Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
demis писал(а):
И рассуждать о моем разуме тебе еще рано
Откуда у тебя такая уверенность? Ты не знаешь ни моего возраста, ни чем я занимаюсь, так прекрати мне говорить что я должен делать, быкуй у себя в родном городе, у вас там это общепринято насколько я помню еще по совковым временам. А насчет наслаждений, музыка, еда, секс и искусство - этим я понимаю как можно наслаждаться, а вот когда говорят про наслаждение железом, то на ум приходят только всеразличные девиации у пациентов Может я слишком стар уже стал, или это профессиональная деформация у меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Вишневый
«А вообще , я просто ждал нового "ifona4".))))!!! И дождался!!!!))) и теперь одно одно удовольствие!!! Сам себе завидую!!! Так что "жабы" завидуйте!!!! Чтоб вы лопнули от своей гнусности и уродства! А вы знаете, почему вы такие злобные?) а потому что вас не любит никто и вы уродливы!)) а я счастливый, клевый и богатый!!!!! И мне очень хорошо!!!! Завидуйте молча, уроды!!!! И цедите своих "фоловеров" с миру по нитке, а мы встретимся у "кассы" через месяц другой и посмотрим ху из ху!!! Чао!!!».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6