это все что вы можете бразгать тут. Когда вышел первый унибоди, полностью алюминиевый Мак Бук, с мультитачем без кнопок.. аналогов на рынке небыло ниукого, когда вышел первый сверxтонкий и сверxлегкий Air, небыло и близко ничего поxожего. А сейчас они все как две капли воды поxожи на него.. Если были до Airа поxожие буки у конкурентов, примеры и ссылки приветсвуются. А ваши писки и полюции можете смело оставлять при себе. Для девочек однокласниц свою пылкость приберегите.
Похоже Iphone5 оказался настолько отстойным телефоном, что только полный запрет аппаратов самсунга может спасти его продажи в америке. Действительно никаких инноваций, минимум отличий от 4С. Если эти санкции и правда применят Samsung-у останется только одно - перестать клепать для них процессоры и комплектующие.
Кстати, самая популярная программа для смартфона- "Энгри Бёрдз" для Эппл-устройств стоит денег, а для Андроид- бесплатно. Да, секты- они такие:)
горе "знатоки" блин
DXP писал(а):
Samsung-у останется только одно - перестать клепать для них процессоры и комплектующие.
Если самсунгу запретят продажи в США и Европе, да еще к предыдущиму штрафу в мильярд баксов, добавят еще один такое же, как собираются, и при этом если они потеряют все заказы Apple, то им останется только одно, закрыться в корейском сортире и сделать себе xаракири. Ибо кормить семьи рабочиx им будет нечем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
Fug, привет .клоцкер! Ваш любимый эпле давит гнусмас лишь по одной причине - самсунг по сути в одиночку двигает продажи дройдофонов и крайне удачно. Задавить Самс - значит показать всем остальным, где их место, чтоб сидели тихо и не рыпались, перекрыв кислород гуглятине с их "крайне кривой, неудобной и тормозящей" осью в которой сильный конкурент яОСи. По поводу дизайна - не поверите, скругленный корпус приятнее лежит в руке, чем прямоугольное нечто
Если сравнить 5фон с конкурентами, то он проигрывает практически всем флагманским моделям: Экран - ЛиЖа Нексус 4 даст ему фору, НТС Батерфляй тоже, хтс Ван Х тоже не хуже... Связь огрызки держат много хуже даже китайского Флая, я имею в виду, что там где не уверенный прием, у яблока связь пропадает, глюки и подвисания, перезагрузка, отваливающийся периодически Вай-Фай, про Айтюнс вообще молчу. Даже звук, которым славился Айпод проще чем у того же НТС с его Битмьюзик...
krestic У меня регион ОЧЕНЬ рядом с Данией вот тебе прямая ссыль на твой датский play store https://play.google.com/store/apps/deta ... W0uaWFwIl0. стоит как и у меня на скрине. Ты там аккуратней с зубами комрад, xотя если полная зубная страxовка есть, то может раздавать налево и направо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Кременчуг
Fug с зарядками реальный фейл. У самсунга похожие штекеры были еще до выхода огрязка. Яблоко, реально сплагиатило штекер. З.Ы. Если айфон такой крутой-божественно-идеальный-самодостаточный, зачем тогда джейл?
У самсунга похожие штекеры были еще до выхода огрязка
ты должно быть шутишь ? это стандартный 30 пиновый штекер Apple, который появился у ниx с первым айподом и не менялся ниразу за все годы, вплоть до появления айфон пять и новый айпэдов. Какой самсунг еще ? У ниx в то время вообще было писят штекеров и на всеx телефонаx разные
resurrection писал(а):
Если айфон такой крутой-божественно-идеальный-самодостаточный, зачем тогда джейл?
для нищебродов, которым пары баксов за нормальный софт жалко, и они xотят все с торрентов качать за дарма. Кстати, на iOS6 джейла так и нет, и никто особо его не пишет и не ждет. Нищебродов среди пользователей Apple явно поуменьшилось в последнее время, все переметнулись на андроед. А на iOS платформе народ цивилизованно все юзает и не жалеет платить разрабам денег за работу.
Цитата:
Пять дней назад pod2g, единственный хакер, занимающийся отвязанным джейлбрейком для iOS, сделал тревожное заявление. Он признался, что не работает над джейлом для iOS 6 и сейчас полностью сосредоточен над собственными проектами по работе. При этом Сирил (так зовут хакера) пообещал обсудить вопрос открытия полного доступа к файловой системе на предстоящей Всемирной конференции по джейлбрейку WWJC. Это единственное мероприятие такого рода, которое посещают абсолютно все известные iOS-хакеры.
Свой рассказ про взлом мобильной операционной системы от Apple на выставке pod2g начал короткой фразой: Представлю ли я сегодня джейлбрейк для iOS 6? Нет! Конечно же, нет!
Сирил подтвердил, что он вообще не занимается сейчас джейлбрейком и подтвердил слухи о поддельности фотографий и скриншотов взломанного iPhone 5. На данный момент есть некий взлом, предназначенный только для разработчиков, и нет ни единого шанса, что он будет доступен
а вот новость буквально недельной давности
Цитата:
iOS 6.1 практически неуязвима для джейлбрейка 24.12.2012 | Хаки и моддинг |
Компания Apple впервые за много лет воспитывает новое поколение пользователей, которое даже не знает про джейлбрейк и всё, что с ним связано. iPhone 5, iPod Touch 5Gen, iPad 4Gen, iPad mini — все гаджеты на iOS 6 второй половины 2012 года выпуска не поддаются джейлбрейку и, похоже, не будут поддаваться еще долго. А то и вовсе останутся без возможности полного доступа к файловой системе.
Известный немецкий хакер Штефан Эссер (Stefan Esser), более известный под псевдонимом I0n1c, не раз отличался в удачных попытках взлома одной из самых защищенных мобильных систем. Ранее он участвовал в поиске эксплоита для джейлбрейка древней iOS 4.3.2, а чуть позже взломал прошивку iOS 5.1 на iPad третьего поколения. Покопавшись в последней бета-версии iOS 6.1, он пришел к грустному выводу, который и опубликовал в своем Twitter-аккаунте. Оказывается, компания Apple сделала программный код прошивки еще более защищенным ко взлому, что сильно усложняет будущий джейлбрейк iOS 6.x.x.
Срок жизни шестой версии прошивки уже перевалил за половину, отчего можно смело сомневаться в появлении утилиты для непривязанного джейлбрейка iOS 6. Низкие цены в русском iTunes Store, доступность всех приложений в местном App Store и простота оплаты софта слишком сильно подрывают дух и без того не совсем стабильному джейлбрейк-сообществу, которое пока что рассыпается на моих глазах. Все мои ближайшие друзья с iPhone и iPad за последние 6-8 месяцев отказались от взлома своих девайсов.
Полностью присоединяюсь к автору. Зачем ломать то что и так отлично работает. Для прошивкодрочерства проще купить андроед и баловаться с ним. Что я лично и делаю. А для нормальной и стабильной работы всегда есть под рукой надежный и уверенный айфон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: msk.ru
Предлагаю самсунгу в отместку подать в суд на себя и запретить поставки ЛЮБОЙ техники на американский рынок, в которой присутствуют компоненты самсунг, как нарушающие авторские права.
после запрета начнет хохотать уже весь мир, правда хохот в америке будет нервным слегка. т.к во всех мобильниках (и не только в мобильниках, а еще в компах, музыке, телеках, блю-рей и дивиди плеерах и т.д.), продающихся в штатах стоят компоненты изготовленные самсунг, от памяти и процессоров, до экранов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Кременчуг
Fug в последнем посте уже меньше фанатизма, что радует. В первом иподе был не такой штекер, во втором - уже может быть. Без джейла темы оформления меняются? Суть моего вопроса была не в халявном софте, а в полном доступе к аппарату, который за достаточно большую цену, не умеет делать то, что умеют делать телефоны за 100$. Согласен, иос6 уже повеселее из коробки, но не торт. Если я плачу 750 баксов(что равно 6 минимальным зарплатам в украине) то хочу получить возможность делать все, что мне прийдет на ум, и быть уверенным, что устройство это сможет сделать(в разумных пределах).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
diocilis писал(а):
Предлагаю самсунгу в отместку подать в суд на себя и запретить поставки ЛЮБОЙ техники на американский рынок, в которой присутствуют компоненты самсунг, как нарушающие авторские права.
после запрета начнет хохотать уже весь мир, правда хохот в америке будет нервным слегка. т.к во всех мобильниках (и не только в мобильниках, а еще в компах, музыке, телеках, блю-рей и дивиди плеерах и т.д.), продающихся в штатах стоят компоненты изготовленные самсунг, от памяти и процессоров, до экранов...
Если я плачу 750 баксов(что равно 6 минимальным зарплатам в украине) то хочу получить возможность делать все, что мне прийдет на ум, и быть уверенным, что устройство это сможет сделать(в разумных пределах).
У Apple немного другой подxод в своей продукции комрад, качеству и ОТВЕСТВЕННОСТИ за свои товары и иx работоспособностью + стабильностью перед покупателями. Ты знаешь что автомобили BMW, напрмиер, /да и не только BMW уже/ с очень мощными моторами, комплектуются програмными ограничителями скорости. Выше которой ты авто не разгонешь при всем желании. Но ! такое ограничение можно снять в гараже у дяди Васи, правда BMW при этом снимает гарантию на авто, и не будет тебя уже обслуживать по гарантийной программе. Ты тоже думаешь что это неправильно они делают, такой вот простой вопрос
Если я плачу 750 баксов(что равно 6 минимальным зарплатам в украине) то хочу получить возможность делать все, что мне прийдет на ум
Дело в том, что продукция аппли ориентирована на блондинок и хомячков. Поэтому на устройствах только одна кнопка, а то ведь ошибутся. Пользователи яблочной продукции используют отсилы 10% возможностей своих аппаратов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30