Мы совсем не фанаты интел .... если вы это тоже относите ко мне.... просто я как и многие кто на интел хотим вам тупо обьяснить что не надо покупать АМД ибо скупой платит дважды... и на материтесь вы с этим амд тупо...
Еще один говеный эксперт. Я разве писал что мой проц работает на 4500??? Ну тогда не пори ерунды голодранец. Выше прочитай мои сообщения слепой крот и увидишь что я писал что работаю в ИТ индустрии и опыта и квалификации достаточно чтобы давать таким тупорылым как ты советы. Ты мне интел еще будешь советовать))) Я чуть пузо не надорвал, у меня второй комп был на i5-2600... Читай лучше, а потом комментируй, а то ухватился за последние фразы умник.
Данная особенность японского рынка уже давно и широко известна.
причем тут япония, сам производитель дополнительно берет за свою "энергоэффективность" A8-3820 2.8/2.5Ghz 65W $115 A8-3850 2.9Ghz 100W $87 A10-5700 65Вт $122 A10-5800K 95Вт $122
просто я как и многие кто на интел хотим вам тупо обьяснить что не надо покупать АМД ибо скупой платит дважды... и на материтесь вы с этим амд тупо...
Может вам тупо сходить поучить уроки? Какая вам разница кто, что себе купит? Не надо лезть со своим уставом в чужой монастырь. Если человек купил АМД, значит именно это отвечает его запросам и потребностям. А вы идите лесом со своим юношеским максимализмом.
bombomka узнаю товарища Ultrauma,с его школьными выкриками о тотальном превосходстве штеуда во всем,что только можно. Зачем ник поменял?А как же запятые расставлять правильно?
любой дурак ссылку на тесты скинет, вы сами хоть юзали уважаемый пользователь или вас лучше называть кретин, извините по другому вас не назовешь, нет ничего тупее чем увидеть мнение пользователя который камень амд не держал или не является его обладателем.
Меня умиляют люди, считающие 2500K - дорогой и элитной вещью. Обычный проц за 7 килорублей, который работает как проц за 7 килорублей. Никакой элитности в процессорах на Socket 1155 я не вижу. Был бы там какой нибудь Xeon E5 2690 - другое дело - дорогая вещица.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
В общем смысла в этом 95Вт проце за такую стоимость не особо видно, по энергоэффективности интел все равно не догонит, а кому выбора нет и надо похолодней могут напряжение на 125Втных понизить.
Kadadji
Цитата:
говеный эксперт
Цитата:
голодранец
Цитата:
слепой крот
Цитата:
тупорылым как ты
Цитата:
кретин
XF3
Цитата:
говном разлился
Интеллектуалы, чо. Либо возраст подростковый, либо фанатизм слепой, а то и оба фактора Таким отвечать бесполезно
Ysts Пока вижу,что у тебя комплекс по своему возрасту. Да и на мою ссылку ответить ничего толком не можешь,потому как цена там указана 4600 рублей,а не 6000 рублей как в Японии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Ysts Вы где то видите FX 8350? Я нет, по этому ваша диаграмма бесполезна.
Genry писал(а):
Ну зачем так безграмотно ?
А тут так принято #77
Genry писал(а):
Любите тупить по понту, тогда понтуйтесь на сайтах для девочек со смайликами вместо слов, там вас не расколят.
Собственно, а где ваш довод что ЯРМ не хуже нормального ЦП х86 по производительности? Видимо это вы понтуетесь "на сайтах для девочек со смайликами вместо слов", что забыли как грамотно отвечать, раз уж решились блеснуть знаниями.
Genry писал(а):
Ваш любимый Интел пищит - как хочет в телефоны,
1) если адресовано мне, то глянь в профиль 2) х86 таки в телефонах лишний, а вот для планшета сойдет
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
noble писал(а):
недопроцессоры AMD никогда цениться не будут)))они слишком прожорливые.
Громкие слова, однако. Ты наверное забыл про печки Core i7-38хх/39хх, которые употребляют 130 Вт, при этом не сильно производительны в сравнении с Core i7-37хх, но при этом стоят огромных денег. Камни AMD по крайней мере стоят своих денег.
Еще один говеный эксперт. Я разве писал что мой проц работает на 4500??? Ну тогда не пори ерунды голодранец. Выше прочитай мои сообщения слепой крот и увидишь что я писал что работаю в ИТ индустрии и опыта и квалификации достаточно чтобы давать таким тупорылым как ты советы. Ты мне интел еще будешь советовать))) Я чуть пузо не надорвал, у меня второй комп был на i5-2600... Читай лучше, а потом комментируй, а то ухватился за последние фразы умник.
Послушай умник, ты всегда так общаешься с людьми, или только со мной Лично мне, с такими вот как ты, вообще и разговаривать то не охото , так что иди , как говорят, лесом.
XF3 писал(а):
узнаю товарища Ultrauma
молодец что узнал ,мы не скрываемся
XF3 писал(а):
о тотальном превосходстве штеуда во всем,что только можно
а что, разве я не прав?
XF3 писал(а):
Зачем ник поменял
Дык забанили тогда мой ultrauma, поди знай по какой причине, щас буду на bombomke пока его не забанят. Устал я ставить запятые. не ну ладно я еще как то уважаю творение АМД Phenom II 955-965 оно исче как то конкурировало с intel на 45 техпроцессе но то что случилось на 32 техпроцессэ это ... Intel огромный шаг вперед Amd топчется на месте ну ладно бы цены то были адекватные но когда заряжают за уровень фен955 что есть AMD FX-8320 ну или бульдозер какой там был я не помню 8150 чтоли 7000р за что можно взять ....ну вы поняли короче
не согласен, последние те что на 32 нм вообще не стоят 6т.р. вот фены AMD Phenom II X4 45-55-65 они может и стоят 3000р и то какого года это творение 2009 чтоли но вы представтье спустя два года выпустили Phenom II X4 975 спустя два года
вот скажите что вы возьмете AMD FX-8300 ну предположим 7000 р или i5-2500К 7000 р i5-3570K 7000р ну вот на каком ЦП вы соберете себе комп
ну как там кто то говорил лезьти в чужие проблемы не станем хотите берите, но мне так очень кажется что ты AlarmZone13 конкретно пошутил тут мне думается любому вцыбор очевиден 1155
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
DeathCat писал(а):
Ну в AMD видимо все сидят и ждут что-вот вот бытовые приложения начнут хотеть многоядерности. Но вот чего-то все никак, так наверно и помрут в ожидании революции от кодеров.
в AMD не ждут того чего ты пишешь. Процессоры поколения Бульдозер и последующие ориентированы на сервера.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7