Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
wolka если корпус не мелкий, берите обычную материнку.. и ничего не сгорит. Про пасив ни кто не говорил, ибо законы физики пока действуют.
Раз нет альтернативы, видимо производителям понятно, что ТАК делать не нужно, а асрок наверное не предполагал что на итх мп будут ставить топовый камень
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
Slaau писал(а):
Конкурс они устроили... видать вообще не покупают эти гибриды.
а интеловские гибриды расхватывают, ржал, когда они опубликовали статью, в которой выделили более 30% всех купленных видеокарт были Интел, но забыли указать, что их используют 0,хрен десятых% а вот у АМД норм с гибридами - что на ноутах, что на ПК АМД-шные АПУ даже игры тянут
Все здорово. Можно констатировать, что процессоры на FM2 как системы для домашнего видео не состоялись. Хотя позиции вроде как в тот сектор. Товарищи из AMD продайте (не нужно дарить) мне материнскую плату стандарта Mini-ITX. A10-5800K в коробке валяется.
Я вам напишу обзор. Дам оценки в распределенных вычислениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Волгоград
wolka писал(а):
Все здорово. Можно констатировать, что процессоры на FM2 как системы для домашнего видео не состоялись. Хотя позиции вроде как в тот сектор.
Списиалист! Констататор!
wolka писал(а):
Я вам напишу обзор. Дам оценки в распределенных вычислениях.
Для начала скажите, есть ли MiniITX материнки для процессоров Ынтель с тем же ии большим TDP (>=100 Вт). И нормально работающие с такими процами материнки. А то настаивания на материнке MiniITX именно под А10-5800 напоминают вброс и троллинг. Боитесь с MicroATX не справится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Волгоград
wolka писал(а):
Ты не читаешь, что было раньше. Я не спорю, просто описываю. ... И про интеловские мамки я тебе ответил.
Ты об этом?
wolka писал(а):
MSI Z77IA-E53 тоже MiniITX - имеет 7 фаз питания.
Убедил, материнки есть, а работают они нормально с процами с большим TDP - вопрос пока для меня открыт? Но по поводу, несостояния FM2 для домашнего мультимедия - ты не прав. У нас даже к фирме, в которой я постоянно закупаюсь (а они продают Ынтель и только на заказ (как я) привозят АМД) при сборке чего-то домашнего такого (HTPC, например), сразу рекомендуют AMD FMx. Это только один пример, а так, если верить знакомым по другим фирмам (а не верить я им не могу - не вижу смысла), то и там почти всегда так же. "Почти" , т.к. есть же всегда упоротые, которые при любом раскладе будут Ынтель рекомендовать. Собственно есть упоротые, которые точно так же будут АМД рекомендовать (сам был таким).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Россия, Пермь
Странно, раньше люди занимались своим делом и достигали в этом больших успехов - они ведь этому посветили свою жизнь, почему сейчас люди приходят работать только ради денег, а когда понимают что это не их - ищут умных людей, которые им помогут дальше зарабатывать деньги. Но почему нельзя посмотреть правде в глаза - работа ведь не = деньги, работа это не только способ зарабатывать деньги, а в первую очередь сделать жизнь лучше. Так почему люди, которые работают, не делают свою основную работу? Почему кто то должен за них делать их работу? В совке было плохо, но люди понимали что они работают для общего блага... Извините за эту речь, но я просто не могу удержаться, мучает данная проблема...
_________________ Работа это не только путь решения бытовых проблем...
Вообще-то акцент был на 45Вт, хотя Зеон - тоже интересен. Думаю, что для многих десктопных материнок Зеон вписан "чисто для галочки". На это намекает "Note" по вашей ссылке: "*Intel? Xeon? Processor Family is designed for servers. Some features may not support when installed on Z77 chipsets. For more details, refer to ASUS support site at http://support.asus.com. Но это уже совсем не в тему. Главное всё ж таки 45Вт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Питер
Steam123 писал(а):
Чё вы паникуете, типо: фу фу, кал, кому оно надо... А вот вдруг кто то выиграет хотя бы ту же мать? А что, на халяву же... Ведь можно использовать как неплохую машину для дома, даже в игрули можно поиграть. В крайнем случае продать приз, и сделать своему ПэКа апгрейд.
Для участия в конкурсе нужно прислать материал о применении выпускаемых компанией AMD APU и OpenCL в повседневной жизни. Принимаются как практические материалы, так и теоретические. Требования к материалам: Объем материала должен составлять не менее 7000 знаков с пробелами Обязательна графическая составляющая (фотографии, схемы, графики) Присланный участником материал не должен быть опубликован ранее на любых открытых источниках, а если в качестве базового используется выпущенный ранее труд, то объем новой информации должен составлять не менее 60% от общего объема.
Угу, значит все три приза разойдутся, авторы есть. Надеюсь, мы увидим материалы в ближайшем будущем, а не через месяц. (как оно иной раз бывает с некоторыми интересными материалами...)
А лучше... Пожалуйста, если нет препятствий любого рода, скиньте мне на почту почитать. linyashka@ngs.ru Спасибо за доверие. (перепечатывать или ещё как извращаться над работами не буду. для личного пользования) Особенно если затронут практический материал про Закаты - очень прошу. Маялся тут на днях с GA-E350N, чтобы заставить не чрезмерно тормознуто в танки рубиться. Паяльником пытал, вспоминал твики видеодрайвера с того времени когда на РивеТНТ в НФСку гонял, выкручивал тайминги и наверное всё что можно выкрутить... До покупки вообще хотел было оставить себе. Видео же, казалось бы, мощней раза в два чем встройка HD3200... Ан нет, Закат настолько обрезок, что лучше 1ГГц Атлона2х2, чем Закат на своих 1600 (или хоть 1800 в разгоне - всё равно тормознутый). Не, не для конкурса брал, так совпало просто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26