Но отвечая на Ваш вопрос: Во всех!Если мы используем Intel с его графикой и AMD с его же, то вряд ли найдётся хотя бы одна игра, где Intel будет быстрее.
Мы сравниваем топовые процессоры, а не встроенную графику...Встроенная графика для неимущих.. Назовите, в какой игре процессоры интел отстают от Amd (если используется дискретная видеокарта)? Не назовете, а значит Amd позади, по всему ряду конкурентных своиств (это я еще SuperPi невспоминаю )
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Uriel24 писал(а):
Блин, если бы я разродился такой гениальной фразой, я бы незамедлительно использовал её в своей подписи на форуме. Очень ёмко и точно.
Разрешаю использовать. Авторство можете указывать или не указывать, как хотите
Мы сравниваем топовые процессоры, а не встроенную графику
Минуточку. Это Вы сравниваете. Потому, что Вам так удобнее.
Я же сказал лишь, что и у AMD есть несколько конкурентных преимуществ и написал, каких. Вы же, не будучи в силах это оспорить, от бессилия сравниваете в том, в чём удобно Вам. Я же утверждаю, что уже сегодня производительность встроенной графики по важности сравнима с вычислительной мощностью, а завтра она будет ещё и важнее.
Я ни разу не пытался спорить с тем, что Intel имеет значительное преимущество в производительности на ядро. Но, как я уже писал в соседней теме, только откровенный фанат откажется признавать то, что и у AMD есть технологические преимущества в отдельных номинациях. Причём, пара из них весьма значительна.
Ну что ненавистники, а новый процессор от АМД разлетается как горячие пирожки.
Ну, это Вы тоже напрасно. По отчётам AMD мы знаем, что восьмиядерники продаются весьма слабо. Основные продажи - APU. Причём, в основном бюджетные и мобильные.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2012
ShadowTM писал(а):
Ну, это Вы тоже напрасно. По отчётам AMD мы знаем, что восьмиядерники продаются весьма слабо. Основные продажи - APU. Причём, в основном бюджетные и мобильные.
Уважаемый, вот только многие считают то, что 8350 лучше выбор чем 3570K. А некоторые и вовсе говорят о возвращение АМД с выпуском этого процессора. Так что фанаты Интел, готовьте вазелин =)
Последний раз редактировалось Игорь_1 14.12.2012 21:22, всего редактировалось 3 раз(а).
Уважаемый, вот только многие считают то, что 8350 лучше выбор чем 3570K.
Нет, не многие Но с тем, что такие есть - согласен. Согласен даже, что есть несколько задач и применений, где выбор Вишеры более разумен, чем выбор 3570K. Вот только обратных ситуаций, всё же, заметно больше.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Игорь_1 писал(а):
А некоторые вообще гласят возвращение АМД с выпуском этого процессора.
А вот это точно зря. Ситуация с топовыми процессорами вряд ли может значительно облегчить дела. Топовых процессоров продаётся пренебрежительно мало и все эти 8350/3770 не могут значимым образом повлиять на дела Intel или AMD. Всё решается в других ценовых сегментах.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
ShadowTM
Цитата:
Бухаете? Какое отношение Ваша цитата вообще имеет к тому, о чём я написал?
Вы просто траву очень забористую курите и откровенную чушь порите... расскажите ещё про "эффективную" шину AMD "как космические корабли бороздят просторы большого театра"...
Цитата:
Про цену их слышали? Как их существование опровергает то, что я написал?
Вы про цену ничего не писали... Площадь чипа 6-ти ядерного Gulftown'а намного меньше чем у Bulldozer'а и Vishera. 8-ми ядерные SB-E конечно имеют большую площадь чипа, но там кэш L3 просто гигантский... Он и пошустрее 8-ми ядерников AMD будут... точнее 16-ти ядерников...
Цитата:
Ситуация с топовыми процессорами вряд ли может значительно облегчить дела. Топовых процессоров продаётся пренебрежительно мало и все эти 8350/3770 не могут значимым образом повлиять на дела Intel или AMD. Всё решается в других ценовых сегментах.
На дешевом шлаке не заработаешь... Доля рынка у AMD снижается, средняя цена продажи процессоров тоже, в итоге снижение дохода, а себестоимсоть похоже не снижается... вот и получается полный анус нихель...
xxl_izh
Цитата:
кольцевая шина еще в радике серии 2900 появилась. Козырный нефанатик в своем репертуаре...
Процессор или видеокарта, "какя разца?" (с) Ты уже совсем зарапортовался само-затроллился...
Я уже рассказал. В случае с высокопараллельными задачами, когда на первый план выходит производительность шины, AMD значительно выходит вперёд. В производительности на доллар разница вплоть дол 3-4-х кратной в пользу AMD. Не рекомендую с этим спорить, попадёте в неловкое положение.
Trump писал(а):
Вы про цену ничего не писали...
ShadowTM писал(а):
Создание процессоров с числом ядер более 4-х для Intel очень сложно, болезненно и ведёт к неземной себестоимости.
Я как раз писал. Просто Вы не читали. Я не утверждал, что у Intel нет процессоров с числом ядер более 4-х, я утверждал, что они стоят космических денег в виду технологической сложности производства.
Trump писал(а):
На дешевом шлаке не заработаешь...
Только на них и заработаешь. Топовые процессоры - ничтожная доля продаж. Думаю, менее 1%. Заработок как раз на мейнстриме.
ShadowTM
Цитата:
В случае с высокопараллельными задачами, когда на первый план выходит производительность шины, AMD значительно выходит вперёд.
Какой бред...
Цитата:
В производительности на доллар разница вплоть дол 3-4-х кратной в пользу AMD.
Вы производительность шины в долларах измеряете? Чепуха... такая чепуха... Есть базовые характеристики процессора и есть цена, которая представляет собой чистый маркетинг.
Цитата:
Я как раз писал. Просто Вы не читали. Я не утверждал, что у Intel нет процессоров с числом ядер более 4-х, я утверждал, что они стоят космических денег в виду технологической сложности производства.
Они дорогие потому что самые быстрые и стоят столько, за сколько их захочет продавать Intel, без оглядки на тормозной шлак AMD... который просто не способен с ними конкурировать... в этом случае цена и себестоимость не имеют ничего общего...
Цитата:
Только на них и заработаешь. Топовые процессоры - ничтожная доля продаж. Думаю, менее 1%. Заработок как раз на мейнстриме.
Intel на одном Core i7 за килобакс, заработает больше чем AMD на дюжине-другой процессоров Vishera... У AMD нет мэйнстрима, один Low-End шлаковый, у них самый дорогой процессор 199$ с абсолютно дикой для такой цены площадью чипа, о чем речь? Площадь чипа у Ivy Bridge вдвое меньше, а у него ещё и видеоядро есть...
Доход зависит от объемов продаж и средней цены процессора, у AMD эти показатели снижаются с 2006 года... о чем речь вообще?
_________________ "Winter Is Coming"
Последний раз редактировалось Trump 14.12.2012 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Они дорогие потомцу что самые быстрые и стоят столько за сколько их захочет продавать Intel, без оглдяки на тормозной шлак AMD...
Даже если оглянуться, то видно, опять же, снова Intel, только предыдущую модель. В малопоточных x86 приложениях вишера отстает и от предыдущей версии процессоров Bridge...
K@mcA
Цитата:
Даже если оглянуться, то видно, опять же, снова Intel, только предыдущую модель. В малопоточных x86 приложениях вишера отстает и от предыдущей версии процессоров Bridge...
Да ладно малопоточные... http://www.bit-tech.net/hardware/2012/1 ... 0-review/3 Смотрим результат в Cinebench R11.5 64-bit и WPrime 2.05, 8-Core Vishera 4ГГц и 4-Core Core i7 920 4ГГц... ой... старый Core i7 45-нм 2008 года... на одной частоте просто позорит 8-ми ядерную мега-УГ-новинку AMD...
Убедительный довод. Я могу привести результаты Спек. Кроме бессильного "бред" можете что-то привести Вы? Нет? Я так и думал.
Trump писал(а):
Вы производительность шины в долларах измеряете?
Слова из контекста. Стандартное бессилие оппонирования. Если бы я писал безграмотно - Вы бы цеплялись за грамматику как за спасательный круг. Раз уж ввязались в спор, в котором тонете.
Trump писал(а):
в этом случа цена и себестоимость не имеют ничего общего...
Вы забыли подписать, что это - Ваше частное, ничем не подтверждённое мнение. Моё высказывание основано на разности применяемых технологий распространения высокочастотного сигнала а так же в отсутствии у Intel эффективной и недорогой шины. Тоже, в принципе, предположение (не только моё, но и ряда серьёзных специалистов), но, хотя бы обоснованное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Ярославль
Trump писал(а):
Intel на одном Core i7 за килобакс, заработает больше чем AMD на дюжине-другой процессоров Vishera... У AMD нет мэйнстрима, один Low-End шлаковый, у них самый дорогой процессор 199$
Доход зависит от объемов продаж и средней цены процессора, у AMD эти показатели снижаются с 2006 года... о чем речь вообще?
Сразу вижу собрата с высшим экономическим образованием.
ShadowTM
Цитата:
Убедительный довод. Я могу привести результаты Спек. Кроме бессильного "бред" можете что-то привести Вы? Нет? Я так и думал.
Давайте Спек... Где там Intel "сливает"...
Цитата:
Слова из контекста. Стандартное бессилие оппонирования. Если бы я писал безграмотно - Вы бы цеплялись за грамматику как за спасательный круг. Раз уж ввязались в спор, в котором тонете.
Вы пишите грамотоно по теме... скорость шины в долларах не измеряйте... скажу Вам по сектрету, она от цены процессора не зависит...
Цитата:
Вы забыли подписать, что это - Ваше частное, ничем не подтверждённое мнение. Моё высказывание основано на разности применяемых технологий распространения высокочастотного сигнала а так же в отсутствии у Intel эффективной и недорогой шины. Тоже, в принципе, предположение (не только моё, но и ряда серьёзных специалистов), но, хотя бы обоснованное.
Вы этот "шпесиалист" что ли?
P.S. Надеюсь Вы просто прикидываетесь... иначе мне просто Вас жаль...
Таким образом, рекламная кампания ультрабуков обойдётся Intel минимум в 400-500 млн. долларов
И это расходы только по одному направлению Трампич делает вид, что не понимает из чьего это кармана в перспективе оплачивается маркетинг интела, преподнося факт высоких цен исключительно заоблачной производительностью процессора
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28