Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Блин. Вопросов никто не понял. Все 12 пунктов что я написал - я на них прекрасно знаю ответ. Это была тема для размышления на тему "А действительно ли в картонном мирке все так хорошо?". Довольно забавно когда вы все начали объяснять про многопоточность виндовых програм. Про WinMain и цикл обратботки системных сообщений я и сам прекрасно знаю. Я могу писать под винду на VisualC++(в том числе и на WIn32AIP)/C#/BorlandC++Bulder/WSH(JScript). Но когда я начинаю писать на C/Java под Linux, то я получаю в разы больше возможностей и абсолютно никаких препятствий. Я ни в коем случае не сказал что линь это ось для потребления контента. Много косяков и недоделок, так как все оно free и производители дистрибов часто сосредотачиваются не на том что нужно, а на всяких свистелках. Но говорить что линь это херня, извините, это просто непрофессионализм. Лично по моему опыту работы в IT все для серверов используют debian,и ни о какой винде обычно речи не идет. Меня лично раздражает что в оси ценой в 250 енотов что-то работает/сделано тупо. Linux нацелен на профессионалов, разработчиков серьезного ПО, ну и наконец на тех кто решает разнообразные задачи на ПК. Это не ось для игор/вконтакте и одноклассников. И valve, мне кажется, просто получит по зубам со своей затеей.Отвечу на некоторые вопросы.
1)Sandy Bridge это микроархитектура, и процессоров на ней куча(начиная от пней мобильных, кончая восьмиядерными ксенами). Поэтому мне было даж смешно)) У меня лично Pentium B940 @1.3Ghz
2)Винда почти голая(чистая). Из новых служб только postgresql
3)Спуститесь с небес на землю и попробуйте Home Basic. Хоть убей, она ребутит систему после обновлений. Максимально насколько я могу отложить инквизицию - 4 часа. Отключить аэро? Это home basic - тут не аэро, тут даже обоину поменять никак. Отключить обновления? Тогда какой смысл их было запиливать в систему? Я лично совсем не против чтобы обновления накатывались регулярно и с удовольствием, но не с такой суровостью.
4)Юниксовые оси требуют перезагрузки при администрировании? Wake up Neo, wake up...(man procfs)
5)какие у меня задачи? Да самые обычные, программистские. Собрать проект, сдампить базу на гигов несколько. А вы не знали что сегодня даже среды разработки жрут очень и очень?(те же Visual Studio/Eclipse). Последнее время я ковыряю Google Web Toolkit, а там SDK очень тяжелое. В принципе, учитывая что оно Java, я могу легко работать под виндой. Но почему на своем B940 я под линем могу спокойно работать, а под виндой тормоза ололо? Конечно, у меня есть воркстейшн где SSD и двуядерный нормальный проц, но я часто программирую в универе, и потом вечером мне тупо лень идти за десктоп, потому что нужно накатывать туда изменения.

2. у Вас комп от Линуха заглючил, или это Линух, ревнуя Вас к мелкософту (изменяете ему с МС в играх ;)),
"подговорил" железо заглючить на Винде.

Сколько много кокаина... Я использую винду для ИГОР, и буду :D. Все же похоже мало тут программистов...Никого из виндовых программеров не хотел обидеть, либо тех кто админит серверные виндовые оси. Странно,но такие люди обычно с уважением относятся к Unix-like(может быть потому что часто юзают debian для продакшна? :D)

Партнер

Member
C_Coder писал(а):
Хоть убей, она ребутит систему после обновлений. Максимально насколько я могу отложить инквизицию - 4 часа.

Я же ответил про это:
Выбирать надо не "автоматически устанавливать обновления" а "искать /как вариант искать и скачивать/ но решение принимается мною"
Да, так вот неочевидно решается эта проблема :-(

Member
Фото: 9
C_Coder я уже писал выше, что без разницы какая ОС, и ни к чему этот холивар.

Member
C_Coder писал(а):
Все же похоже мало тут программистов...Никого из виндовых программеров не хотел обидеть, либо тех кто админит серверные виндовые оси. Странно,но такие люди обычно с уважением относятся к Unix-like(может быть потому что часто юзают debian для продакшна? )

Имеются, но написать ничего не могут - валяясь под столом от хохота. Такой холивар не часто встретишь.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа