Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ant1k2h писал(а):
Ценники? Не могу, к сожалению, не помню их. Но если вы ставитье вопрос так .что вам нужен именно 8300, то, да, его нет пока что. Я же думал, что нужны Вишеры как факт, а уж разница в цене между 8300 и 8320, думаю, не станет большой пробемой. По крайней мере, я её не вижу.

Согласен. Чего ждать ??? Ну разве что более низкой цены ... ну и то скажем на 1000 руб. мнимый смысл есть. А так думаю будет рублей на 500 дешевле чем 8320.
Да и к тому же вот если бак вырастет до 33 руб. То всем ваши ожидания коту под хвост :) .

И вообще вам шашечки или ехать ??? Если ехать то берите то что есть. А если дешево подро***ь то, это можно и в ванну сходить.

Я понимаю ждать проц с лучшими параметрами ... а вот ждать с худшими ...
Да и не факт что это 8320 с заниженной частотой. Нет просто это 8ядерник который не работал стабильно на частоте 8320. Ну по крайне это первый вариант получения данных процессоров а уж второй это сознательное понижение частоты.

Купил 8320 + куллер за 800 руб ... и вот думаю что за цену 8320 + ~(1000-1300) Мог взять боксовый FX8350 (хотя может куллер был ВОЗМОЖНО и хуже, но он явно на штатных частотах отработал нормально) + 3 года гарантии.

Ну и фиг с ним что убиваться из-за разницы в 10% ??? ну 10 процентов я могу и разгоном получить.
Да просто не сделают они погоды 10 да хоть 20% .

Возможно интел 2600K Или выше таки и будут в много потоке лучше на 10-20%.
Ну и что ... это реально не так много. Из минусов амд это конечно потребляемая мощность. А все остальное надуманное. В однопотоке его выше крыши в многопотоке он лушче интела (в худшем сценарии хуже на 10-20% что не смертельно)

А по сабжу если у него цена будет выше 6000 руб смысла нет брать.
Ибо за 6000 руб можно взять 8320+куллер(500руб) и частота выше на жалкие 10% но все же уже лучше.
5000-5500 руб его цена.

Опять же разница в 1000 руб ну когда уж совсем с деньгами напряг ...

Все ведь упирается в свободные деньги. Так что данный может стать хитом ...
ибо "дешево" и сердито. Хотя опять дешево это утрированно на самом деле ДЕШЕВЛЕ
на скромные 10% ...

из-за чего весь этот ор ???

Ни хасвел и ни стимроллер революцией не будет.
Кому надо берите уже то что есть ... если и так все устраивает бери тогда когда будет не устраивать.

В офисы я бы брал интел и даже немного подождал хасвел. А еще лучше брать тонкий клиент. И многие со временем будут брать их . Но потуги интела в плане энергопотребления лишними уж точно не будут и в серверной. Вот амд лучше тоже посмотреть в сторону уменьшения энергопортебления. (ну они и так смотрят но как-то только микросерверами).

Рынок персональных пк рано или поздно сойдет почти как рынок cd-дисков.
Номинально будут на рынке.

А вот серверов меньше становиться не будет. И крутится там будут все более крутые вещи.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Мда, как быстро прогрессируют объективы уже. И ультразвуковые моторы уже у многих, и процессоры мощные внутрь попадают.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа