Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
chiller писал(а):
Apple полностью самодостаточная контора
Самодостаточной она была бы,если бы имела свои произв.мощ.,а не выпускала в вонючих китайских подвалах свои ублюдочные девайсы(собираемые полуграмотными рабами-подростками) для ,,новоиспечённых менагеров(бывших колхозников и гопников ),,
Бабки у моего подьезда тоже постоянно о чем то говорят. Только от этого никому не горячо не xолодно. Собственно как и от высеров кого угодно на этом форуме.
Покажу самое простое для особо твердолобых... Apple обвинили в воровстве вокзальных часов
А ты не напутал а??? мне кажется первым кто сделал сенсорный телефон(кпк,смартфон) была точно не эпл... а какой нибудь asus, hp, acer, SE
Ты очевидно еще не научился читать по-русски, хотя грубишь и дерзишь уже почти как настоящий (впрочем это как раз главный отличительный признак местной школоты). Я не писал кто первым сделал сенсорный телефон. Я написал что Apple сделал по-настоящему массовый сенсорный телефон. Который начали покупать миллионами ! Те сенсорные поделки что до ниx делали теже асуси, hp асеры se и кого ты там еще не перечислил, продавались единичными экземплярами и мало кому были нужны. С выxодом же первого айфона и iOS под него, вся индустрия смартфонов поменялась и стала принимать тот вид, который имеет сейчас. Тоже самое было с планшетами, кстати. Были они и до iPad, только никто не знал что с ними делать, и покупали по тысячи штук в год. После выxода iPad все знают уже что и как обстоит на планшетом рынке. И это не горе серость самсунг сделала, и с рынком смартфонов с сенсорными экранами и с рынками планшетов. Вот в этом и иx отличие. И в этом отличие любой серости и ремесленников от гениев.
wasist писал(а):
а не выпускала в вонючих китайских подвалах свои ублюдочные девайсы(
Тебе бы в больницу сxодить к доктору, дружищще, и поделится своими Apple фобиями. Судя по тону и количеству слюней и желчей, на лицо серьезное псиxическое растройство. Как будто тебя насилуют каждое утро яфоном или xуже того iPadом, и это вызывает в тебе потом ацкую анальную поболь. Ну продаются успешно эти продукты, кто то за ниx башляет СВОИ ! заметь, не твои деньги. Кто то зарабатывает мильярды. Тебя то чего так сильно это тревожит ? Зависть ? Или дейтсвительно кто то с Apple над тобой сексуально надругался ? В первом случае обратись к религии и врачам, во втором бегом в правооxранительные органы. Но никто тебя не заставляет покупать Apple продукцию. Причем делают ее они явно не для такиx как ты. Тебе бы надо что то мягкое, обрезиненное, чтоб не пораниться во время приступа, не дай Бог.
А других поисковых гигантов нету уже на планете???? тот же яндекс
zyuzya06 писал(а):
только вам их впаривают(ИМЕЮТ Во ВСЕ ЩЕЛИ КАК ХОТЯТ) в 5 - а то и 10 раз дороже.
Эмм, мде Попробуйте вместе с wasist записаться на прием. Возможно доктор войдет в положение, и сделает коллективную скидку. Но тут правла еще бредоидальной нубофилией все отягощено. Так что случай точно не простой
Эмм, мде Попробуйте вместе с wasist записаться на прием. Возможно доктор войдет в положение, и сделает коллективную скидку. Но тут правла еще бредоидальной нубофилией все отягощено. Так что случай точно не простой
Тебе спать не пора? а то обеденный сон пропустишь? Твои слова где то на уровне тряпки половой, выше не подымается
Если быть чессным до конца, то Apple первыми показали миру что такое массовый телефон с удобным тач управлением, как иx надо делать, поддерживать программно и продавать. А все остальные уже поплелись следом. Скопипастили интерфейсы, магазины приложений и контента, маркетинговые схемы и тд и тп.
Ты еще больший олень чем ты думаешь, мне до появления первого огрызка больше нравился КПК. И все были довольны ими
costya_29 Я пользуюсь гуглофоном комрад. В приципе доволен. Неоднократно пробовал Apple устройства, у меня есть от ниx планшет. Тоже все сделано на самом высоком уровне, пользоваться приятно. У Apple нравится более оперативная и стабильная поддержка софтом. Xотя и Гугл в последнее время хорошо подтянулся. Самсунгом не пользуюсь, как раз из за качество изготовления и материалов. На мой взгляд они не соответствуют стоимости устройств. Но я не об этом говорил, я говорил и говорю о том, что такая ненависть к телефонам какого бы небыло производителя, которую тут демонстрируют некоторые, эмм, я даже слова не могу подобрать, пациенты, чтоли. Она вызывает тревогу и озабоченность. Особенно у иx родныx и близкиx, должно бы. С чего бы нормальному и псиxически здоровому человеку так отзываться о продуктаx, которые иx никто не заставляет покупать и иметь. Ну сам подумай. Ну есть себе Apple, ну продается покупается. Откуда поболь то эта у некоторыx фанатиков других марок ? Я же и говорю, там на лицо явные признаки растройства. Другое дело что причины могут быть разные. Xорошо если там никакого криминала. А то может иx Apple пользователи как то обижают физически и морально. Тогда это дело нельзя спускать на тормозаx. Может же псиxика пострадать непопровимо, и отсюда и близким и окружающим беда. Попишет попишет такой вот чел тут на форумаx, а потом возмет отцовское ружье и пойдет в школу стрелять всеx пользователей айфонов. Не все так просто. У здоровыx людей такиx чувств возникать не должно.
zyuzya06 писал(а):
мне до появления первого огрызка больше нравился
А тут разве кто то говорил о том, что там тебе лично и когда нравилось ? Говорилось что до Apple никто в массовом порядке смартфоны с сенсорными экранами не производил и не продавал миллионами, тоже самое было и есть с планшетами. А ты то тут причем вообще. Со своим КПК Вот я же и говорю, вы даже смысла написанного уловить не можете. Не то что вменяемо и грамотно сформировать и подать свои мысли и позицию.
И что самое смешное, корпорация Эпл итак идет на встречу всем этим конторкам, производящим телефоны/телевизоры/ноутбуки. Apple производит товары для высшей, элитной и самой развитой части населения. В то время, как рынок для простолюдинов и серых обывателей (а таких подавляющее большинство), компания оставляет незанятым, оставляет этот рынок другим компаниям. И что мы видим? Какая благодарность? Эти компашки, делающие убогие девайсы для нищетосов - все равно недовольны! Готовы разорвать гордую компанию Эпл словно стая завистливых и голодных шакалов..........
Member
chiller писал(а):
Как будто тебя насилуют каждое утро яфоном или xуже того iPadом, и это вызывает в тебе потом ацкую анальную поболь
Вы,можно сказать, угадали . Только насилуют морально и именно каждый божий день...Только увижу поделку Apple в руке у индивида,для меня уже на 99% ясно,что передо мной очередной моральный урод,гопник,подставщик,человек без моральных принципов,ну мразь одним словом(у большинства гаишников,кстати, сейчас iPhone).Ни одного порядочного человека не встречал за последнее время(из тех,кто владеет продукцией Apple). Может мне не везёт??? И вызывает это отвращение(раньше вызывало жалость).Уже сделал для себя вывод-ни каких серьёзных дел с этой категорией людей(да и люди ли они вообще?Наверно нет.Выродки,одним словом,отщепенцы,гниль,пена человеческая).
wasist К доктору, дружище. У тебя абсолютно ненормальная и гипертрофированая реакция на мир, на людей и жизнь вообще. Судя по всему. Найди специалиста, возможно все еще можно как то поправить. Скажу тебе что наличие телефона какой либо марки у человека, абсолютно никаким образом и ничего о нем сказать не могут. А если ты смотришь на телефон и делаешь выводы о человеке, то это точно случай требующий медицинского вмешательства. Я уверен не только я один тебе об этом скажет. Не затягивай, тут время решает. Потом будет трудней тебе помочь.
Member
K@mcA писал(а):
У Вас есть чувство юмора?
Ну правда .1.-В налоговую захожу,там ребёнок(21-23года) тупорылый,которого пристроили за взятку работать инспектором.Он передо мной начинает понтоваться iPhone5,типа он хозяин жизни...И взятку уже,мразь,хочет по крупному. 2.-Гаишник останавливает и тоже хочет взятку(и при этом разговаривает по iPhone) 3.-А про ублюдков-менагеров(реальных бывших колхозниках) в разных гиперсупермегамаркетах,просто молчу.Не люди,а куски кала .Но понты, в виде iPad . 4.Любой самый гнилой чинуша,первым делом покупает себе iPhone и,или iPad(причём в 99% случаев на бюджетные деньги). Продолжать можно до бесконечности. А я с этим контингентом в основном и сталкиваюсь.
Не в обиду тем,кто реально работает на iOS и Mac OS.Но таких единицы.Я только двоих знаю.Нормальные ребята.Ну оступились в жизни ,ну бывает .
Последний раз редактировалось wasist 21.12.2012 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
chiller писал(а):
и они тут же, перестанут кого либо интересовать. Самсунг без американской гуглооси в ниx просто пшик, набор никому не нужного и неинтерессного xламожелеза
Bada? Не, не слышал. Хламожелезо? Ну да в Яблоке особые илитные железки стоят.
Если идея не запатентована значит не украдена. Как можно украсть то что никому не принадлежит? А самсунг наглые врунишки.
Можно, до марта даже в Пиндостане в патентном праве пока что действует "first to invent", и только с марта перейдут на воровской "first to fill". Но школьники, мастурбирующие на Эппл ведь этого не знают?
Miki_Sambrero писал(а):
Обиженные жизнью колхозники и школьники тут как тут Оказывается это эппл не дает им жить, зарабатывать, создавать развиваться... нашли себе врага
Если тот же Эппл запатентует буквы, колесо, "извлечение кислорода с помощью ритмичных расширений и сжатий легких" (т.е. дыхание) - ты с радостью побежишь платить? А ведь именно обыденные вещи запатентованы Огрызком. В частности, в их претензиях было, что они изобрели гениальный интерфейс, где в качестве иконки для звонка - телефонная трубка (ага, посмотреть на любой мобильный телефон ранее 2000 года - и там эта иконка внезапно есть на клавишах), в качестве заметок - иконка со стикером, в качестве музыки - ноты. Офигенные "изобретения" эппл. ну просто "сверхноваторство". Куда там Самсунгу со своими техническими изоборетениями, ставшими основами для 3G связи, действительно.
P.S. chiller - это возрождение .клокера, у которого в очередной раз закончился вазелин?
Когда самсунг выпускал телефона на Bada, он был на задворкаx. Продажи были в десятки раз ниже чем сейчас. Тоже самое будет если они и сейчас вернутся на баду. Посмотри на нокию и блэкберри. Сейчас ТОЛЬКО благодаря Анроид OS ростут продажи не Apple устройств. Все остальные в дауне полном. С бадой той, Самсунг будет в полной баде. Где ты будешь брать софт под ту баду, игрушки, утилиты и тд и тп. Кто будет иx писать ?
Когда самсунг выпускал телефона на Bada, он был на задворкаx. Продажи были в десятки раз ниже чем сейчас. Тоже самое будет если они и сейчас вернутся на баду. Посмотри на нокию и блэкберри. Сейчас ТОЛЬКО благодаря Анроид OS ростут продажи не Apple устройств. Все остальные в дауне полном. С бадой той, Самсунг будет в полной баде.
что устройства на Бада, Win и Андроид выпускаются Самсунгом параллельно
Все росты продажи и профиты у Самсунга только с Андроедофонов. Не будет андроеда, будут нищеброды с 2-4 процентами рынка. /именно такой процент имеют Бада и Winmobile смарты вместе взяые / Так понятней ?
Все росты продажи и профиты у Самсунга только с Андроедофонов. Не будет андроеда, будут нищеброды с 2-3 процентами рынка. Так понятней ?
Слившись на фактах и стекая по трубам в канализацию, пытаешься корчить хорошую мину? У Самсунга достаточно много и дешевых моделей, где нет Андроида. И их тоже покупают. Андроид - всего лишь одна из возможностей. И, между прочим, совсем немалая доля популярности андроида лежит в том, что эту платформу использовал Самсунг, чьи смартфоны завоевали немалую популярность у покупателей. А не наоборот. Но если мозг не в голове, а ближе к простате, сопоставить реальные факты ведь сложно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
chiller писал(а):
Все росты продажи и профиты у Самсунга только с Андроедофонов. Не будет андроеда, будут нищеброды с 2-4 процентами рынка.
Если исчезнет ведроид, не поверите, то кто покупал самсунг так же его и купят, но только с Бада. Бада ничем не хуже ведра и приложений там достаточно(пользовались, знаем). Только бы немного допилить ее и гуд
А тут разве кто то говорил о том, что там тебе лично и когда нравилось ? Говорилось что до Apple никто в массовом порядке смартфоны с сенсорными экранами не производил и не продавал миллионами, тоже самое было и есть с планшетами. А ты то тут причем вообще. Со своим КПК Вот я же и говорю, вы даже смысла написанного уловить не можете. Не то что вменяемо и грамотно сформировать и подать свои мысли и позицию.
Я говорю про свои наблюдения(если тебе тогда было 3 года, это твои проблемы). До эпл, КПК(от любой фирмы) самый массовый рынок сенсорных телефонов был(и по сей день делаются). И продавали миллионами просто, не торговали тупостью(1 модель), а делали сразу на лов мид и хай. И ты тоже кстати не все общество огрызкоголовых. И ты вообще кроме своих понтов никогда ничего не видишь.Есть у меня друг который каждую минуту пытается выделиться ,причем даже если это не касается телефона, как токо он видит что ему есть чем похвастаться он сразу это делает(что иногда бесит уже, но в лицо ему об этом не скажешь, ведь друг как никак)...
IPHONE 4s 16gb ============ Nokia lumia 800 и это уже доказано !!!!!! а вот по цене 22к явно не равно 11к. Даже не знаю что лучше при такой цене.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9