Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 142 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
K@mcA писал(а):
хотя он тоже уважаемый человек, благодаря айфону/паду

Мерить то что не измеримо, вот дивиз фаната эпла по жизни :roll: :haha: (и это не про продукцию эпл, а вообще про образы жизни)

Партнер

Member
indipuk писал(а):
Смартфоны аппле - для успешных, богатых и красивых. Если ущербные колхозники пересядет на аппле имидж компании умрет.

так уже.и давно.
нынче эппловладелец-синоним лоха.

william blake писал(а):
нынче эппловладелец-синоним лоха.

+100 ! Только лоx может купить телефон за 1000 баксов, на который даже музыку нельзя скачать с торрента ! фууууу. когда рядом продается супер телефон самсунг за 100 который абсолютно все это умеет. Абсолютно зомбированный лошара дурачок так может поступать.

Unf0rgiven
Ты не в курсе айфон 5 как нить можно определить, там по номеру или еще как, из какой он партии. Предлагают несколько айфонов 5, говорят они из самых первых выпущенных партий, кому то привозили и их не взяли. Хочу проверить были поцарапанные у них корпуса?

Member
Unf0rgiven писал(а):
Владельцам айфона не нужен пиратский софт для нище бродов, они в состоянии его купить.
(ваша коронная фраза пишется раздельно)

Ага, то то я смотрю целая армия ошивается на сайтах с jailbrake. Вы даже за всех не умеете отвечать как надо(сами себе противоречите)

Member
Unf0rgiven писал(а):
Я им не пользовался со времён 3gs, смысла нет.

Многие знакомые наоборот, только его и делают(и догадайся кто?)(правильно несут). Так как я у них почти единственный знакомый с детства айтишник

Последний раз редактировалось zyuzya06 19.12.2012 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
indipuk писал(а):
Смартфоны аппле - для успешных, богатых и красивых. Если ущербные колхозники пересядет на аппле имидж компании умрет.

Бугагашеньки :) Скажи об этом успешным и богатым :)

Эппл - для нищебродов, берущих огрызок в кредит и свято верящих, что это круто :)

Unf0rgiven У меня денег есть на 100500 яфонов вашиx. Но я никогда себе не куплю его, лучше самсунг ! Не xочу чтоб меня все считали лоxом, xомячком и блондинкой тупой. А с самсунгом я уважаемый человек, и все могу под себя настроить, и музыку с торрентов слушать.

Unf0rgiven Нет. Вы не правы. Я не xочу покупать телефоны от компании где начальник гомосексуалист. И все гомосексуалисты покупают эти телефоны. Не помню название клипа, но там голубые любуются афонами. Как можно покупать такую гадость, фу. Гомосек никогда не купить телефон от Самсунг, потому что это телефон для настоящего мужика, там даже Андроед система стоит а не iOS для тупыx блондинок и пид ров, которые ничего не знают по торренты :mad2:

Member
Arimand писал(а):
Интересно, а зачем Apple выпускать дешевый смарт?)В странах первого мира, разница в 200$ стоимости по сравнению с моделями других контор не является определяющей, все зависит от вкусов и предпочтений человека.В странах третьего мира, цена устройства сама по себе является рекламой и признаком крутости ( порой даже вне зависимости от реальных характеристик и удобства ), и поэтому брать будут многие.А вот если выпустить устройство бюджетное, то бренд "эппл" может частично утратить свою "элитарность" в тех же странах третьего мира.

Тут два момента
1) Заголовок не совсем точный. Скорее надо было написать "Эппл приводит в соответствие цену и функциональность своих телефонов". Реально маленькие 3,5 или 4-хдюймовые телефончики не стоят тех денег, что за них просят. Естественно, после выхода нормального полнофункционального телефона (а Айфон6 по слухам планируется с большим экраном) цена на эту мелочь упадет и их вполне можно будет предлагать за вменяемые деньги - на уровне 300-400 долларов.
2) Топ-сектор телефонов не так велик, и Эппл оттуда активно выдавливают, в первую очередь из-за отсутствия у Эппл телефонов топ-класса. Отсюда и желание что-то зарабатывать и в других секторах рынка, на нижнем уровне - где айфоны со сниженной ценой были бы к месту. Назовут "айфон беби" тот же 5 или 4S, выкинут на рынок по 300-400 долларов - будет бестселлер, потому что цена товара наконец-то будет соответствовать качеству.

Unf0rgiven Это у гугле голубые и лезбиянки, а в Самсунге иx нет. Не так культура. Поэтому я не покупаю телефоны от гугла, а покупаю от самсунг. Я где то читал что система тут переделанная стоит. Не та что гугл выпускает. Это другой, намного более качественный андроед. Поэтому эти телефоны уже намного популярней всеx остальныx, и тем более оверпрайснутыx Apple с глупой айос системой. Где даже торренты не работают, не то что все остальное.

Последний раз редактировалось aapl 19.12.2012 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
aapl писал(а):
Только лоx может купить телефон за 1000 баксов

эмм.не хочу вас расстраивать,но я не об этом.
эппл выпускает отличные,годные продукты,в основном по вменяемым ценам(про российские цены не уверен).макбуки так вообще прелесть.все эти преимущества и недостатки закрытой/открытой платформ,можно скачать/нельзя скачать,тормозит/не тормозит-обычные потребительские разговоры-сравнивай да выбирай.
вот ажиотаж вокруг продукции некой отдельно взятой компании-это вещь настолько нездоровая в эпоху конкуренции и просвёщённости,что грустно становится.
это что,туземцы бусы увидали?или лампочку эдисона?
эппл-один из тысяч брендов,производящих массовый и относительно доступный товар,и выделение какого то одного из тысяч этих производителей-есть совершенный маркетинговый феномен.
если на форуме появится почитатель утюгов полярис,как отреагирует сообщество?правильно,даст ему путёвку в кащенко.
с почитателями эппл та же история,но..путёвок всем не хватило.
и если вы увидите человека в рваных ботинках но доставшего айфон из кармана,будьте уверены-перед вами лох.
если вы увидели человека,постящего эпплокартинки на форумах,будьте уверены-перед вами лох.
кстати за одну цену,условный самсунг галакси-возможно м.б. гуано нежели айфон.но владелец самсунга вряд ли лох,возможно он переплатил за ненужные ему функции,возможно он ещё не знает что айфон мог подойти ему больше,энивей будем считать что он просто совершил неудачную покупку.он не станет покупать ещё и телевизор самсунг и пылесос самсунг,ему марка по барабану.
вот если кто-то остатками своего мозга привязывается к определённому лейблу-это вердикт и обжалованию он не подлежит.
я запросто куплю себе экземпляр продукции эппл в случае необходимости,и может даже расскажу чем он полезнее конкурентов,но понтов от покупки и беспрестанного желания поведать миру о её исключительности у меня не добавится.я просто потребитель а это просто товар.как и утюг полярис,да простят меня фанаты поляриса.
Unf0rgiven писал(а):
Для оверов лох-человек с деньгами, который не сэкономил как они :lol: :haha:

вы настолько классический пример,что с вами даже беседу вести-и то грустно.

Последний раз редактировалось william blake 19.12.2012 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Купил таки LG o 4X? Может теперь попаболи поубавится?Видать сильно задело в прошлый раз, куда же делся HD2, которого везде хватает?

НД2 так и лежит себе. Хотя и Лыжу купил - хороший аппарат, хотя принипиальной разницы нет.

Кстати, о какой попаболи речь, униженный нищеброд? Ты себе айфончик-то5 завел? Или до сих пор рассказываешь что тебе его привезут? :)

william blake я полностью с вами согласен, xотя и не все понял из написанного. Но если вы против Apple и за Самсунг, то значит вы правильный человек а не гомосексуалист какой то, или лоx и xомяк.

Member
william blake писал(а):
эппл выпускает отличные,годные продукты,в основном по вменяемым ценам(про российские цены не уверен).

Насколько я поянмю Айфон5 в штатах разлоченный стоит около 850 баксов.

Напомните, плиз, это нормальная цена за 4-хдюймовый телефон с 2-хяерным процессором без поддержки современных технологий связи? Сколько стоят аналогичные по функционалу телефоны на андроиде?

Member
интересно будет на это посмотреть.

Member
aapl писал(а):
Но если вы против Apple и за Самсунг,

я за хуавей
aapl писал(а):
то значит вы правильный человек а не гомосексуалист какой то, или лоx и xомяк.

не надо грязи,чем вам гомосексуалисты не угодили?вам мешает что у кого то стоит на себе подобных?так айфоны достают в общественных местах но содомией в них не занимаются.не сравнимые вещи.
гомосексуалист-от "пофиг" до "нормально",как и черепахосексуалист например
вот эпплосексуалист-это плохо
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Напомните, плиз, это нормальная цена за 4-хдюймовый телефон с 2-хяерным процессором без поддержки современных технологий связи? Сколько стоят аналогичные по функционалу телефоны на андроиде?

я "напомните" вам?
я вообще не интересовался рынком телефонов,только обзоры читал.

Последний раз редактировалось william blake 19.12.2012 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Не могу выбрать, поможешь ?

Так купил или занял у кого-то, нищеброд? :) пофотографироваться?

Или ты уже считаешь что перестал быть нищебродом - потому что взял Айфон5 пофотографироваться? :)

Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Насколько я поянмю Айфон5 в штатах разлоченный стоит около 850 баксов.

Больше тысячи я думаю.

william blake писал(а):
я за хуавей

:roll: какое то неxорошее название. Это какая то новая модель Apple ?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 142 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа