Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Vinnitsa
terenty79, какого черта вы тут ерунду пишете? Зачем вводить людей которые не разбираются в заблуждение? Почему на портале о оверклокинге все говорят что он не нужен? Нафига тогда этот портал? Поржать с троллей любителей огрызков? 640Кб оперативки вам на все хватает? Вам не нужно -- добро пожаловать на блондинко.ком. А кому нужно тот просто мочит и усмехается с вас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
MWS
Согласен с вами. Пора уже за слова "а нафиг вообще нужен разгон", блокировать сразу по IP адресу. Может даже разделить сайт на 2 части. 1 часть для тех кто хочет заняться разгоном, а вторая уже для практиков. Во вторую пусть пускают только тех кто представит минимальные доказательства своей разгоноспособности. Скрин CPU-Z + Скрин Linx/OCCT/S&M... или GPU - Z/Afterburner + Kombustor/Furmark. Да репресивно, но сайт - то для специалистов, пусть и разной квалификации, своего дела.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
barebone писал(а):
авто тоже сам собираешь ?
Ну а как же выбор нужных опций и объема движка, цвета, формы кузова? Это как в ситилинке, юлмарте и прочих есть такая фишка как подбираешь нужные комплектующие и за допплату тебе все это сразу соберут.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: MWSSan Sanich А мне ваша идея нравиться, может подадим такую идею в администрацию сайта?
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Ну а как же выбор нужных опций и объма движка, цвета, формы кузова?
кастамизация где !!? .. почему это какой то дядя за меня должен решать что трогаться надо с первой скорости, и что по нажатия на газ машина едит а на газ тормзит ! меня все это не устриват, я xочу трогаться с шестой, и чтоб педальки были поменяны местами.. причем что поварачивало влево когда руль крутишь в право !.. что на фигня, за меня так кто то решает мой интерфейс водителя !.. мне нужен полный кастамайзинг.. иначе говно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
San Sanich писал(а):
Согласен с вами. Пора уже за слова "а нафиг вообще нужен разгон", блокировать сразу по IP адресу. Может даже разделить сайт на 2 части. 1 часть для тех кто хочет заняться разгоном, а вторая уже для практиков. Во вторую пусть пускают только тех кто представит минимальные доказательства своей разгоноспособности. Скрин CPU-Z + Скрин Linx/OCCT/S&M... или GPU - Z/Afterburner + Kombustor/Furmark. Да репресивно, но сайт - то для специалистов, пусть и разной квалификации, своего дела.
Тогда объективно сайт умрет. Посмотрите на новости: этого сайта и какого-нибудь overclockers.ua . Сайт живет на рекламе, посетители - не оверы, в массе своей. Так что если выбирать между 5% оверами (на сайте, в жизни еще меньше осталось) и 95%, как думаете, кто победит, верность отчизне оверклонигку или желание заработать? К тому же если на сайте будет десяток-другой оверов и все, то он загнется (см. пример blizzard.ru, который теперь blizzard.gg, тоже когда-то крупнейший фансайт был в рунете). И кому от этого будет лучше? Так что в выборе между оверами и бабками победят бабки. Посмотрите на того же лексагона: 80% новостей - Эппл, 15% - самсунг, 5% - все остальное. Как бы намекает...
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
RomasAlmighty
Не против подать заявку. Лучше коллективную. Организовать опрос форумчан на эту тему, для лучшей аргументации.
barebone Про тюнинг ателье ничего не слышали. Любой каприз за ваши деньги. В мотоциклетном мире так вообще под заказ делают мотоциклы целиком, включая дизайн проект и раму.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: Psilon
Так я и предложил, пусть не оверы тусуются в своей части сайта, а оверы в своей. Пусть у одинх будут новости про планшеты, а у других новости разгона. Эти две части - антогонисты и лучше их разделить, дабы не плодить срач и плохое настроение.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
Psilon Ок. Ну вот сам посуди, В ветке о Самсунге на каждой странице пишут Самсунг гуано, Асер и Леново вот настоящая круть, и ваще переплата за Самсунг от лукавого?
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: SvS с чем ж ты согласен? У самого CPU: AMD Athlon II x3 450 @ Phenom II x4 (B50) 3.5 GHz - че ж не выкинул его и не побег за Тыблоком?
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
San Sanich писал(а):
Так я и предложил, пусть не оверы тусуются в своей части сайта, а оверы в своей. Пусть у одинх будут новости про планшеты, а у других новости разгона. Эти две части - антогонисты и лучше их разделить, дабы не плодить срач и плохое настроение.
Подавайте. Только это как в наше правительство прошение подавать: один "пшик" и получится. Когда в нашей стране кому-то до чего-то было дело... Но если хотите - подавайте, хуже мне точно не будет)
Цитата:
Ок. Ну вот сам посуди, В ветке о Самсунге на каждой странице пишут Самсунг гуано, Асер и Леново вот настоящая круть, и ваще переплата за Самсунг от лукавого?
На каждой странице про АМД пишут, какое это Г, только для школоты, у кого нет денег на норм каметь, на каждой странице про Интел пишут, какое это Г, что компания имеет своих клиентов по полной, юзает их, высасывает все деньги и заставляет переплачивать, усложняет оверклокинг и постоянно меняет чипсеты, в отличие от нардного амд. На каждой странице про эппл пишут, какое это Г, что там корпус облезает, камера гавно, софт вообще продает в анальное рабство, отсутствуют стандартные вещи, которые есть в любом телефоне старше 2005г, типа блютуса... На каждой странице про самсунг всякие клокеры и злая пишут, что это товары для школоты, у которых не хватило денег на айфон... Еще аналогии нужны? Был бы товар, хейтеры найдутся
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
кастамизация где !!? .. почему это какой то дядя за меня должен решать что трогаться надо с первой скорости, и что по нажатия на газ машина едит а на газ тормзит ! меня все это не устриват, я xочу трогаться с шестой, и чтоб педальки были поменяны местами.. причем что поварачивало влево когда руль крутишь в право !.. что на фигня, за меня так кто то решает мой интерфейс водителя !.. мне нужен полный кастамайзинг.. иначе говно.
Странно, что ты еще тут не начал эти тупые коробки-автоматы пропагандировать. Ведь никакого контроля над машиной нет, прямо как техника эпол
дальше у всеx будут быстрющие компы в кармане. по воздуxу выводящие изображение высокой четкости на большие экраны, и голосовыми, видео и жестовыми интерфейсами. Читал пару дней назад
это ещё лет 80 назад фантасты писали и кино было
barebone писал(а):
ты в ресторанаx тоже не ешь ?
называется "жри что дают и не гавкай"
barebone писал(а):
авто тоже сам собираешь ? не раздражает что за тебя решили как оно будет выглядеть и как работать ?
меня очень раздражает, что комплектации сильно отличаются и так же по деньгам, но сделать ничего не могу, кроме как докупить и установить что хочу.
barebone писал(а):
стиральные машины
хочу перепрошить. Думаю начинать ли гуглить
barebone писал(а):
xолодильники, микроволновки, тоже дома паяешь ?
пример ещё более неудачный, чем с рестораном. Похоже, слова уже закончились и остатки логики выключаются
barebone писал(а):
бесит же, что за тебя все сделали профи ?
о, да... Эппл профи. Так впаривать это надо суметь
barebone писал(а):
А всему причина экономия и попытка сделать из говна конфетку, типа своими руками
100% относится к нашим продавцам-сборщикам и вашим производителям. Неразбирающиеся типа barebone как раз и собирают говно, а мы соберём лучше и под наши задачи, а не "игровые где-то 4/8 гиг и 610 в комплекте"
OldPhoenix писал(а):
Да ладно, он прикольный
аха, забавный щенок - тявкает на всех, кусается, гадит где приспичит...
RomasAlmighty писал(а):
может подадим такую идею в администрацию сайта?
неплохо бы, но не пройдёт
San Sanich писал(а):
говноеды будут перебегать в противоположную часть, как и сейчас
knipus писал(а):
Шустро .клокера заблокировали
оно не тонет. Могу рассортировать по описаниям чьё тонет, а чьё нет, но это точно будет оффтопом и нарушением пары правил
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
вы некогда не использовали брендовых HP, Dell и пр.
Я нет, а что там такого что могло бы меня заинтересовать?
Кстати, по поводу самостоятельной сборки прочих бытовых приборов, я бы заинтересовался, т.к. практически в любой аппаратуре можно что-то найти что хотелось бы исключить/добавить. Ничего плохого в этом не вижу. И вообще, похоже открытость IBM PC или x86 (не знаю как это правильнее сказать) становиться костью в горле тех, кто когда-то её и продвигал как достоинство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
San Sanich писал(а):
Пора уже за слова "а нафиг вообще нужен разгон", блокировать сразу по IP адресу.
Ээээ, товарищ, вы мне с таким подходом забаните по половине абонов мелких провайдеров....
barebone писал(а):
кастамизация где !!? ..
Ну почему же клокер так печален... А я бы не отказался от i3, который можно гнать и получать на выходе резалт близкий к какому-нибудь ы5. Ведь в этом раньше был смысл. Купил младшую модель, разогнал и получил старшую за меньшие деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Vinnitsa
Резюмирую, у людей из exUSSR искривленные приоритеты жизни, при чем они не собираются с этим разбираться. Вдаваться в эту полемику бессмысленно. Так же как спорить о том торт или не торт оверклокерс.ру. Это просто нужно ПЕРЕЖИТЬ. Предлагаю сделать раздел на форуме куда приглашают только по пропускам. Стаж минимум 2 года и адекватные посты на форуме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12