Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 89 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
wolka если корпус не мелкий, берите обычную материнку.. и ничего не сгорит. Про пасив ни кто не говорил, ибо законы физики пока действуют.

Раз нет альтернативы, видимо производителям понятно, что ТАК делать не нужно, а асрок наверное не предполагал что на итх мп будут ставить топовый камень

Партнер

Member
надо им прислать http://people.overclockers.ru/grizlyk/1 ... _Trinity_2
^^

Member
Slaau писал(а):
Конкурс они устроили... видать вообще не покупают эти гибриды.

а интеловские гибриды расхватывают, ржал, когда они опубликовали статью, в которой выделили более 30% всех купленных видеокарт были Интел, но забыли указать, что их используют 0,хрен десятых%
а вот у АМД норм с гибридами - что на ноутах, что на ПК АМД-шные АПУ даже игры тянут

Junior
Все здорово. Можно констатировать, что процессоры на FM2 как системы для домашнего видео не состоялись. :-) Хотя позиции вроде как в тот сектор.
Товарищи из AMD продайте (не нужно дарить) мне материнскую плату стандарта Mini-ITX. A10-5800K в коробке валяется.

Я вам напишу обзор. Дам оценки в распределенных вычислениях.

Слабо?

Member
wolka :facepalm: эксперт мирового уровня констатировал.

Таки глухо на счет того где будет и будет ли вообще опубликованы материалы..

Member
wolka писал(а):
Все здорово. Можно констатировать, что процессоры на FM2 как системы для домашнего видео не состоялись. :-) Хотя позиции вроде как в тот сектор.

Списиалист! Констататор!
wolka писал(а):
Я вам напишу обзор. Дам оценки в распределенных вычислениях.

Для начала скажите, есть ли MiniITX материнки для процессоров Ынтель с тем же ии большим TDP (>=100 Вт). И нормально работающие с такими процами материнки. А то настаивания на материнке MiniITX именно под А10-5800 напоминают вброс и троллинг. Боитесь с MicroATX не справится?

Junior
Neandertalets писал(а):
есть ли MiniITX материнки для процессоров Ынтель с тем же ии большим TDP (>=100 Вт). И нормально работающие с такими процами материнки

Ты не читаешь, что было раньше. Я не спорю, просто описываю. ... И про интеловские мамки я тебе ответил.

Member
wolka писал(а):
Ты не читаешь, что было раньше. Я не спорю, просто описываю. ... И про интеловские мамки я тебе ответил.

Ты об этом?
wolka писал(а):
MSI Z77IA-E53 тоже MiniITX - имеет 7 фаз питания.

Убедил, материнки есть, а работают они нормально с процами с большим TDP - вопрос пока для меня открыт?
Но по поводу, несостояния FM2 для домашнего мультимедия - ты не прав. У нас даже к фирме, в которой я постоянно закупаюсь (а они продают Ынтель и только на заказ (как я) привозят АМД) при сборке чего-то домашнего такого (HTPC, например), сразу рекомендуют AMD FMx. Это только один пример, а так, если верить знакомым по другим фирмам (а не верить я им не могу - не вижу смысла), то и там почти всегда так же. "Почти" , т.к. есть же всегда упоротые, которые при любом раскладе будут Ынтель рекомендовать. Собственно есть упоротые, которые точно так же будут АМД рекомендовать (сам был таким).

Junior
Neandertalets писал(а):
материнки есть, а работают они нормально с процами с большим TDP - вопрос пока для меня открыт?

На 1155 таких процов не существует.
Все ивики 77ватт, даж 3770К, саньку 95ватт в HTPC совать нет смысла, видюха сырая слишком.

Member
Фото: 0
Ralari писал(а):
На 1155 таких процов не существует.

http://ark.intel.com/products/65728/Int ... e-2_50-GHz
Тысячи их.

Member
-=dimmass=- писал(а):
Тысячи их.

Это вы предлагаете 45 Ваттный Зеон запихать в MiniITX? :)

Member
Странно, раньше люди занимались своим делом и достигали в этом больших успехов - они ведь этому посветили свою жизнь, почему сейчас люди приходят работать только ради денег, а когда понимают что это не их - ищут умных людей, которые им помогут дальше зарабатывать деньги. Но почему нельзя посмотреть правде в глаза - работа ведь не = деньги, работа это не только способ зарабатывать деньги, а в первую очередь сделать жизнь лучше. Так почему люди, которые работают, не делают свою основную работу? Почему кто то должен за них делать их работу? В совке было плохо, но люди понимали что они работают для общего блага...
Извините за эту речь, но я просто не могу удержаться, мучает данная проблема...

Junior
-=dimmass=- писал(а):
Тысячи их.

С каких пор ТДП 45ватт считается большим?
Или чукча не читатель?
Neandertalets писал(а):
Это вы предлагаете 45 Ваттный Зеон запихать в MiniITX? :)

Почему бы нет, Лёня?
Листаем список процов в самый низ.
http://www.asus.com/Motherboards/Intel_ ... XEWD/#CPUS
}I{eneI{ писал(а):
Извините за эту речь, но я просто не могу удержаться, мучает данная проблема...

Может, пора завязать с травой? :)

Member
Ralari писал(а):
Листаем список процов в самый низ.
http://www.asus.com/Motherboards/Intel_ ... XEWD/#CPUS

Вообще-то акцент был на 45Вт, хотя Зеон - тоже интересен. Думаю, что для многих десктопных материнок Зеон вписан "чисто для галочки". На это намекает "Note" по вашей ссылке: "*Intel? Xeon? Processor Family is designed for servers. Some features may not support when installed on Z77 chipsets. For more details, refer to ASUS support site at http://support.asus.com.
Но это уже совсем не в тему. Главное всё ж таки 45Вт. :)

Заблокирован
Заблокирован
Отстой

Member
Steam123 писал(а):
Чё вы паникуете, типо: фу фу, кал, кому оно надо...
А вот вдруг кто то выиграет хотя бы ту же мать? А что, на халяву же... Ведь можно использовать как неплохую машину для дома, даже в игрули можно поиграть. В крайнем случае продать приз, и сделать своему ПэКа апгрейд.

Для участия в конкурсе нужно прислать материал о применении выпускаемых компанией AMD APU и OpenCL в повседневной жизни. Принимаются как практические материалы, так и теоретические. Требования к материалам:
Объем материала должен составлять не менее 7000 знаков с пробелами
Обязательна графическая составляющая (фотографии, схемы, графики)
Присланный участником материал не должен быть опубликован ранее на любых открытых источниках, а если в качестве базового используется выпущенный ранее труд, то объем новой информации должен составлять не менее 60% от общего объема.

Халяваааа :)

Advanced member
Кто в каком формате отправлял на конкурс материал? word, excel, картинки отдельно?

Member
powerV5000 писал(а):
Кто в каком формате отправлял на конкурс материал? word, excel, картинки отдельно?

Делал все в ворде и сохранил статью для отправки в PDF

Member
Угу, значит все три приза разойдутся, авторы есть.
Надеюсь, мы увидим материалы в ближайшем будущем, а не через месяц. (как оно иной раз бывает с некоторыми интересными материалами...)

А лучше... Пожалуйста, если нет препятствий любого рода, скиньте мне на почту почитать. linyashka@ngs.ru Спасибо за доверие. (перепечатывать или ещё как извращаться над работами не буду. для личного пользования)
Особенно если затронут практический материал про Закаты - очень прошу.
Маялся тут на днях с GA-E350N, чтобы заставить не чрезмерно тормознуто в танки рубиться. Паяльником пытал, вспоминал твики видеодрайвера с того времени когда на РивеТНТ в НФСку гонял, выкручивал тайминги и наверное всё что можно выкрутить... До покупки вообще хотел было оставить себе. Видео же, казалось бы, мощней раза в два чем встройка HD3200... Ан нет, Закат настолько обрезок, что лучше 1ГГц Атлона2х2, чем Закат на своих 1600 (или хоть 1800 в разгоне - всё равно тормознутый).
Не, не для конкурса брал, так совпало просто :old_biggrin:

Member
:D я если не успею выложу на ПС все конкурса, уж очень напряженная неделька выдалась, ох уж эти конференции ППС

KrAzY я играл в танки на е350 без разгона, но с модами, таки тормозит но играбельно)))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 89 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа