег в притык в момент покупки, то смело можно покупать AMD. Только зачем спорить с фактом, что AMD отстали в тех процессе и технологиях, что компания в убытках, что ее продукция нужна только энтузиастам и т.д. и т.п. Вам самому не смешно? Если все было как вы говорите, компания AMD имела бы совершенно другие показатели капитализации, цены на акции и имидж на рынке. Вы наверно также с пеной у рта АвтоВаз защищаете, ведь глупо спорить с тем, что десятка тоже имеет четыре колеса и возит зад, по тому же принципу что и Хендай или Тойота, но как ни крути опять же, что-то никак тупые люди не поймут какие прекрасные изделия делает Российский "автогигант".
И свой квасной патриотизм держите при себе. Кулачками машете за американскую компанию, как будто реально от этого ваше благополучие зависит. И да отрицать тот факт что в России с ЖКХ полнейший пи*дец и полопались трубы или их сп**дили, это реалии жизни, а то что товарищ с Запада подал это с черным сарказмом, увы таковы реалии, так воспринимают Россию и по праву, замечу Вам, и следовательно неуважения тут никакого нет.

Member
DeathCat писал(а):
Вам к психиатору срочно нужно.

Был, говорит здоров.

DeathCat писал(а):
Вы тут про гаджетоманию говорили, а сами с пеной у рта доказываете состоятельность конторы, которая находится в печальном положении, полноценным конкурентом давно не является, ни в одном сегменте рынка не достигла

20% рынка уже хреново?

DeathCat писал(а):
Только зачем спорить с фактом, что AMD отстали в тех процессе и технологиях, что компания в убытках, что ее продукция нужна только энтузиастам и т.д. и т.п.

IBM вот не отстала ни в технологиях ни в техпроцессах и где её доля рынка?

DeathCat писал(а):
Вам самому не смешно?

Мне грустно, что маркетинг Intel столь эффективен.

DeathCat писал(а):
Если все было как вы говорите, компания AMD имела бы совершенно другие показатели капитализации, цены на акции и имидж на рынке.

Хрустальный шар нагодал или Ванга шепнула?

DeathCat писал(а):
Вы наверно также с пеной у рта АвтоВаз защищаете, ведь глупо спорить с тем, что десятка тоже имеет четыре колеса и возит зад, по тому же принципу что и Хендай или Тойота, но как ни крути опять же, что-то никак тупые люди не поймут какие прекрасные изделия делает Российский "автогигант".

Давно пережил эту болезнь.

Member
overblocker писал(а):
как и все покупатели продуктов АмД.. как мне видится.. :beer: яж разве против ?.. для России самое оно.. особено xолодными зимними вечерами.. когда трубы старые полопались и горячей воды в батареяx нет.. потому как новые украли.. и тайком вывезли в кетай.. Вот тут и придет на помощь спасительный АМД.. ибо это не только блестяшая крышечка.. и пара тройка гигафлоп в секунду.. но еще и десяток другой киловат в день.. тоже дело.. :applause:

Если у тебя все сводится только к этому то удачи тебе такому вумнику по жизни. Стоит система FX 6100 ,8gb,asus 6870,блок питания OCZ 750w и даже в нагруженном состоянии сие чудо больше 70 градусов по цельсию не подымалось никогда(разгоном не занимаюсь, так как заранее знаю что тогда железка потеряет свой лимит работы на половину)

а про электроэнергию я ваще молчу, интелы тут скулят а вот у амд прожорливый,прожорливый. Так кто ж из нас тут нище брод вы из интела или мы с амд??

Member
АМД поддержит Украина, там у нее в декстопах 54% рынка, а в России поддержит каждый 5-ый проданный ноутбук на АМД :)

Последний раз редактировалось TotalR 11.12.2012 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
San Sanich Дурачка вы включаете профессионально. После того как вы приплели IBM настроение на весь день приподнято. Сравнить вошь в лице AMD с IBM, которая работает на совершенно других рынках имеет штат под 500 тыс человек, чистую прибыль под 20 ярдов баксов, это ж какой жопой надо думать :lol:

Member
DeathCat писал(а):
И свой квасной патриотизм держите при себе. Кулачками машете за американскую компанию, как будто реально от этого ваше благополучие зависит.

Моё благополучие зависит исключительно от меня. Что до патриотизма, то я действительно предпочту выпить квасу, чем Coca - Cola, просто потому, что в кеговом квасе нет красителей, подслатителей, консервантов, регуляторов кислотности... Знаете fanta прекрасно чистит унитаз, а если с ней прокипятить чайник, то уйдёт вся накипь...

DeathCat писал(а):
И да отрицать тот факт что в России с ЖКХ полнейший пи*дец и полопались трубы или их сп**дили, это реалии жизни,

Чьей жизни. Да в Петербурге воруют, а у меня в Балашихе нет. Не надо обобщать за всю Россию. Ненавидеть свою страну и свой народ - удел предателей.

DeathCat писал(а):
так воспринимают Россию и по праву, замечу Вам, и следовательно неуважения тут никакого нет

А ещё там считают, что все русские ходят в ватниках, там очень холодно и медведи по площадям ходят в ушанках. Ну и конечно же все русские агрессивные варвары. Вы и эту точку зрения поддерживаете?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
DeathCat писал(а):
Сравнить вошь в лице AMD с IBM, которая работает на совершенно других рынках имеет штат под 500 тыс человек, чистую прибыль под 20 ярдов баксов, это ж какой жопой надо думать

Вы же сами говорили, что без большой рыночной доли делать нечего, так где она у IBM среди процессорв?

Member
San Sanich Да вы клинический экземпляр. У вас в голове манная каша, все свалили в кучу. IBM, рыночную долю про которую я вообще не говорил, а говорил о тех сегментах рынка на которых AMD барахтается и нигде по сути не является авторитетом. Патриотизм и как не воруют в Балашихе еще приплели :facepalm: Кстати у меня в Балашихе живет тетка, так вот она внуков боится вечером на улицу выпускать, как был бандитский городок так и остался и воруют там также как по всей стране. А что касается того, что думают про Русских на Западе, это из той же серии, что русские думают про Запад, вроде как все там ненавидят Россию и сплошь толерасты и пидарасты, хотя данные канала ОРТ явно устарели. В массе своей им на Россию наплевать, там о другом думают и своих проблем вагон и деньги надо зарабатывать, в результате в той же Скандинавии жизнь лучше и отношение к ней соответствующее.

Junior
НУ хорошо вот вы купили FX-6100 -и читаем Процессор FX-6100 BE произвел неоднозначное впечатление. В играх, хорошо оптимизированных под многоядерные процессоры, он проявил себя неплохо, периодически вступая в конкурентную борьбу с четырехъядерными процессорами Intel. Однако в проектах, где требовалась высокая удельная производительность на одно процессорное ядро, "новичок" выступил слабо. Он уступил не только продукции конкурента, но и большинству сородичей прошлого поколения.
Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/46603_3/ ... igrah.html Не лучшим образом обстоят дела у FX-6100 BE и с энергопотреблением. По соотношению энергопотребление/производительность он выглядел динозавром на фоне процессоров Intel. Масла в огонь подлило то, что, несмотря на более тонкий техпроцесс, после разгона система с "новичком" потребляла заметно больше электричества, чем конфигурации с продуктами AMD прошлого поколения.
Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/46603_3/ ... igrah.html Последним мрачным штрихом в удручающей картине впечатления о FX-6100 BE стала его стоимость. Это тот козырь, который обычно использует AMD в борьбе с Intel. Но, как ни странно, по соотношению цена/производительность "новичок" оказался в роли аутсайдера, уступив по этому показателю не только своим сородичам, но и большинству процессоров из "синего" лагеря.
Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/46603_3/ ... grah.html-отличный выбор что тут сказать-нужно быть ну просто очень преданным фанатом чтобы такое недоразумение купить.#77

Member
DeathCat писал(а):
а говорил о тех сегментах рынка на которых AMD барахтается и нигде по сути не является авторитетом.

Тема встроенного видео встроенного в процессор настолько поджарила Intel пятую точку, что нынче встройка в приоритетах для Haswell. Тема GPGPU вычислений уже беспокоит Intel. Иначе не было бы у Intel HD 4000 с поддержкой OpenCl и всяких там ускорителей вычислений.

DeathCat писал(а):
Кстати у меня в Балашихе живет тетка, так вот она внуков боится вечером на улицу выпускать, как был бандитский городок так и остался

Вы у нас жили вы знаете. Простите уже давно минули те времена, когда на улице пригоршнями валялись гильзы. Нет больше этого. А преступления у нас совершают в основном приезжие. Знаю это очень хорошо, так как имею контакты в милиции. В моём "бандитском городке" как раз таки для не бедных из Москвы понастроили домов на целый Зеленоград. Согласитесь, если бы всё было так плохо, то Москва к нам так не ехала. Возле Балашихинских магазинов номеров Московских уже больше чем подмосковных. Местные уже зубами скрипят: "понаехали голодовники".

DeathCat писал(а):
А что касается того, что думают про Русских на Западе, это из той же серии, что русские думают про Запад

То есть вы отрицаете, что негативный образ России создан на Западе незаслуженно? Ну да, это ведь мы разбомбили не за что Югославию, Ирак, Ливию... Это мы спонсируем всяких оборванцев с автоматами... Да в России есть проблемы, а там их что нет?

Member
Свидетели Интела как всегда в ударе. хоронить амд - у некоторых здесь это, очевидно, профессия.
ничего с амд не случится, в ближайшее время так уж точно. да, они уже десятки лет пытаются выйти из убыточности.. ну так почему десять лет назад не закрылись? 20% на рынке из двух игроков - это, конечно провал (особенно при потенциальном рынке в 5-7 гигачеловек). про заводы - так это вообще. не буду оригинальным, скажу яблоко (а то, что заводы - это содержание линий, содержание работников, соц. ответственность и прочее - это местных теоретиков нисколько не волнует, ещё бы). отстали в техпроцессе? ну и что? догонят, причем скоро, и то, если надо будет. можно и "большие" чипы делать, главное чтобы работали хорошо, нет?
а мобильный сегмент: учкудук-три-колодца, спаси нас от говноатома. что угодно, но не его. можете обвинять меня в предрассудках, необъективности и т.п., но атом - это не процессор, это говна кусок.
и вообще, складывается впечатление, что у части обсуждающих от распада компании амд зависит личное благосостояние.

ps отдельное спасибо за "стали более лучше считать супер пи". это была действительно разумная, непредвзятая, взвешенная позиция. сижу на своей нищебродской профильной системе и думаю: как же так, что же делать?
pps мои трубы у меня целые, никто не трогает. по одним идет газ, по другим вода (только что проверил на всякий случай, раз тут такое говорят).

Последний раз редактировалось mantis 11.12.2012 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
mantis
+1

Member
zlavred писал(а):
отличный выбор что тут сказать-нужно быть ну просто очень преданным фанатом чтобы такое недоразумение купить.

учитывая что я раньше сидел на phenom 9950 (и это даже не 2 феном) и кстати кодировал на нем видео исходник 1400-1050 в такое же разрешения без урезания в такое же расширение. не каждый комп осилит такую тягу(мой то чуть не захлебнулся все ядра по 99% загрузка была). Вот и решил для таких целей взять себе Не Игровую СТАНЦИЮ, а получился самолет на самом деле получше чем у большинства моих БОГАТЫХ ЗНАКОМЫХ, У которых внедорожники и макбуки всякие))

попробуйте поюзать Pinnacle Studio с разрешения 1920-1080 вот тогда то я поржу над теми кто щас ржет надо мной :roll: :haha:

Последний раз редактировалось zyuzya06 11.12.2012 16:18, всего редактировалось 2 раз(а).

zyuzya06 писал(а):
У которых внедорожники

а внедорожник это правда симбол благосостояния в России ? :haha: :lol: ... или это просто жизненная необxодимость из за дырок в асфальте ?

Member
overblocker писал(а):
а внедорожник это правда симбол благосостояния в России ?

Внедоорожник в России нужен для двух вещей:

1. "Хочу смотреть на всех с высоты дорожного просвета"; (там где ровный асфальт)
2. "Я не экстремал, у нас просто такие дороги". (там где грунтовки)

Последний раз редактировалось San Sanich 11.12.2012 16:16, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 152 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа