Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 104 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
И правда, школьники зажрались.

Партнер

Member
Repne Может ты не поверишь, но на Земле ещё есть поколения людей которые выросли без интернета и не имеют от него зависимости, а смартфоны берут что-бы чисто побаловаться. Есть ещё те кто берут смартфоны для работы, а тут нужна железная стабильность которой кроме iOS никто сегодня на рынке не предлагает. Был ещё Блекберри но он не поспел за эволюцией. Ну а что там у школьников на уме меня не сильно заботит. За них пусть узкоглазые борятся, это их ниша :-P .

Member
Оверы совсем скатились в пропасть... Сайт постепенно превращается в филиал 4pda, задрали уже левой тематикой!

Member
Фото: 35
TheBeast1590
здравствуй, свежезареганный .clocker, многоликий и вездесущий! :D
ты как в теме про Самсы-то?
ты уж давай к Apple-теликам поближе, а то там скучновато... ;)

Member
ambal74 А чего там с теликами? Аппл сами ещё на стадии концепции и не знают ни поставщиков ни сроков. Чего гадать, аппл и без нашей помощи во всё разберутся и сделают очередной бестселлер. :ok:

Member
Фото: 54
Айпонт головного мозга детектед. )))

Member
Unf0rgiven писал(а):
Я за 17 тебе его завтра продам и ещё 5 тыщ наварю

за 17 своему папе продай
Unf0rgiven писал(а):
Айфон совсем другой продукт.

это не смартфон уже? это такой же продукт как и все остальные. Но всего лишь в 2,5 раза дороже сырого нексуса. Нексус допилят и будет конкурент ифону, если не смотреть на цену, а если смотреть - то все слишком очевидно
TheBeast1590 писал(а):
Я просто намекаю тебе что ты веришь в сказки

ты просто совсем забыл что далеко не всех устраивает ифон, и универсальный аппарат это сказка только для упоротых яблочников.
TheBeast1590 писал(а):
Сырые и недоделаные смартфоны пусть энтузиасты берут

это нексус оказался сыр (спасибо элджи) и то не по части ОС, а по железу.
Нормальные андроидлсмарты беспроблемны.
TheBeast1590 писал(а):
Андроид я-бы брать не стал не при каком раскладе, либо айфон либо старая мобилка многолетней давности.

это исключительно проблемы вашего предвзятого мнения относительно андроида. Адекватные люди видят все плюсы и минусы каждой платформы.

Member
ambal74 писал(а):
TheBeast1590
здравствуй, свежезареганный .clocker, многоликий и вездесущий!

это не клокер ) да и зарегистрирован давно.

Member
Фото: 17
Unf0rgiven писал(а):
S=>Google Nexus i9250=>LG LTE II=>moto defy+=>ip5 жду

что-ты долго комрад ждёшь ипоня 5! с сентября что ли... ждёшь когда он стоить будет 18000р. в 2014ом? или ты ждёшь курьера, который к тебе пешком с голландии придёт? и да, галактика вторая многим лучше 9250...

Member
TheBeast1590 Поверю, что поколение людей без инета выросло. Мне самому 32 :-) Рос без инета и первый комп. был ZX-Spectrum 48Kб программы для которого грузились с магнитофона.

Member
Unf0rgiven писал(а):
которой во всём лучше

лол, ты забалоболился чёй-та совсем
Unf0rgiven писал(а):
IPS экран

поправочка гумноипс экран, не покрывающий даже srgb, с амоледом никак не сравнится.
Unf0rgiven писал(а):
2гб оперативки(из которых 1.6 свободно), материалы копруса, поддержка и 4.2 из коробки.

гига озу кагбе для всего хватает.
материалы корпуса? пластик + стекло что там, что там. При желании - купил люминиевую крышку аккума, вот и все.
4,2 из коробки? лол, если я захочу, накачу циан 4,2 за 10 минут.
Время работы у нехуса существенно меньше, обе камеры хуже, корпус толще.
А теперь самое главное, что делать со смартфоном с 8 или 16гб внутренней памяти, из которых доступно будет 5-13 гигов соответственно, и без слота микросд? поставить штук пять игр с продвинутой 3д графикой или накидать музыки и все?
Unf0rgiven писал(а):
Ага, расскажи мне 2 знакомых пользуются уже 2-ю неделю и всё ок.

Ага, тогда расскажи моим 500 знакомым у которых он в первый день сгорел. Сказки сочинять все умеют. Факты, только факты - греется, корпус некачественный, батарейка быстро садится. Допилят - другой разговор.
Unf0rgiven писал(а):
айфон 650$

29к в России а в США или европе к 650 добавь еще налог и за доставку накинь.
Unf0rgiven писал(а):
Вроде недавно купил sgsIII, а уже полный набор самсунгодрочера

1)у меня он полгода
2) дрочите на что-то здесь только вы: сначала про лыжу оптимус 4х (емнип) рассказывали - "нагибает всех и вся, но дешевле", теперь ни в чем неповинный аппарат пытаетесь обоср*ть, и лыжный теперь уже нексус снова у вас нагибает аппараты корейской компании. Обиженный самсунгом чтоле?

Member
Та все ваши обмылки фигня :hi: , у меня есть для тестов LG Optimus G E970 - вот это вещь :super: при его цене в 500$ в Ноябре - бомба :D

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Alexander from VRN писал(а):
нагибает всех и вся, но дешевле

Нагибает, хочешь тесты поганять? Прошу:

LG Optimus G E970 (AT&T)
Версия ОС / Прошивки: 4.0.4
Дополнительно: без разгона

Antutu Benchmark

Quadrant Benchmark

Linpack Benchmark

Geek bench 2 Benchmark

Pi Benchmark

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
TheBeast1590 писал(а):
поддержке которая у андроида просто ужасна, тем более у ихнего браузера

А что не так с софтом, простите, можно по пунктам? А то у меня и iOS и ведроид под рукой, хочу перепроверить мож пропустил чего, не доглядел...
А бровзеров там не любой цвет, вот например лиса огненная:

A вот скрин что б оценить шрифты, а то фото плохого качества:

Последний раз редактировалось Infinity___ 20.12.2012 20:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Infinity___ писал(а):
Нагибает, хочешь тесты поганять? Прошу:

читать обучены?
сначала про лыжу оптимус 4х (емнип) рассказывали - "нагибает всех и вся, но дешевле"

Member
читать обучены?

Так и есть же - нагибает, то же железо ;) Или вы нам покажите умопомрачительные результаты Самсунга аналогичных тестов?..думаю таки нет.

Последний раз редактировалось Infinity___ 20.12.2012 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Infinity___
о п т и м у с 4 х

Member
Alexander from VRN
:fingal: уважаемый ещё раз для тех кто в танке: ЖЕЛЕЗО У НИХ ТОЖЕ! :haha:

Member
Infinity___
:facepalm:
ЛЖ в комплект к смартфону пакетик марихуаны ложит чтоле? Иди проспись, танкист.
оптимус 4х на тегре3 с гигом озу, вышел в начале года.

Member
Infinity___
:facepalm:
ЛЖ в комплект к смартфону пакетик марихуаны ложит чтоле? Иди проспись, танкист.
оптимус 4х на тегре3 с гигом озу, вышел в начале года.

Ну танкисты дают :lol: :haha: :crazy: : http://www.gsmarena.com/compare.php3?id ... hone2=5048

Слева Оптимус, а справа Нексус 4 :mad2:
Оптимус то G он описался ;) , у него тоже железо что и у Нексуса 4, так удивишь?

Последний раз редактировалось Infinity___ 20.12.2012 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Infinity___ писал(а):
А что не так с софтом, простите, можно по пунктам?
Все действия лагают на самых крутых андроидах больше чем трёхлетний первый айпад с 256 МБ оперативки, такое чувство что на андроидах 20 ФПС. Владельцы может и не замечают но избалованный ай-девайсами глаз от подобного воротит. Тач тоже не находится на уровне конкурента. Можно за одно обсудить габариты но это будет совсем не прилично по отношению к андроидам ;). Ну а встроенный браузер пусть останется на совести создателей.

Member
TheBeast1590 писал(а):
Все действия лагают на самых крутых андроидах больше чем трёхлетний первый айпад с 256 МБ оперативки, такое чувство что на андроидах 20 ФПС. Владельцы может и не замечают но избалованный ай-девайсами глаз от подобного воротит. Тач тоже не находится на уровне конкурента. Можно за одно обсудить габариты но это будет совсем не прилично по отношению к андроидам . Ну а встроенный браузер пусть останется на совести создателей.

Я же тебе, избалованому владельцу пишу, что имею и то и то. Про первый япад ты загнул слегка :fingal: (это тормозище-тормозное) :crazy: , так как Сафари виснет и на 2 и на 3 и на 4 япадe и даже не на мобильной iOS: http://search.info.apple.com/?search=Go ... U&q=safari
А на счёт бровзера: кому то нравиться больше инфы увидеть, а кто то читает только мобильные версии, а кто то др... по-этому их полно на любой цвет ;)
Ты по конкретней скажи что не устраивает, а не общими PR-речёвками.

Прогони тесты, те что я давал на прошлой странице - удиви меня, а то я на яблодевайсах мощи не видел...хотя конечно же можно говорить о 4 ядрах против двух, но кто яблу то мешает? Но опятьже есть такой обзор: https://www.youtube.com/watch?v=myfKF4c4yDE
Вспоминаем сколько ядер в Нексусе и какой там экран, вернее разрешение ;)
И если не дёргать пальцем реско как он (в обычной жизне так не делаешь) - мы видем что +- тоже, только нету флеша на япадке, к сожалению.

Последний раз редактировалось Infinity___ 20.12.2012 20:47, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 104 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа