Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Евгений375 писал(а):
И не стесняются такое писать, вот что самое интересное!
И это при том, что большая часть таких "игрунов" почти наверняка качает всё с торрентов. Какой понт разработчикам стараться ради гнусных пиратов? Отмазки вроде "если бы... я бы купил" не катят, т.к. история не терпит сослагательного наклонения, а издатели (как и любые коммерсанты) не любят выбрасывать деньги на ветер. Получается замкнутый круг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
stewe писал(а):
Нормальные люди покупают игру постфактум.
я ненормальный, я замкадный нищеброд . всё скачиваю только, денег мне платят слегка поесть и на безлимитный инет с трудом хватает. и таких как я в 4 раза больше,чем правоверных и благопорядочных жителей нашепервопристольного города-государства
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: Саранск
terenty79 писал(а):
я ненормальный, я замкадный нищебро
И я того же мнения. Москва отдельно живет, там зарплаты и запросы другие))) потому нам "замкадникам" придется искать компромиссы, чтобы с комфортом поиграть в - честно скажу - одну из 3 любимых игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
&RAY писал(а):
Не отсталые консоли его погубили, а "замкадные нищеброды", без консолей не было бы и этого.
Уж лучше пускай вообще не выходит, чем консольный высер будет. И не из-за замкадных нищебродов, а из-за голимого подставочного гейплея и качества гамы. Почему-то нормальные комповые эксклюзивы, типа тотал вар окупаются и приносят прибыль издателю.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: Volgograd
Что вы заладили высер,высер,метро 2033 по факту самая требовательная и (по моему мнению графически продвинутая) игра для ПК на сегодняшний день,а сколько ей уже лет? тото же!!
_________________ «Если третья мировая война будет вестись атомными бомбами, то четвёртая — камнями и палками».
они делают ставку на консоли, все хотят заработать. Поводу идентичности они лукавят, на устарелых консолях всё будет летать. А для PC специально сделают кривую оптимизацию, чуть улучшат текстуры и всё, будет нормально работать на высоких настройках только на самых топовых PC.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18