Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Название новости конечно жжот.
High Traitor писал(а):
Не бери на дилэкстриме. Это ****магазин с никакущим сервисом и ценами на 30% выше, чем тот же али.
Это именно магазин с неплохим достаточно сервисом и русской техподдержкой, а Али - торговая площадка , где можно как и хорошего продавца встретить так и прохиндея . К тому же они перестали принимать пэйпал, что ничего хорошего не сулит, при этом продолжают претендовать на международный статус, смешно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2010 Откуда: Новороссийск
Скупой платит дважды. Я лучше возьму планшет от Apple,Samsung,Acer с поддержкой и качественной сборкой за 500-700 долларов и буду наслаждаться пользованием, чем успокаивать себя после тормозов и зависаний какого-нибудь китайца за 200 долларов, что не страшно за дёшево ведь взял.
_________________ Свеж как молодой редис и незатейлив как грабли
качественной сборкой за 500-700 долларов и буду наслаждаться пользованием, чем успокаивать себя после тормозов и зависаний какого-нибудь китайца за 200 долларов, что не страшно за дёшево ведь взял.
Сударь, китайпланшет даже за $150 может сильно, по ТТХ превосходить аппараты "именитых". О каких тормозах может идти речь? Это ж игрушка на пару лет и в мусорку. Как одежда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2004 Откуда: T34-85
KENDOR писал(а):
Ругаете китов? А вы их юзали, что бы потом говорить о тотальной кривизне?
Юзал телефоны, такое гумно )) А так же проходит через меня очень много китайского. Есть достойные вещи, но они "простые в производстве". То что посложней, уже проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: ex-Kiev Фото: 0
ramzay писал(а):
Скорее "именитые" производители её не выдержат. Производители гуана выйдут за счёт экстремально низкой цены
китайские планшеты большинство покупает один раз так сказать в погоне за дешевизной, через месяц приходит осознание что 30-50уе не стоит того гемора что несет китай и покупают нексусы киндлы нуки.
Вот и случилось то, что я предсказывал. Многие компании поняли, что на планшетах можно грести бабло, ибо маржа на этом рынке большая, и войти на него не так уж сложно. И воспользовались этим. В итоге маржа начала падать, ибо даже если снизить цену с 300$ до 150$, при себестоимости в 70-80, прибыль будет.
Следующее пророчество: планшеты из разряда "до 300$" начнут вскоре заметно улучшаться в качестве, и конкурировать этим, к ним начнут разрабатывать побольше действительно нужного и полезного, а не только развлекательного софта. И лет эдак через 5, это, возможно, будет, действительно Очень полезное устройство.
"Сегодня семидюймовым планшетом за $200 искушённого потребителя сложно удивить, поэтому именитые производители готовы снижать стоимость бюджетных" - это про какую страну написано, на вскидку у нас есть только Хуавей медиапад лайт за $250 с копейками. А так учитывая ассортимент и цены на Китайпланшеты, врядли их производителям что-то может грозить, уж особенно в развивающихся странах.
И самые сливки этого маразма МС утащила к себе, добавила чуть своего фирменного маразма, и вуаля. При этом то, чему у эппл поучиться стоит, осталось нетронутым.
Чёт я как-то без планшета живу и нормуль. Как-то брал ипад у товарища - пальцем-то оно прикольно потыкать в крупный экран, да вот как-то любовью не заразился. Честно говоря кроме как книжку электронную почитать, да в инете потыркаццо никакого смысла нету, а это я и на своём самсунгофоне прекрасно делаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
У китайских девайсов есть огромный недостаток - отсутствие поддержки, таблетки у них встречаются хорошего качества по сборке и начинке, но вот с ПО полная беда. Приходится прошивать всякие кастомные, на которых тоже глюков хватает.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: дровишки? Фото: 5
deepone писал(а):
Приходится прошивать всякие кастомные, на которых тоже глюков хватает.
Раз веж мы не оверы?)))) Разгоняем, прошиваем... Скупой, как тут сказали, платит дважды (100 на 2=200баксов), а дураки по 1000 баксов)))
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
У китайских девайсов есть огромный недостаток - отсутствие поддержки, таблетки у них встречаются хорошего качества по сборке и начинке, но вот с ПО полная беда. Приходится прошивать всякие кастомные, на которых тоже глюков хватает.
Как будто у девайсов с лохотипами глюков нет. Поддержка тоже может быть никакой. Перед покупкой читаем 4pda, форумы и смотрим сможем ли мириться с описанными недостатками. Например лучший, дорогущщий андроед планшет SGT7.7 P6800 а поддержка никакая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Севастополь
Anthony2002 писал(а):
китайские планшеты большинство покупает один раз так сказать в погоне за дешевизной, через месяц приходит осознание что 30-50уе не стоит того гемора что несет китай и покупают нексусы киндлы нуки.
А может проблема в руках? Уже вторым китайским планшетом пользуюсь, никаких проблем не имею. Разница в стоимости с аналогичным брендовыми почти 2 раза.
deepone писал(а):
У китайских девайсов есть огромный недостаток - отсутствие поддержки, таблетки у них встречаются хорошего качества по сборке и начинке, но вот с ПО полная беда.
А почитать перед покупкой религия мешает? Модели с целым набором оф. прошивок есть и немало. Равно как и самодельные качественные прошивки существуют.
x0ff писал(а):
Юзал телефоны, такое гумно ))
И опять же, китай бывает очень разный. Именно телефоны за 2 года эволюционировали на порядок. В 2009-2010 действительно было сплошное гуано, сейчас существуют модели успешно конкурирующие с любым аппаратом и по дизайну, и по функционалу, и по качеству.
Китай не для тупых и ленивых. Если не хотите читать форумы, если лень ставить прошивку, когда это требует нажатия более 2 клавиш, то идите за огрызком. Купив китайский планшет я получил тормозящее, глючащее и не желающее прошиваться "чудо". Но почитав всего пару часов форумы и поработав руками полчаса, абсолютно все бока были исправлены самостоятельно. Не считаю, что 3 часа потраченного времени стоят разницы в цене в сотню баксов.
Я продал три штуки Все никак не могу найти им применение.
Маркетоидный сценарий исп. планшета - как дополнение к смарту - хоть и не выдерживает критики (как по мне), но таки действенный, раз они расходятся как горячие пирожки. Маркетинг рулит, и плодит 100500 якобы полезных, жизненно необходимых девайсов. Итого человеку нужны: простая звонилка + смарт 4.5" + планшет 10" + ультрабук 13" + игровой ноут 17" + стационар с монитором 27" IPS + HTPC + ... и т.д. и т.п.
По поводу того, что богатые и знаменитые задавят бюджетный noname - опомнитесь, нереально это. Просто они пойдут по пути аппле - на китайский noname налепят свой БРЕНД. И фаны будут покупать да нахваливать. Как говаривал один брендо-зависимый: у мужчины должна быть дорогая обувь, дорогие часы и телефон NOKIA. Где теперь дорогие часы, и где NOKIA...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14