Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 94 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куба писал(а):
Был в М-видео сегодня мини ипады закончился, но без 3г мне он не сдался

У тебя в смарте нет 3G ? Или ты xочешь две карточки содержать, одну в смарте, другую чисто для планшета ? :?: У меня есть 3G третий пэд. Вставлял в него карточку один раз для проверки, потом забил, и раздаю на все планшеты скопом 3G тырнет с мобилок.

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
petyanamlt писал(а):
Ось не является разработкой ябла с нуля, сафари кстати тоже, да и кучу других своих прог эппле не разрабатывала с нуля.

не поймите не правильно, я не защищаю эпл скорее наоборот, только есть один ньюанс, убунту линукс тоже не с нуля пишется, но все же является самостоятельным продуктом, пользователем которой я и являюсь.

Member
поприветсвуем очередного клокер-клона - noneone!

Junior
noneone
noneone писал(а):
раздаю на все планшеты скопом 3G тырнет с мобилок.

такие мобилки 99процентов на андроиде, а у него с батареей в таком режиме не совсем все гут.

vavan333 мой андроед может раздавать интернет часов 7-8 без перерыва точно, сам проверял. еще и батарейка останется. Там процессор почти не задействуется в этом режиме и выключен экран. А это главные потребители энергии, сам совмещенный 3G/WiFi чип последниx поколений, кушает не так много как раньше.

hotrod писал(а):

и тебе превет Кэп :lol: :haha: наблюдательность ошеломляет. Какой скил ? наблюдатель 80го уровня ? :hi: :beer:

Последний раз редактировалось noneone 22.12.2012 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
noneone
Э, как бы симки по размеру разные.
И частенько в дороге планшетом просматриваю интересное.

Junior
hotrod писал(а):

походу он и есть

Member
Archos - не планшеты, а просто мегафеерический кусок большого дерьма! Мало того, что глючат и дохнут валом - то контроллеры зарядки взрываются, то динамики дохнут, то еще чего - уже за#$%#ся по гарантии отправлять, так еще и корпуса на таких защелках, что даже в авторизованном типа фирменном сервисе их не могут вскрыть, не покоцав по бокам корпус! Я уже молчу, что и качество матриц у них фуфло полнейшее!

Куба писал(а):
Э, как бы симки по размеру разные.
И частенько в дороге планшетом просматриваю интересное.

ты не понял, Кубыч.. причем тут размер симок ? Раздай тырнет с телефона по WiFi, и смори себе что надо на планшете ? Проффит абсолютно тотж что и две карточки, в смарте и планшете, только платить один раз за контракт ;) а пользовать можно на любом планшете или ноутбуке. Cмысл иметь два 3G в телефоне и планшете ? Я не понимай..

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
убунту линукс тоже не с нуля пишется

Это перепиленный Debian, что марк делать будет если дебиан прикроют? Или загнется кернел.орг?
Боюсь у каноникал не хватит сил пилить свое ядро.
GPL, как бы не дает таким проектам загнуться, любой может взять и допилить, НО лицензию сменить нельзя, поэтому нельзя присвоить и сказать что это мое, личное.
Эппле как бы так и поступила с макосью, с сафари ей это не удалось, движок браузера под GPL.

Цитата:
Archos - не планшеты, а просто мегафеерический кусок большого дерьма!

У бати уже полтора года, все отлично.
Цитата:
то контроллеры зарядки взрываются

Открою тайну, у них внутри тротилл.

Member
Фото: 1
Куба Обещали недели через 2, то есть после НГ.
noneone да, классный. только был пристегнут тяжелой неудобной штукенцией в центре. Подержать бы его отдельно, проверить залезет в куртку или не)

Junior
noneone
noneone писал(а):
мой андроед может раздавать интернет часов 7-8 без перерыва точно,

это как понимать??? ты андроидом пользуешься??? вот это да....

Member
noneone
Дык, про это понял
А ты попробуй сам с Андроида WI-FI на iPad wi-fi раздать, получится, не знаю.

Member
Самое интересное, что в планшете с разрешением 2048 на 1536 точек, официально заявлена поддержка декодирования видео до 1080 (Video playback1 • H.264 HD (up to 1080p @30fps)
• MPEG-42 HD (up to 1080p @30fps), да ещё и с некоторыми ограничениями. То есть как бы сам производитель намекает, что такое разрешение в их же планшете для понта и не больше.
Michael_L
Цитата:
Archos - не планшеты, а просто мегафеерический кусок большого дерьма! Мало того, что глючат и дохнут валом - то контроллеры зарядки взрываются, то динамики дохнут, то еще чего - уже за#$%#ся по гарантии отправлять, так еще и корпуса на таких защелках, что даже в авторизованном типа фирменном сервисе их не могут вскрыть, не покоцав по бокам корпус! Я уже молчу, что и качество матриц у них фуфло полнейшее!
Согласен с тем, что контроль качества у архоса явно ни какой. Брака очень много, выбрать без проблемную модель сложно. Про качество матриц спорный вопрос. Они просто не пытаются хватать звёзд с небес как многие. По характеристикам и цене да ещё и нормальной матрицей, сложно найти конкурента. Конечно есть китайцы разнообразные, но там другой вопрос. Но Самсунг к примеру тоже не эталон цены качества. Просто у всех есть свои ниши. В Российских магазинах, официально купить схожий по характеристикам с архосом да ещё и с хорошим экраном аппарат довольно сложно. Особенно если при сравнении учитывать не только процессор, экран и память.

Junior
petyanamlt
petyanamlt писал(а):
Это перепиленный Debian, что марк делать будет если дебиан прикроют? Или загнется кернел.орг?
Боюсь у каноникал не хватит сил пилить свое ядро.

это мне и так известно. Давайте только линукс трогать здесь не будем!

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Давайте только линукс трогать здесь не будем!

Чёй-то? Макось же трогаем :-) Да и у андроида ядрышко линукс. Надо уже все потрогать :beer:

Куба писал(а):
А ты попробуй сам с Андроида WI-FI на iPad wi-fi раздать, получится, не знаю.

Легко и непринужденно, со свистом раздается. Впрочем как и с iOS раздается на любой андроед или виндовс :D У меня одну кнопку под шторкой для этого надо тыкнуть. Включается/вырубается за секунду

ТЫЦ

vavan333 писал(а):
это как понимать??? ты андроидом пользуешься??? вот это да....

А чем же мне еще пользоваться ? :?: :shock: :lol:

Последний раз редактировалось noneone 22.12.2012 18:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
noneone
Окей, принято.

Junior
noneone
noneone писал(а):
А чем же мне еще пользоваться ?

а что на йфон денег что ли не хватает? Ты же как я понял не в России живешь, а у вас то с финансами все нормуль.

vavan333 писал(а):
а что на йфон денег что ли не хватает?

Не в деньгаx дело. Просто андроед нравится. :oops: А так то есть у меня и айфоны. Пылятся на полке. Пользую как резервный телефон и для эксперриментов.
Да и не дешевый дройд у меня. Не намного дешевле айфони. ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 94 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа