Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
просто в новых драйверах Хуанг забил на старые видосы об этоим я писал на оверсах сегодня вот и все. Ему нужно продавать новые людям. далее сами додумаете что к чему?
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: необязательно ставить тени на ультра, разницы то совсем нет что на высоких что на ультра да и сглаживание на фул хд больше чем 2х, затея бессмысленная.
Добавлено спустя 12 минут 17 секунд: интересно и что за игры такие ради которых надо бежать и покупать кусок текстолита стоимостью 600у.е?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Mokujin_82 писал(а):
необязательно ставить тени на ультра, разницы то совсем нет что на высоких что на ультра да и сглаживание на фул хд больше чем 2х, затея бессмысленная.
Разница есть, факт. Хотя, если вы во всех играх понижаете эти параметры, то вы просто привыкли к такой картинке. Еще из этой же оперы: есть люди, которые говорят, что в HDRip (1.4гб) итак хорошее качество изображения, зачем качать фильм размером 15-30 гб, и хоть убейся, но не докажешь им, что разница огромна.
Member
просто я не вижу визуально разницы в тенях между ультра и высоких? хотя очень придирчив.. а еще меня 50-60 фпс устраивают. Не вижу вообще смысла покупать гпу выше 10к проще через году купить новую такого же уровня в модельной линейки среди новых. Вполне устраивает 7870 через годик можно взять к осени 8870 и снова годик не жужжать на ультра, как сейчас все на ультра летает.
Member
Mokujin_82 писал(а):
Не вижу вообще смысла покупать гпу выше 10к проще через году купить новую такого же уровня в модельной линейки среди новых.
Так эти самые гпу за 20-30к тоже не на год берутся, иначе это расточительство какое-то. Так что по деньгам одинаково получится, но фпс в играх будет выше. Поэтому я и взял в 2011 году 590 за 23к, а не 560ti, которую в этом году пришлось бы по ваше логике сменить на 660ti, а в следующем году на 760ti (и то не знаю доберется ли она по производительности до 590), это уже 30к+ получается былоб потрачено за 3 года. а так 23к потратил раз в 3 года и фпс выше, чем на каждой отдельно взятой из выше указанных видиков.
Member
нафиг такую печку которую через 2 года продавать за комейки и то сложно сбагрить а выкинуть жаба задушит. проще по 10к покупать видосы через год сливать за5-6к в итоге выгоднее да и печки нет в системе.
Member
Unf0rgiven писал(а):
Чушь это...Менять карты лучше чаще, а не купить двухголовую на 3 годя.
Как раз наоборот, мидловые видяхи за 10к берут те, кто меняет их ежегодно. Или кто-то будет с 660ti до 2015 года сидеть? Не смешите. Да и какой смысл менять видик ради 20-25% прироста.
Member
Unf0rgiven писал(а):
Я теряю всего 1к, а кому будет ваша 590-я нужна, когда выйдет 8ххх серия-х3...
Я ее не буду продавать, на полочку поставлю, всетаки красивая карта. А в 2014 году возьму 890 на новой архитектуре, которая будет раза в 3 мощнее. Ради такого прироста можно и потратиться, это же не 25%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Честно говорю: (долго чесав загривок) Что-то выше HD 5770 - кому-то нужно? WoT на максималке идет... ммм... хотя.
Единственная игра, из грядущих, ради которой я готов потратить далеко не безграничную часть своих финансов - это "Bioshock Infinite" Остальное - хлам (из нового)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
К сожалению, адблок не умеет блочить настолько ненавязчивую рекламу и унылые потуги потроллить А вообще, не понятно, на что она, в консольное мыльцо играть что ли? Или мыльцо на нескольких мониторах?
Не впечатляет. Ну если только потреблением и шумом.
Да Вас-то понятно, что не впечатляет. А тем временем они понемногу начинают продаваться. Тем, кто устал ждать K20 или был сильно разочарован K10.
Даже половина вычислительной производительности этой карты для Nvidia пока недостижима. Мы их ещё и недели не продаём, а их уже было продано больше, чем 690 за всё время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
К слову о ценах. Купить топовую монстрятину себе может позволить тот, у кого видеокарты зарабатывали какое-то время и ещё при этом годятся в продажу. Надеюсь пары 7970 продавать за 15 руб, что уполовинивает стоимость апгрейда на мультичип. Тем кто переходит с мидла на мидл, соответственно удается за половинную цену избавляться от старых карт, не так ли?
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38