Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 0
-empty- писал(а):
осталось только форум рассадником яблофанов сделать

Wake up, Neo. Всё уже есть :old_biggrin:

iPad пятого поколения выйдет в марте

Партнер

Member
Фото: 44
просто в новых драйверах Хуанг забил на старые видосы об этоим я писал на оверсах сегодня вот и все. Ему нужно продавать новые людям. далее сами додумаете что к чему?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
необязательно ставить тени на ультра, разницы то совсем нет что на высоких что на ультра да и сглаживание на фул хд больше чем 2х, затея бессмысленная.

Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:
интересно и что за игры такие ради которых надо бежать и покупать кусок текстолита стоимостью 600у.е?

Member
Mokujin_82 писал(а):
необязательно ставить тени на ультра, разницы то совсем нет что на высоких что на ультра да и сглаживание на фул хд больше чем 2х, затея бессмысленная.

Разница есть, факт. Хотя, если вы во всех играх понижаете эти параметры, то вы просто привыкли к такой картинке. Еще из этой же оперы: есть люди, которые говорят, что в HDRip (1.4гб) итак хорошее качество изображения, зачем качать фильм размером 15-30 гб, и хоть убейся, но не докажешь им, что разница огромна.

Member
просто я не вижу визуально разницы в тенях между ультра и высоких? хотя очень придирчив.. а еще меня 50-60 фпс устраивают.
Не вижу вообще смысла покупать гпу выше 10к проще через году купить новую такого же уровня в модельной линейки среди новых.
Вполне устраивает 7870 через годик можно взять к осени 8870 и снова годик не жужжать на ультра, как сейчас все на ультра летает.

Member
Mokujin_82 писал(а):
Не вижу вообще смысла покупать гпу выше 10к проще через году купить новую такого же уровня в модельной линейки среди новых.

Так эти самые гпу за 20-30к тоже не на год берутся, иначе это расточительство какое-то. Так что по деньгам одинаково получится, но фпс в играх будет выше. Поэтому я и взял в 2011 году 590 за 23к, а не 560ti, которую в этом году пришлось бы по ваше логике сменить на 660ti, а в следующем году на 760ti (и то не знаю доберется ли она по производительности до 590), это уже 30к+ получается былоб потрачено за 3 года. а так 23к потратил раз в 3 года и фпс выше, чем на каждой отдельно взятой из выше указанных видиков.

Member
нафиг такую печку которую через 2 года продавать за комейки и то сложно сбагрить а выкинуть жаба задушит.
проще по 10к покупать видосы через год сливать за5-6к в итоге выгоднее да и печки нет в системе.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Чушь это...Менять карты лучше чаще, а не купить двухголовую на 3 годя.

Как раз наоборот, мидловые видяхи за 10к берут те, кто меняет их ежегодно. Или кто-то будет с 660ti до 2015 года сидеть? :D Не смешите. Да и какой смысл менять видик ради 20-25% прироста.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Я теряю всего 1к, а кому будет ваша 590-я нужна, когда выйдет 8ххх серия-х3...

Я ее не буду продавать, на полочку поставлю, всетаки красивая карта. А в 2014 году возьму 890 на новой архитектуре, которая будет раза в 3 мощнее. Ради такого прироста можно и потратиться, это же не 25%

Member
30(60 - кросс) кило за кусок текстолита - та ну нафиг, в ресторане можно неплохо погулять/отдохнуть со своей спутницой.

Member
А почему она официально не вышла ?

Member
Фото: 7
Честно говорю: (долго чесав загривок)
Что-то выше HD 5770 - кому-то нужно?
WoT на максималке идет... ммм... хотя.

Единственная игра, из грядущих, ради которой я готов потратить далеко не безграничную часть своих финансов - это "Bioshock Infinite"
Остальное - хлам (из нового)

Member
alpet писал(а):
Кросс из двух 7970, сильнее двух 7990? В старых играх пожалуй такое возможно, а в Крызис 3 и его аналогах - сомневаюсь.

Смотря что подразумевать под "сильнее". FPS у двух 7990 наверняка в современных играх будет уже выше. а вот БЫСТРЕЕ наверняка будут 2 7970.

Заблокирован
Заблокирован
К сожалению, адблок не умеет блочить настолько ненавязчивую рекламу и унылые потуги потроллить :D А вообще, не понятно, на что она, в консольное мыльцо играть что ли? Или мыльцо на нескольких мониторах?

Member
Предупреждение 
Фото: 54
придётся ипотеку брать

Member
Фото: 34
Да сделали бы сразу Hydro редакцию, если карта всё равно только для энтузиастов. В приведённом же виде сей монстр даже не интересен.

Заблокирован
Заблокирован
Не впечатляет. Ну если только потреблением и шумом.
http://www.techpowerup.com/reviews/Powe ... _13/1.html

Последний раз редактировалось MrSlon 25.12.2012 6:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Если судьба забросила вас за четыре эшелона борьбы с интернет-рекламой,

Реклама? что это?

а аффторы сайта немного переборщили с рекламой. не нужно быть таким жадным :facepalm:

Member
MrSlon писал(а):
Не впечатляет. Ну если только потреблением и шумом.

Да Вас-то понятно, что не впечатляет.
А тем временем они понемногу начинают продаваться.
Тем, кто устал ждать K20 или был сильно разочарован K10.

Даже половина вычислительной производительности этой карты для Nvidia пока недостижима.
Мы их ещё и недели не продаём, а их уже было продано больше, чем 690 за всё время.

Member
К слову о ценах. Купить топовую монстрятину себе может позволить тот, у кого видеокарты зарабатывали какое-то время и ещё при этом годятся в продажу. Надеюсь пары 7970 продавать за 15 руб, что уполовинивает стоимость апгрейда на мультичип. Тем кто переходит с мидла на мидл, соответственно удается за половинную цену избавляться от старых карт, не так ли?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Мы их ещё и недели не продаём, а их уже было продано больше, чем 690 за всё время.

Чего стоят слова человека, утверждающего, что архитектура core была частично куплена, частично украдена у амд?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа