Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 86 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Unf0rgiven писал(а):
Почему забанили Злая @ ™ zyuzya06 и.т.д, а DXP-даже предупреждения не дали?

Наверное потому что я писал все четко по теме. А некоторые обладатели яблофонов с пеной у рта начали обсуждать исключительность яблопродукции, переходить на личности, флудить на тему конфигов компов оппонентов, даже до холиворов Intel vs. AMD дошло.

Партнер

Member
jleshiy046 писал(а):
А как же "увеличенный дисплей" и революционная поддержка лайтинга и 30пинового разъёма сразу?

Не до грибов, Эппл сидит на сковородке, газ уже включили и зажгли. Они несколько лет постоянно накапливали техническое отставание, все больше и больше. Сейчас оно стало критическим - отсюда судорожный апгрейд устройств с попытками догнать уходящий поезд.

Ну либо задурить мозги покупателям. 7 дюймов с разрешением 2048 х 1536 точек - это сон разума. Хотя миллионы хомячков обязательно поведутся, а особо глупые будут доказывать, в то числе и тут, как это круто :)

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Egik72-2 писал(а):
Жизнь заставила поэтому и решили сократить жизненный срок каждого поколения. Ведь если посмотреть на финансовые показатели они вызывают настороженность.

Куда им деваться? Эппл могла себе позволить затягивать жизненный цикл техники - потому что шла впереди конкурентов. Выпустили что-то новое, революционные, чуть позже - доработанную модель на основе старой - и полгода-год конкуренты судорожно догоняют. Пока они догоняют - Эппл совершает очередной рывок и на полгода уходит вперед. Так было раньше.

Но в какой-то момент Эппл перестала совершать рывки и конкуренты догнали. А потом и обошли, и ушли далеко вперед. Нет у Эппл больше возможности по году не обновляться. Блин, уже в момент выхода Самсунг издевался на Айфоном5 из-за его отсталости. Представь насколько Эппл отстанет, если год будет делать новую модель? За это время они ТАК потеряют в имидже, что могут и не наверстать.

Заблокирован
Заблокирован
об анонсе нового айпэда в марте даже в новостях по радио сегодня с утра сообщили. Что правда на этой волне частенько в новости суют Эпл

Всем привет :beer: По теме хочу сказать прогресс летит, не угнаться
Unf0rgiven Мне предлагают 5 айфон выпущенный на 38 неделе, как думаешь?

Всмысле белый

Unf0rgiven 38 неделя это 14 сентября, а старт продаж был 21, получается он у меня из первых партий?

Member
Unf0rgiven писал(а):
Скучно уже, копипаста одна и та же для разных людей.
Материалы лучше, процессор лучше, экран IPS лучше в Iphone5

Скучно уже, одно и то же вранье.
1) Материалы - дрянь в АйФоне, облезают, экран с пузырями.
2) Процессор - обычный А9 процессор оптимизированный под старую и малотребовательную АйОсь.
3) Экран АйФона даже в нормальном состоянии средненький, уж явно не лучше чем у НТС ОнеХ, Нокиа 920 или LG Оптимус4Х. Это если Айфон нормальный поплся, а не с потемнениями и пузырями.
ПИ это, заметь, про элементы, которые огрызочники считают сильными сторонами АйФона. Остальное так полный мрак разума. Миниэкран с недоразрешением, отсталая ось, про глючную посредственную камеру и не вспоминаю.

В общем, действия Эппл просчитывались еще несколько месяцев назад - пока все идет по плану. Ждите ОЧЕНЬ скоро АйФон5S с экраном того же размера, но лучшей батарейкой, НФС и беспроводной зарядкой - чтобы хоть как-то создать видимость технологического паритета. И параллельно в спешке разрабатывается АйФон6 с экраном нормального размера, 4-хядерным процессором - соответствующий требованиям к нормальным современным телефонам.
При этом скорее всего Эппл дожны разрабатывать какой-то ход конем, в сторону. При Джоббсе так бы оно и было. Это был бы новый продукт, новая идея, новый товар. Инновация. Но то при Джоббсе. А сейчас - посмотрим.

Unf0rgivenЯ хотел чорный посмотреть были ли царапины, а черных нету. Думаешь на белых были?

Member
Васёк Клокер писал(а):
Мне предлагают 5 айфон выпущенный на 38 неделе, как думаешь?

Ранний Айфон5 - проверь обязательно. Хорошо проверь. Собирали их как бог на душу положит. Проверь потертости покрытия корпуса, обязательно проверь экран - наличие пузырьков и потемнения при продавливании экрана. Вообще погоняй, хотя в принципе это не спасает. У сестренки Айфон5 побил рекорд - за два месяца заглючил микрофон. Мамин пока живет. В общем, если совсем откровенно, я бы поостерегся покупать айфон - высока вероятность получить на глючное ободранное фуфло

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Васёк Клокер писал(а):
Я хотел чорный посмотреть были ли царапины, а черных нету. Думаешь на белых были?

Смотри не саму заднюю крышку, а ребра. Особенно на стыках боковых панелек. На черных ободранные практически все.

Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
На черных ободранные практически все.

Это же круто. Именно ободранный я и хочу взять, чтобы потом всех лечить что в очереди стоял, в палатке жил за неделю до старта :dance:

Junior
TheBeast1590 писал(а):
Я вот не понимаю к чему недовольства о частом выходе продуктов. Аппл разве делает их сырыми и юзерам приходится по пол года обновления прошивок ждать?

А что у них не было промахов? Стоит только вспомнить карты.

Bub Лихо ты подловилХэ.Мин.Гуэй

Miki_Sambrero писал(а):
да нет у них ифона

Надеюсь ко мне это неотносится. В новый год приедет ко мне если не вериш фотки выложу. Ипрощай нищебродство, а то прошил свой 3 на 4.2.1 и немогу скайп поставить, просит более познюю прошиву.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Ничего не облезает, экран почти 100% сргб, графика в разы мощнее андроидов, проц на уровне топовых 4 ядерников.....

Только нафиг нужен этот мощный проц, если даже игр с нормальной графикой под ваши ифоны не делают?

Последний раз редактировалось DXP 24.12.2012 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Ранний Айфон5 - проверь обязательно. Хорошо проверь.
У меня 38 недели, совершенно никаких проблем за 2 месяца ;) Хотел-бы придраться но не к чему. :lol:

Member
Фото: 1
спор на оверах
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... jc8FPHs45o

Member
Фото: 2
Unf0rgiven
Кстати, да. Черный айфон 5 при использовании его в качестве телефона и без защит быстро теряет краску с граней. И экран что 4с что 5 мне кажется блеклым, но это особенности восприятия.

Member
эээ а 4-ого поколения когда?

TheBeast1590
Мне обещали черный, кому то привозили, но их не забрали, а оказалось есть только несколько белых, придется брать белый. Айфон 5 сейчас взять не проблема, Но я хочу из первых партий как бы небольшой эксклюзив, как говориться мелочь, а приятно, как сам недельную очередь отстоял. Заодно и проверим на облезание.

Васёк Клокер В белой версии там нечему облезать

Member
Иногда, даже немного странно читать насмешки всяких обывателей, школоло, хейтеров и троллей над серьезными людьми, стремящимися своевременно обновлять линейку Apple.
Над тем, что человек должен каждый день бриться, мыться, одевать новую рубашку, отглаженный дорогой костюм, вызывающий уважение и одобрение окружающих (желательно тоже каждый день новый) - тоже посмеемся, да?
Поймите вы наконец, для развитых, неординарных, уважаемых личностей необходимо следовать общественным правилам и надуманным условностям ; важно добиваться одобрения и уважения окружающих людей.
В подтверждение вышесказанного я хочу рассказать одну историю, об одном человеке, -моем друге, который был хоть и очень талантлив, но не донца осознавал (тогда еще) необходимость повиноваться общественным канонам и веяниям моды.

Итак, мой друг занимал довольно высокую и почетную должность в крупной финансовой корпорации. Его профессия была связана с экономикой и юриспруденцией, то есть он планировал финансовые операции и сделки, составлял договора, придумывал схемы позволяющие облегчить налоговое бремя.

Однажды в корпорации наметилась чрезвычайно огромная сделка (что-то связанное со слиянием компаний, я не вдавался в подробности). Для проведения этой сделки решено было выбрать самого лучшего специалиста. В результате тщательного отбора среди сотрудников, осталось 2 кандидатуры - мой друг и еще какой-то парень.

И хотя мой друг все-таки опережал того парня по сумме успешных и выгодных контрактов, в фирме решено было дать еще по одному тестовому заданию-сделке, чтобы окончательно выявить сильнейшего.

Но и тут мой друг не подкачал, уверенно обойдя того парня. Он заключил более стабильную, выгодную сделку, благодаря хитроумной схеме, потерял меньше денег на налоги, - в общем, оказался молодцом. Он уже предвкушал свою победу, поздравления Босса, почитание и преклонение менеджеров среднего звена, и, конечно, предоставление ему почетного права заключения огромной “сделки века”.

И вот наступает день, когда моего друга и того парня вызывает Босс для того чтобы официально объявить победителя и торжественно вручить все необходимые бумаги для проведения крупнейшей сделки. Мой друг и тот парень зашли к Боссу и он неторопливо, с чувством, с толком, с расстановкой, начал анализировать все сделки “финалистов шоу”. Босс говорил и анализировал довольно долго, но мой друг (в отличие от того парня) наслаждался процессом, ведь он чувствовал что уверенно обходит своего визави по всем показателям. Мой друг уже предвкушал, как благодаря той крупной сделке, которую, конечно, должны были доверить ему, он приобретет очень много ценного, много того, за что люди станут уважать, ценить и любить его еще сильнее, приобретет то, что и делает человека Человеком с большой буквы, то есть - приобретет множество дорогих брендовых вещей. Купит более дорогие костюмы, более дорогую машину, более дорогую мебель, более дорогую женщину, более дорогие галстуки и носки…

Вдруг резкий голос Босса прервал фантазии – моего друга, Босс дал понять, что заканчивает анализ и сейчас подведет итог. Тот парень стоял, переминаясь с ноги на ногу, ожидая, когда этот разгром уже закончится и он, наконец, пойдет домой. Мой друг стоял словно…, ну вы поняли, что я имею в виду )). Босс повернулся к моему другу и тому парню, оперся широко разведенными руками на стол и произнес
- “Чтож, пацанята, кажется мне все ясно…”.
Затем, секунд на 30, он о чем-то еще задумался, и снова заговорил
- “Да, мне почти все ясно, но есть еще один вопрос…”
- “Покажите Ваши телефоны.”
Тот парень с готовностью выхватил из кармана новехонький Айфон 5 , затем твердо и уверенно положил его Боссу на стол.
- “Хороший аппарат. Молодец.” – сказал Босс и похлопал того парня по плечу.
У моего друга подкосились колени…, ведь у него был лишь нищенский и позорный Айфон 4с… Он, побледнел, но заставил себя вынуть это убожество из внутреннего кармана пиджака. Тот парень криво усмехнулся. Все трое прекрасно понимали, что только что произошло…
- “Положи на стол” – строго приказал Босс.
Мой друг опустив глаза, не находя себе места от стыда, подчинился.
- “Тот Парень” – сказал Босс.
- “Забирай свой телефон и эту Папку с Бумагами, ты назначаешься главным по Крупной Сделке, можешь идти, и… удачи тебе парень!” – закончил Босс
- “Удача всегда со мной Босс” – ответил с ухмылкой тот парень, забирая последнюю модель телефона Эпл.
- “ А ты останься ненадолго” – сказал Босс моему другу.
- “ Знаешь, почему я отдал эту сделку тому парню?” – спросил Босс.
Конечно мой друг знал, тот парень знал, вообще все знали… Но мой друг должен был спросить, хоть и вопрос был риторический и ответ известен, - таков ритуал.
-“ Почему?” – слабым голосом промямлил мой друг (у которого язык и рот уже пересохли)
Босс подошел к моему другу близко, посмотрел прямо в глаза и тихо, но уверенно и твердо сказал: -
-“Я не могу доверить Крупную Сделку жалкому нищеброду. Вот почему.”
-“А теперь забирай свой хлам (он посмотрел на предыдущую модель телефона Эпл) и убирайся отсюда!”

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 86 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа