Поздравляю, по неадекватности вы превзошли фанатов Apple, что, в принципе, было не легко, но вам удалось.
Во первых таким телефоном не владею. Но знаю человека который работает в сфере обслуживания в VIP ресторанах, там такие по 3 штуки с собой носят(клиенты) иногда четвертый телефон эпл какой нибудь, а иногда нокиа простая(как в фильме бригада)
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Ecowar расскажи чем плоха WP? собираюсь либо на 8 либо на 7.5@7.8 Брать. Пока у тех кто именно покупал, отзывы нормальные. Есть разве что в мелочах всяких огрехи.
по сабжу.
люмии новые аж до самой 9хх модели выглядят слишком дешево. Некоторые говорят по молодежному, но это все таки не совсем так. скорее в подростковость/детскость отдает этот глянцевый яркий пластик и сменные панельки пластиковые как на телефоне за 3 рубля, а продаются за 10-15к
итого осталась только 6303 , но мне не очень нравится её форма корпуса итого мне как умеренному"фанату" нокии нечего у неё купить! чтож, буду сидеть дальше на 6233
На кнопках вы теперь ничего нормального и не найдёте, сейчас все производители бросились сенсорники делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Lexagon ну ты хоть определись где у тебя сегменты а где рынок в целом. Ведь сегмент это часть рынка но ни как не равноценность ему....
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Заголовок поправь не позорься "Samsung удалось обойти Nokia в сегменте мобильных телефонов" на "Samsung удалось обойти Nokia на рынке мобильных телефонов ". Потому что если ты брал только мобильные телефоны то это сегмент не смартфонов тогда с какого перепугу у тебя там аппле. Ошибку свою понял надеюсь..... Просто первая табличка это весь рынок мобильных телефонов с обоими сегментами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26