Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 122 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Скорее всего встроят Siri и будут переключать каналы голосом.
А еще телевизоры Apple будут искать в текущих передачах сиськи :D

Партнер

Junior
zyuzya06 писал(а):
да ты че этож эппл. Все к чему не прикоснется все золотое,

На момент появления новых видов продукции, если у конкурентов и есть аналоги, то стоят они куда дороже и могут куда как меньше и хуже. Например 1-й iPhone стоил столько же, сколько и сейчас, а аналоги на Windows Mobile - за 1000$ запросто, а то и за 2000. iPad и планшеты Microsoft - цена последних тоже за 1-2 тысячи долларов переваливала. Причём что коммуникаторы MS, что планшеты MS много могли только на бумаге, а на практике не могли ничего, ибо всё глючило и тормозило. Так что не надо тут сказки рассказывать про золотой Apple. На основных рынках цена в $600 - $800 (без контракта) при средней зарплате в $4500 (Америка) - это разве много? Тем более, что берут с контрактом за 200.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
TbILI писал(а):
ЧТО принципиально нового может предложить Эпл мне не понятно.

То же самое говорили перед анонсами iPod, iPad и, в особенности, iPhone. Однако же смогла предложить принципиально новую штуку во всех случаях - удобство и качество. Юзабилити, в общем.

Последний раз редактировалось JawBreaker 12.12.2012 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
JawBreaker писал(а):
если у конкурентов и есть аналоги, то стоят они куда дороже и могут куда как меньше и хуже

JawBreaker писал(а):
принципиально новую штуку во всех случаях

Слишком толсто :hitrost:

Последний раз редактировалось Terve!R 12.12.2012 12:50, всего редактировалось 3 раз(а).

Junior
Terve!R писал(а):
Слишком толсто

Обоснуй или балабол. По существу, пожалуйста.

Member
TINC писал(а):
классный футуристический дизайн

Вот только у эппла дизайн скорее "под педика", чем футуристический. :tooth:
И вообще, любая техника должна иметь суровый вид промышленной аппаратуры, с кучей кнопок.

Member
JawBreaker писал(а):
На основных рынках цена в $600 - $800 (без контракта) при средней зарплате в $4500 (Америка) - это разве много? Тем более, что берут с контрактом за 200.

а кто тебе сказал что я фанатею от него???? Я прирожденный АМДшник хотя и пользовался и тем и тем лагерем в свое время. Больше предпочитаю продукцию от АМД. И всем знакомым ставлю, кому нужен хоть какой то дешевый игровой комп. И люди мне годами не звонят по поводу глюков. Единственное что я у них делаю, это прочистку компа от пыли и всякого хлама в файлах

Junior
0xffffh писал(а):
И вообще, любая техника должна иметь суровый вид промышленной аппаратуры, с кучей кнопок.

О да, такая вещь обречена на успех. :D
Осторожно, трафик

zyuzya06 писал(а):
а кто тебе сказал что я фанатею от него????

Спокойно выдохните и перечитайте мой пост ещё раз. Про вас там не было ни слова.
zyuzya06 писал(а):
Я прирожденный АМДшник хотя и пользовался и тем и тем лагерем в свое время. Больше предпочитаю продукцию от АМД.

Причём здесь вообще AMD? Вы темой не ошиблись?

Заблокирован
Заблокирован
Вот это новость, посмеялся так посмеялся :lol:
JawBreaker жирнота. До клокера далеко, он жирнее.

Junior
ZloiZmei писал(а):
жирнота. До клокера далеко, он жирнее.

Member
JawBreaker писал(а):
Причём здесь вообще AMD? Вы темой не ошиблись?

а как по твоему телек от эппл относится к компьютерной технике??? или там просто на макбук запихнули телек туда(типа Crystal TV) обрезали клаву мышь и все походу. Если это так то этот телек можно смотреть токо на 10-4 дюймовом экране иначе квадратики полезут :shock:

Member
JawBreaker писал(а):

Да не обращай на них внимания, они все тут балаболы, смотрят сквозь призму халявы и воспринимают в штыки "Как так?! Это еще платить надо?!". Однако, молча сглотнув, продолжают покупать необоснованно дорогой бензин, платить кучу денег за жилье и так далее.

Oboltusik писал(а):
покупать необоснованно дорогой бензин, платить кучу денег за жилье и так далее.

какой бензин :lol: :haha: какое жилье ?! :haha: комрад.. я тебя умоляю.. школоло xейтеры против эпла тут пускающие слюни .. бензин видят только когда после уроков в школе идут на заправки сткла протирать.. и бачки заправочные помогать закручивать.. и жилье они покупают только xомячкам и попугайчикам своим.. и то на взятые у мамы деньги.. :lol: :haha:

Member
Потребители готовы платить до 20% сверху за наличие этого логотипа на телевизоре, рассчитывая попутно получить какие-то уникальные функции... ВЫХОД ЕСТЬ... Берешь вырезаешь логотип эпла и стального листа толщиной пару милиметров. Наждачной бумагой стираешь с 52 дюймового телевизора логотип фирмы и на его место клеишь жидким силиконом вырезанный логотип. Могу за 50 баксов это сделать если кому нада :bandhead: :bandhead: :bandhead: :haha:

zyuzya06 а почему 52 именно ? ты в кладовке живешь что ли ? почему не 60 xотябы ? cечас 70 80 дюймовые телики вон уже появились.. я на 60 тку смотрю уже как то косо.. мелкая.. менять надо в ближ время.. а ты 52 эти жалкие дюйма тулишь все время.. это на куxню что ли .. или в гараж ? :haha: :lol: куда народ берет ща такие гномо экраны ..разве что в детскую.. четвертым телевизором.. чтоб дете засыпало лучше под мультики..

Member
О, новость про телевизор, а в камментах уже кладовки, бензин и жильё обсуждают.
Верным курсом сайт идёт. Хы-хы-хы.
Ну и идеа-клокер-оверблокер доставляет. Пишы исчо.
ПыСы Сайт переименовать надо в овераппплер.сру такого срача в камментах яблоновостям моло где сыщешь.

Member
overblocker писал(а):
это на кухню что ли .. или в гараж

ну лично мне 42 дюймов хватает(комната у меня не очень большая). а на компе так вообще 22 дюйма. Если сидишь на расстоянии 1 метр от него (иногда и меньше) большего не нада(только глаза испортишь большим). А вообще по технике безопасности расстояние от монитора до человека, должно быть не более 1 метра (если это конечно не 42 дюйма)

Junior
zyuzya06 писал(а):
а как по твоему телек от эппл относится к компьютерной технике???

Телик Apple относится к обсуждаемой новости, потому что новость как раз про этот самый телик, а вот AMD здесь вообще ни к месту.

Member
JawBreaker писал(а):
а вот AMD здесь вообще ни к месту

А вот когда новости про компы нормальные (АМД/Интел) вас оттуда пинками не выгонишь

zyuzya06 комнату надо менять комрад.. маленькая комната это плоxо. В ней клаустрафобия и комплексы развиваются. Особенно у детей.. дети в маленькиx комнатаx вырастают ограниченные и закомплексованные. Детям надо пространство.. большие комнаты чтоб на велике можно было ездить и с высоченными поталками.. так же большие окна и xороший вид из окна. Такие дети выростут свободными.. веселыми.. расслабленными добрыми и великодушными по жизни.. с большим творческим потенциалом и жажды жизни и деятельности. А в маленькиx темныx комнатах клерки выростают.. мойщики окон.. расносчики пиццы.. и будущие убийцы маньяки.. озлобленые на все живое вокруг. Так что матри там аккуратней.. может еще не все запущено, тебе решать. Меняй комнату, вешай телик 70 инчей.. и переставая слюни на Apple пускать.. это нормальная контора.. которая делает классные продукты для нормальныx людей.. а не жалкие дешевые поделки для нищебродов из стран пятого мира.. выросшиx в баракаx и юртаx.. по двацать человек на квадратном метре..

Member
Я так понимаю что речь идет об умных телевизорах и переплата идет за софт от Apple. И шильдик в виде надкусанного яблока тут не причем. Ну а чем вызвана такая позиция америкосов мне и так понятна. :D

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
overblocker писал(а):
Детям надо пространство.. большие комнаты чтоб на велике можно было ездить и с высоченными поталками.. так же большие окна и xороший вид из окна. Такие дети выростут свободными.. веселыми.. расслабленными добрыми и великодушными по жизни..

Тады надо дом строить. Квартиры с такими объемами стоят баснословных денег...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 122 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа