Я вообще не видел, чтобы кто-то возможностями телевизора, как плеера, пользовался — либо используется компьютер, либо отдельный плеер (и как правило, это DVD-плеер).
Так это владельцы старых телеков не пользуются т.к. возможности их плееров очень ограничены. Современные телевизоры содержат плееры полнофункциональные и всеядные.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
666MAXIMUS999 писал(а):
в худшем случае ЛСД у большинства плазма
Пережиток прошлого какой то. Сейчас плазма как и лсд стоит
А вы слышали о том, что вокруг Москвы, есть такая страна- Россия. И там не висят плазмы над печью в каждой избушке
Вот только не нужно утрировать. Где не висят - там и компов нет, и про дивиди плееры не слыхивали. Кому хватает телека 100летней давности - им вообще пофиг на остальную приблуду. И да: нам теперь на глухие деревни что-ли ориентироваться? Реально, большая часть развитого мира забила на диски, а то, что большая часть РФ к этому миру не относится - ну тут уж извините. П.С. Вот что вспомнил: дома (а это Нижегородская обл.) многие до сих пор пользуют и дискеты даже, и компы пашут с вынь 98 О_о но это уже нонсенс, други. П.П.С.
Цитата:
Люди не грейдят телевизоры по 10-15 лет
ну в некоторых местах и машины по 15 лет не грейдят, пока не сдохнут )))
666MAXIMUS999 А вы слышали о том, что вокруг Москвы, есть такая страна- Россия. И там не висят плазмы над печью в каждой избушке, уверяю вас. И бабушки после утренней дойки коровы не ставят статус в одноклассниках "Хей пипл! Моя Зорька сегодня дала 6 литров молока. Слабо?"
Дык не в этой деревне Москве живём, Я лично в Сибири в городе Новокузнецке. Работаю на Евраз, у нас на работу некоторые мастера на Хаммерах H2 приезжают. Жорошая плазма от 43" стоит тоже прилично, ЛСД под динамичные сцены не в печатляет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: КГБ
Купил себе неделю назад BD-RW привод, надо наверное теперь болванками запастись Для долговременного хранения ценных фотографий альтернативы оптическим приводам пока не существует!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Перспектив у массового BluRay действительно особых не предвидится. Максимум будет 100Гб на диск наверное, а там и полный переход на онлайн-контент завершиться. Побыстрее дешевело-бы оборудование для создания скоростных домашних сетей, глядишь и позорные провайдеры монополисты сольются. Кстати вспоминается фильма "Назад в Будущее 2", сцена в которой герои только прибыли в близкое нам будущее - залежи оптических дисков диаметром 30см лежали как мусор (типа блурей 2015).
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Так это владельцы старых телеков не пользуются т.к. возможности их плееров очень ограничены. Современные телевизоры содержат плееры полнофункциональные и всеядные.
Впечатлён вашими телепатическими способностями по определению того, какие телевизоры мне встречались.
При наличии компьютера никому эти плееры не нужны — проще кинуть HDMI-кабель и смотреть на нормальном плеере, а не на встроенном «всеядном» (для которого то битрейт высоковат, то звук он декодировать не может, то субтитры закорючками... об удобстве вообще молчу). При отсутствии же компьютера (да, и такое бывает) пользы от него вообще ноль, так как фильмы на флешках пока что у нас не продают.
John Yves
Цитата:
Вот только не нужно утрировать. Где не висят - там и компов нет, и про дивиди плееры не слыхивали.
Ага, и подтираются лопухом. Разницу между телевизором за 500+$ и DVD-плеером за 30$ видите?
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Цитата:
ну в некоторых местах и машины по 15 лет не грейдят, пока не сдохнут )))
Телевизор — не машина. Разницу, думаю, объяснять не надо.
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
mistergrim писал(а):
При наличии компьютера никому эти плееры не нужны — проще кинуть HDMI-кабель и смотреть на нормальном плеере, а не на встроенном «всеядном» (для которого то битрейт высоковат, то звук он декодировать не может, то субтитры закорючками... об удобстве вообще молчу).
уверен, вы не пользовались более-менее современным телевизором. У меня Самс прошлогодний недорогой (500 баксов где-то) жрёт с флешек и внешних винтов все форматы и битрейты и субтитры легко (матрёшка, ави, дивикс-ксвид....). Управление - не хуже обычного плеера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
andrey_777 писал(а):
Вы вообще думаете? о.О
сударь, моск не только у вас отсутствует
воще чо не понятно, самая дешовая 8 гиг флешка в юлмарте стоит 190 рупий, и это с учётом наших жадных барыг. Закинуть на неё дровишки и бросить в коробку с материнкой. Дополнительный бонус так сказать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
daem0ns
daem0ns писал(а):
сударь, моск не только у вас отсутствует
воще чо не понятно, самая дешовая 8 гиг флешка в юлмарте стоит 190 рупий, и это с учётом наших жадных барыг. Закинуть на неё дровишки и бросить в коробку с материнкой. Дополнительный бонус так сказать
Без курсора мышки не совсем понятно, да. Имеется в виду — показывать превьюшки (как на ютубе).
Цитата:
поиск по времени присутствует, можно и ускоренную перемотку применять.
Ага. Промотаю-ка я ускоренно до середины фильма! Нет, это долго. Тогда прямо на время... так, а какая у нас длительность фильма? Ладно, нашёл. Теперь ввожу время... В общем, всё, как на старом добром VHS-магнитофоне. Мелочи, конечно, но из них удобство и состоит.
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Впечатлён вашими телепатическими способностями по определению того, какие телевизоры мне встречались.
При наличии компьютера никому эти плееры не нужны — проще кинуть HDMI-кабель и смотреть на нормальном плеере, а не на встроенном «всеядном» (для которого то битрейт высоковат, то звук он декодировать не может, то субтитры закорючками... об удобстве вообще молчу). При отсутствии же компьютера (да, и такое бывает) пользы от него вообще ноль, так как фильмы на флешках пока что у нас не продают.
Ничего этого что ты написал в современных телевизионных плеерах нет. Тянуть кабель до устройства создающего лишние шумы?
mistergrim писал(а):
А вот так он умеет? #77 И чтобы можно было мгновенно перемотать в это место? Или опять, по старинке — держим кнопочку и ждём?
1) Есть уже пульты указки 2) Ты чтоб что бы остановить, перемотать и т.д. ты стаёшь с условного дивана и идёшь к компьютеру?
mistergrim писал(а):
Ага. Промотаю-ка я ускоренно до середины фильма! Нет, это долго.
Да же с помощью перемотки- зачем ускоренно, когда можно быстро с шагом минут по пять?
mistergrim писал(а):
В общем, всё, как на старом добром VHS-магнитофоне. Мелочи, конечно, но из них удобство и состоит.
У тебя вполне возможно.
У кого более менее современные телевизоры специальные плееры не покупают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35