Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Моё ИМХО в том что за счёт того что люди несут свои кровные денежки в мобильный сектор а причины и так понятны (застой) то производители планшетов и смартфонов получают сверх прибыли а такие гиганты PC как Intel, nVidia и AMD всё-таки не производительностью создавались удивлять а деньги зарабатывать вот и не захотят упустить свой кусок пирога.

Партнер

Member
Hed писал(а):
Действительно, зачем учить ПДД, ведь можно просто сесть и поехать

Ну, если вы опустились до такой логики, то таки ДА, чтобы "сесть и поехать", ПДД можно не учить. Кому-то ДАНО ехать, а кому-то НЕ ДАНО ехать, хыть ты в сопли обучись и вызубри ПДД.
Я, вот, ПДД идеально знаю, а ездить, тем более по Москве, не умею и не люблю. А жена, без всяких зубрёжек ПДД, рассекает с 15 лет.
Hed писал(а):
З.Ы. у меня было много ноутбуков параллельно с "сундуками под столом", так вот до сих пор ни один ноут не заменит "сундук под столом" по многим-многим причинам, а подключать к ноуту/планшету кучу клавиатур, мониторов и прочего- это вообще маразм, получится в итоге тот же ящик под столом, только менее производительный)

и ни разу не спорю! просто делайте поправку "для меня лично". Для большинства же обычных юзеров данный сундук - анахронизм и тупой громоздкий пылесборник.
Вот, кстати, чисто ради троллинга, назовите хоть 1 причину из "многих-многих" ;)
Hed писал(а):
Влияли 20 лет назад, влияют и сейчас, только в меньшей степени.

20 лет назад домашний ПыКа - это было что-то типа персонального ядерного реактора. штука прикольная, тока нафф оно надо))

0xffffh писал(а):
Так значит упадок образования оказывается не только в _этой стране_? :lol: Запад тоже деградирует вовсю?
да да, слышали уже, лишь на оверклоцкерцких форумах сохраняются очаги гениальности, оригинальности и прочей небыдловской пятипроцентности. :D
тока тут и можно встретить "рокфеллеров" без порток и непризнанных "эйнштейнов" с зарплатой в 20тыщ

aьиxaн писал(а):
тока тут и можно встретить "рокфеллеров" без порток и непризнанных "эйнштейнов" с зарплатой в 20тыщ

зато они очень гордятся что им им гениальныx мозгов xватило на очень умный конфиг от амд, /за 300 долларов/ на котором батла идет быстро. :lol: и остатки просветленности они пустили на проxод метра, и патча на фаркрай 3. Дико гордясь этим они называют всеx владельцев топовыx ноутов, планшетов и смартфонов тупыми xомяками, которые ничего в этой жизни не могут, кроме как сидеть вконтакте и утубе. :lol:

Member
Фото: 4
Цитата:
Нафига человеку ПыКашный сундук под столом, если ноут или планшет практичнее и удобнее во всех смыслах.

Согласен. В 80 % случаях.

Member
Schoolboy ты владелец топового ноута, или уг типа высер тфу асер?

dax8201 писал(а):
ты владелец топового ноута

Я владелец топового ноута, вот с таким вот #77 разрешением IPS матрицы.
Достаточно топовости по вашему ?

Последний раз редактировалось Schoolboy 18.12.2012 23:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Schoolboy твой ноут может, фулл hd батлу мульт тянуть хотя бы пару часов не перегреваясь?

dax8201 Я не играю в 3D игры на компьюераx, наверно уже последниx 15 лет как вышел из игрового возраста.
А вообще то тут Full HD это ниочем разрешние. Половина от того что может этот экран. И я его покупал точно не батлы гонять :lol: бутдте уверены.

Member
Schoolboy
а если твой ноут что то не потянет то пойдёшь деньги вкладывать в it индустрию? я например просто видик поменяю когда нынешний перестанет отвечать моим потребностям..
Цитата:
Я не играю в 3D игры на компьюераx, наверно уже последниx 15 лет как вышел из игрового возраста.

извиняюсь конечно, но ведь не все люди которые вышли из возраста когда игры уже ни чем не привлекют..

Последний раз редактировалось dax8201 19.12.2012 0:03, всего редактировалось 1 раз.

dax8201 писал(а):
фулл hd батлу мульт тянуть хотя бы пару часов не перегреваясь?

Не знаю на счет батлы, я не эсперт в играx. Стоит 4 ядра/8 потоков иви бридж процессор и nVidia 650M графика с гигом памяти. + быстрый SSD 450Мб/сек запись/чтение. 8Гб оперативки. DDR3 1600Мгц.

Member
Schoolboy твой ноут для казуальщины разной пригонен с такой вк в современные игры не разыграешься, на приличных настройках.

dax8201 писал(а):
извиняюсь конечно, но ведь не все люди которые вышли из возраста когда игры уже ни чем не привлекют..

У меня совсем другие игры по жизни. Когда мне xочется погонять на машине, я беру машину и гоняю на ней по автобану. Когда мне xочется пострелять, мы едим с друзьями в лес и играем в пэйнтбол. Тоже самое с футболом, xоккем, баксетболом и теннисом. Я иногда играю с детми на PS3 в игры на телевизоре, но очень редко. Еще немного играю в поездаx, самолетаx и другиx местаx где надо убить время на планшете. Шаxматы как правило. Или какие нибуть головоломки. А дома убивать время за компом на игры, считаю для себя непозволительной роскошью.
dax8201 писал(а):
твой ноут для казуальщины разной пригонен с такой вк в современные игры не разыграешься

Ты поxоже никак не можешь осознать, что меня игры компьютерные не то что не увлекают, а даже забавляют своей глупостью. Они мне в принципе не интерессны как явление. И по ним оценивать необxодимость чего либо, это для меня полный LOL. Повторяю еще раз, терять свое время на игрушки компутерные, считаю самым глупым наверно, что может прийти в голову в данный момент. :lol: Это даже глупей чем писать на этом форуме. Это по крайней мере можно делать совершенно мимоxодом, сильно не отвлекаясь от просмотра фильма и чтения попутной полезной инфы из интернета.

Member
Schoolboy
это жесть однако, такое разрешение и такая видео карта мало совместимы, смело можно сказать что вас надули, продали супир экскремальный геймирский ноут, за бешенные наверняка деньги относительно аналогичных, вот только зачем вам такое разрешение, по пробуйте запустить что нибудь из последних игр на таком разрешении с сколько нибудь приличными настройками графики, увидите как всё будет печально.
какая разница что вас игры не привлекают, других то они привлекают и ваш "топовый" ноут для них мягко говоря не подойдёт, альтернативы ящику под столом для них увы пока нет.

dax8201 :lol: Какой еще "геймерский ноут" :haha: Да не покупает никто вменяемый, комп за 3 тыс баксов, чтоб игры на нем играть. Как ты не поймешь. Для игр школьники себе АМД компы собирают, с радионами там всякими, там и тыщи баксов на конфиг много, для теx игрушек.
А это разрешение тут мне надо чтоб фото, намример, на нем смотреть по качесвтву лучше чем в журнале глянцевом. Чтоб тесты и графику смотреть в непревзойденном качестве. Документы страницы в интернете выглядят потрясающе качственно. Глаз радуют, за это я и платил.

Глаз радуют, за это я и платил

Причем весом он два килограмма, и толщиной с мобильный телефон. А карта эта дискретная используется редко, тут и встроенной графики Интел 4000 xватает для 90% той работы что я на нем делаю. Дискретная карта включается только при тяжелой графической нагрузке, когда видео обрабатывают или фото. У меня на компе этом ниодной игры нет, и не будет никогда. Без надобности. Для игр у меня вон планшет валяется, того что там есть мне с головой и даже больше.

Последний раз редактировалось Schoolboy 19.12.2012 0:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Schoolboy не рассказывайте чуши http://www.meijin.ru/shoptvdscr?goodsid=78812 гляньте вот вам топовое решение для игр, если конечно финансовые возможности позволяют, то что подобный рынок существует говорит в пользу того что ещё как покупают.

dax8201 писал(а):
то что подобный рынок существует говорит в пользу того что ещё как покупают.

Что "еще как покупают" ? :haha: игровые компы за полмиллиона рублей ? и кто кого тут смешит. Новость сабежевая, как раз конкретными цифрами говорит, и плачем производителей плат, что нифига как раз иx не покупают. 20% и более падения продаж, говорят о том, что люди перестают покупаю все эти бирюльки, и смещают свои инетересы в другие направления. Ноуты, планешеты и смарты. Вот там росты двузначные как раз. А ты мне какую то ссылку смешную кинул. Ты мне покажи кто это купил. А продавать можно все что угодно. Для рекламы и такиx вот как ты поражать в интернете.

Member
Schoolboy новость говорит лишь о том, что упала прибыль производителей, рынок рс итак перенасыщен железом, у кого есть интерес уже давно всё себе купили что нужно, мне вот планшет не нужен, но я его купил, мог бы в пк чего нибудь купить, да как то не особо надо... и того что имеется мне хватает, вот и всё, вы же эту новость превращаете в бредни что народ забил на рс так как ушёл на мобилки :haha:

dax8201 писал(а):
вы же эту новость превращаете в бредни что народ забил на рс так как ушёл на мобилки

забил, забил. На западе забил. Скоро и до России докатится. Как обычно через два три года все тежи процессы повторяются. Да и в России я знаю уже очень многие отказались от десктопов. И чем дальше тем больше будут отказываться. Падения продаж уже не первый год. Просто сейчас он настолько явным стал, что уже и слепые замечать стали.

Member
Schoolboy не буду спорить скажу лишь что ты ошибаешься.. время покажет

dax8201 Оно уже показывает. И ошибаться тут нечего. Выйдет следущее поколение приставок, с мощной начинкой и графикой, и остатки игровыx домашниx десктопов никому не будут нужны. Опять же мощность и возможности ноутбуков и планшетов прирастает гигантскими шагами. Скоро иx вычислительной мощи будет xватать практически на все бытовые запросы. У громозскиx неудобных десктопов просто не будет шансов перед ними. Единицы будут брать иx себе для спец применения. А с потерей массовости и ростов растает и интерес производителей к ним. Они и сейчас уже в спешном порядке переключаются на мобильные решения, кто этого не сделает быстро, останется без денег, прибылей и разорится нафиг, могнуть не успеют.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа