Консоли для слабаков, для тех кто не осилил хардкорный PC гейминг и сдался.
Игры против ИИ не могут быть сложными, они могут быть кривыми. Сложные игры - это игры против других игроков по сети, поверь, таких полно как на консолях, так и на писи. Поэтому не надо делать поспешных выводов без какого либо опыта. Ты наверняка выбираешь игру по принципу "не тормозит лишь на флагманских картах", потом скачиваешь с торрента пиратский репак, начинаешь играть, не смотря даже на жанр игры, видишь, что это мультиплатформа, ориентированная на массовость ( поэтому и графон такой допиленный). Потом пишешь на форуме "фуу все игры консольное мыльцо", при этом не имея вообще идеала своей игры. И вообще какие у тебя хардкорные достижения, что ты так ненавидишь консольщиков? У тебя у самого наверно уровень шестилетней школоты. Покажи статы на айсикапе А+, или мастер лигу хотя бы в СК2, ты же прирождённый пкшер ) Знаю хардкорных консольщиков, которые даже 3Д-шутеры от первого лица на компе проходят на геймпаде на максимальной сложности. Большинство пкшных нубов еле среднюю сложность осиливают. А ещё жалуетесь на простоту игр, если сами играть не умеете. Вот и производители игр понижают сложность, чтобы такие как вы не ныли на форумах (ой помню как ныли по поводу сложности Ведьмака 2, что разрабам пришлось понизить сложность игры в 2 раза, чтобы "прирождённые" пкшеры смогли его пройти). А на консолях есть много хардкорных игр, которых нет на пк, потому что это эксклюзивы, а не массовые игры с графоном, которые клепает Убисофт и ЕА.
Dexiny Мне нужны игры как раньше, что бы на максимальном уровне сложности убивали с 2 выстрелов, как в Quake/Doom/Serious Sam 1, и что бы все зависело от моего скилла. Или что бы был нормальный слешер, как BoD или Dark Souls, а не убогий Darksiders с уровнем сложности для детсадовцев. При чем здесь вообще мультиплеер? Я про сингл говорил. На iccup не играю в доту с тех пор как получил инвайт на вторую.
Достали уже эти шаблонные игрули-боевички. Тупой примитивный сюжет, аж тошнит. Вокруг все взрывается, рушиться, крушиться, огонь, столкновения, взрывы.. Игра для американских детишек-дебилов. Первый Кризис в свое время прошел. Второй Кризис даже до третьего уровня не осилил. Толку с качественной картинки, если сюжет и сама картинка полная бредятина.
Ну ёмаё! Самая замечательная серия! Причем ВСЕ без исключения игры-класс! А кому не нравятся шутеры-нет проблем:фаркрай 2и3, деусэкс хьюман и пр. рпгятина. Их намного больше выходит. Шутеристы же не срут на ваши бредовые фалауты, сталкеры и пр. собирятину. Вот и вы не трогайте своими грязными руками шедевры, в которых нифига, мягко говоря, не смыслите!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
mamont40 Если первый crysis был хардкорным отличным шутером, то второй все же был с ужасной механикой стрельбы, образцовым шутером его не назвать точно.
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Да ладно вам придираться! Я и не говорю про эталон, но очень даже неплохо вышло! Их , шутеров, и так очень мало производят, а уж достойных внимания еще меньше остается. И все-равно , как бы не хаяли Кризис любители рпг он остается НА ГОЛОВУ выше фаркрая 2 и 3. Бесплодные земли 2 еще неплохо сделали. 1ю часть я даже и не смог осилить 1-1.5 игры. Все как и у любителей рпг в отношении Кризиса. Я вот только одного не пойму: ну не твой это жанр (в частности Gordon_Shamway) ну зачем ты играешь и потом обсираешь игру, жанр которой тебе не подходит???? Рельсы там или свободный мир, какая разница? Главное драйв есть, а смысл-это вам лучше книжку почитать....имхо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30