Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 161 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Dexiny писал(а):
Мышку в правый бок, настройки, панель управления. Либо по старинке Win+E в шапке будут все нужные вещи.

Либо в левый нижний угол и клик правой кнопкой мыши. ;)

Партнер

Member
neowolfone писал(а):
ВИН8 это окуительная херня. Для домохозяек и веб-серферов самый раз.

У них уже ведроид с яблоками.

Member
OverNow писал(а):
У них уже ведроид с яблоками.

:lol: :good:

Member
А почему выход в Internet? Какой-то ламерский термин.

Member
Погуглите "Десять функций, которые обязательно должны быть в Windows 9".

Member
lcraFTl писал(а):
Погуглите "Десять функций, которые обязательно должны быть в Windows 9".

Ну я бы не стал подобным словом Вин 95 называть, после 3.11 это был ОГРОМНЫЙ шаг вперед. А вот 98 уже так себе шажок. :ok: А еще до МЕ был 2000й, который был просто отменной системой. ;)

Member
lcraFTl
Это что, путь школьника-ламера? А то я NT4 и 2000 чё-та не вижу

Member
OverNow, согласен, ламерская пикча.

Заблокирован
Заблокирован
Dexiny
Ты так и непонял, я пользуюсь виндой как консолью, и это все!!
Для меня это приставка, которой я пользуюсь, чисто как геймер.

Member
Фото: 21
поставил win8 - снес, я тоже в статистике учтен?

Member
petyanamlt писал(а):
Да ну? А как в панель управления попасть

Персонализация>>галочки на иконки; элементарно Ватсон. Это есть и на Win7/

Member
Вин8 чуть быстрее грузится, точнее быстрее показывает МЕТРО меню, а остальное догружается. На SSD разницы нет.
В остальном то же самое, что 7ка. Чуть изменили расположение элементов, нету прозрачности.
И очень много глюков совместимости с антивирусами, фаерволами... Короче рано её ставить, там еще латать и латать, лично я не хочу быть тестером, мне подавай отсутствие проблем.

Member
Каждый день по 1-2 клиента приходят поменять Вин 8 на Вин 7. С учетом что доля ноутов с Вин 8 пока не так уж велика это показательно...

Member
Andy**Pro писал(а):
Каждый день по 1-2 клиента приходят поменять Вин 8 на Вин 7

Кому война, кому мать родная :D

Junior
Wilterug писал(а):
Ну у Висты тоже были плюсы, она была горрраааздо стабильнее и отказоустойчивей ХРюшки.

Посмеялся. Ничем она от ХР в этом плане не отличается, а поначалу вообще была кривым тормозным глюкодромом и сборником синих экранов.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
DexteR_ писал(а):
Вин 8 быстрее, волшебной утилитой Start8 приобретает свой классический вид. Так что, хотите сидите на 7, но она уже устарела и мелкософт это говорит с момента выхода 8, и пытается всеми силами пересадить юзеров, прально и делает.

Быстрее ли? На тхг тест посмотрите.
Устарела? Разве что в головах маркетологов. Микрософт про "устарела" говорил в отношении ХР после выхода висты, а сейчас фотошоп официально поддерживает ХР и 7, такие дела.

Member
Okola писал(а):
Посмеялся. Ничем она от ХР в этом плане не отличается

Ну смейся дальше и продолжай в это верить. :D

Junior
Новая концепция без кнопки пуск крайне не удобна!
Тычешься мышью по правому боку экрана, и ловишь выскакивающие и не менее резво заскакивающие иконки!
А что касаемо, что восьмерка набирает обороты - так это не совсем верное утверждение. Я только на разных виртуальных машинах (с доступом в интернет) штук 15-20 установил и снес, а потом еще переустановил.
Еще пару раз на ноутбуке, и два раза на компе. И опять удалил...
Лучше бы Microsoft указала столько произведено активаций (конечно, честно учтенных самой Microsoft) Восьмерки, а не количество SID засветившихся у них на серверах.

Кстати, одной из основных причин убивания мной Win8 (с возвратом на Win7) стала катастрофическая совместимость с играми (и некоторым софтом) выпущенными 3-5 (и более) лет назад!

Заблокирован
Заблокирован
Интересно, я один не ловил бсоды и глюки на висте? Сидел на ней с самого начала, как она только вышла, МС выпускала заплаты чуть ли не каждый день. В основном "кококо" раздается от тех, у кого она тормозила из-за нехватки памяти либо тормозного проца.

Member
у меня по системам получается прыгать. с 98 на ХР, с ХР на 7. с 7 разве что сразу на 9 перейду. неповезло тем, кто прыгает с ME на Vista, с Vista на 8..

Member
MugenSamara писал(а):
http://windows8center.ru/vosstanovlenie ... ows-8.html

Спасибо, добрый человек, я догадывался что через ж... придётся делать ):
Поищу софт какой нить тогда, если не найду - 8 для меня умерла...
Okola писал(а):
Wilterug писал
Ну у Висты тоже были плюсы, она была горрраааздо стабильнее и отказоустойчивей ХРюшки.

Посмеялся. Ничем она от ХР в этом плане не отличается,

Вы сильно идеализируете XP и порочите Vista, как я уже упоминал - Vista всего лишь опередила своё время, а именно по части требованию ресурсов и поэтому всеми была проклята, а что до тормозов и тп - вы видели чтоб на Vista можно было окошками писать неприличные слова на рабочем столе как на XP?
И она без сервис паков, была намного стабильней XP SP2, если я на XP чуть ли ни каждый день ловил по разу и более BSOD, то на Vista я мог либо видеть раз в день BSOD, либо до недели радоваться что его нету...
Но из за того что была карточка от creative audigy sb и найти дрова было под Vista нереально было.. ну или почти, я на XP ушёл, вернулся только со сменой всех комплектующих и выходом SP1

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 161 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа