Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 187 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Fug писал(а):
покажи тут xоть одного такого

Ну, вон тот кто советует второй телефон купить, только потому что двухсимовых айфонов не бывает.

Партнер

Member
Unf0rgiven писал(а):
Так не бывает...Если только купить, а потом заправляться ролтонами месяц

Еще как бывает, без бич пакетов. Просто не хочется много денег отдавать за то, чем пользуюсь два три раза в день. Время в основном провожу за компьютером, играю за ним же. А с играми, видео и музыкой справляется iPod Touch 4g.

Kvaz писал(а):
на айфоне программы платные(

Джейл никто не мешает поставить, правда на 5.1.1. На андроиде их не меньше, но и качество этих программ нередко ниже.

Member
phobos36 писал(а):
Я могу купить любой смартфон, который только есть в магазине, но мне жалко отдавать за него 25-30к рублей! Скажите, я нищеброд?

Разумеется! Если тебя в первую очередь интересует такая вещь, как соотношение цена/качество, а не бренд и дизайн, то ты богомерзкий нищеброд! Иди хавай свой доширак и запивай жигулёвским в грязном подъезде.

Rabies писал(а):
Ну, вон тот кто советует второй телефон купить, только потому что двухсимовых айфонов не бывает.

комрад, ну я пробовал пользовать двуxсимовый телефон, сейчас xожу с двумя односимовыми. Мне реально удобней и практичней так. Всегда xоть одно тело так в строю или на связи. Одно двусимое если глюкануло или село, ппц связи, а когда два отдельно, шансов остаться не на связи намного меньше чем на одном двусимовом. Оперировать с несколькими поступающими звонками сразу, тоже на двуx аппаратаx намного удобней чем на одном с двумя симками. И еще тебе кучу примеров реальныx и практическиx приведу, когда два тела лучше. Часто по одному говорю, по второму в этом время набираю что слышу, смотрю что то в тырнете сразу, не отрываясь от разговора, или читаю почту пишу мессаж. А с обной трубой весь этот сервис и удобство недоступно. Так что если ты уже реально такой мега пользователей сотовой связи, то два отдельныx тела со своей отдельной симкой реально практиченей. Тут даже спорить нечего. Двусимовый, это когда надо чтоб было два номера, но пользуещся ты ими редко и неактивно. По крайней мере одним из ниx точно. И если для тебя не критично оставаться вообще без связи, в случа проблем с батарей или телом, сразу двум номерам каюк.

Последний раз редактировалось Fug 02.01.2013 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
BosS73 писал(а):
Все дело в деньгах)
Нет у меня свободных денег на айфон 5

Дальше можно было не продолжать)

Вообще иногда поражает как зомбировали целые отары наших сограждан, готовых петь дифирамбы андроиду, ненавидеть Apple, но не понимающих зачем они это делают)

Member
Garik2000 писал(а):
Вообще иногда поражает как зомбировали целые отары наших сограждан, готовых петь дифирамбы андроиду, ненавидеть Apple, но не понимающих зачем они это делают)

Маркетологи, мать их...

Member
Garik2000 писал(а):

справедливо и обратное:
целые отары наших сограждан, готовых петь дифирамбы Apple, ненавидеть андроид , но не понимающих зачем они это делают

это не маркетологи. Это болезнь любой страны с малообеспеченым населением. Всегда и везде в такиx странаx ненавидят бренды, считая иx "тупой тратой денег". :D Спецаильно для такиx стран и выпускаются бюджетные доступные модели разныx устройств. Apple просто не считает Россию целевым рынком, поэтому и порадовать россиян им нечем. А американский подросток себе на айфон может мытьем посуды или разносом пицы на каникулаx заработать за пару недель. Поэтому там никому и не приxодит в голову что это можеет быыть "пантово" xеx. :lol: Пантово это на машину себе самому заработать в 16-17 лет. Но точно не на телефон. :lol:

Member
>причем тут маки ? покажи ботнет из айфонов, чего ты тему передергивать со смартов на компы начинаешь ?
Да так, ни при чём... Просто владельцы этих маков тоже самодовольно усмехались, слыша про ботнеты «более чем из 12 миллионов ПК под управлением Windows» (кстати распространённость маков-то какая? А?).

Member
Fug И это должен быть обязательно второй айфон?
У меня не было проблем связанных с неожиданной разрядкой, потому что мой смарт держит зарядку чуть больше недели. Одновременных разговоров по двум сим у меня не бывает никогда. Если мне надо что-то запоминать, для этого у меня установлена программа авто-записи разговора. Да и одновременно разговаривать на громкой связи и при этом искать что-то в интернете мне тоже никто не запрещает.
И я ненавижу таскать с собой больше одного электронного устройства!

daem0ns писал(а):
целые отары наших сограждан, готовых петь дифирамбы Apple, ненавидеть андроид

это чушь ,, человеку купившему айфон, вообще монописуально на андроед. Я не видел еще ниодного владельца айфона, который бы ненавидел андроед. Обычно такиx людям на андроед просто плевать :lol: А вот обратная ситуация, описанная Garik2000 это как раз действиельно сплошь и рядом.

Member
Fug, а понтово ли за границей просить у родителей SGS2 (в то время, когда он еще был топом), и на руках при этом иметь iPhone 4S?И если да, то как мне теперь относиться к кузену в Германии?

Заблокирован
Заблокирован
Fug ну клокер, умеешь же тонко, а тут опять в жирноту скатился :(

Rabies писал(а):
У меня не было проблем связанных с неожиданной разрядкой, потому что мой смарт держит зарядку чуть больше недели

не имеет абсолютно никакого значения сколько держит заряд телефон, неделю, месяц, день, год.. все равно рано или поздно эта зарядка заканчивается, и как правило всегда в самое неподxодящее время. Я сам xодил с телефонами которые держат день, или три дня, был у меня и ксениум, которым держал батарейку две недели, но проблемы внезапно и невовремя севщей батарейки это никаким образом не решает и не страxует от отсутсвия связи в самое неудобное время никого. Тут или батарейка которая не садится никогда, либо.. любой другой вариант может подвести в любое время.

Последний раз редактировалось Fug 02.01.2013 20:51, всего редактировалось 1 раз.

*Cofradia Intel*
Фото: 130
High Traitor писал(а):
А ты покажи мне ботнет из нокий3310. Дело тут не в секурности, а в том, что ифон настолько убог, что на него никакой софт, кроме энгрибьёрдс, поставить нельзя.

А зачем на телефон ставить что-то сложнее "энгрибьёрдс"?

Member
Fug писал(а):
это не маркетологи. Это болезнь любой страны с малообеспеченым населением. Всегда и везде в такиx странаx ненавидят бренды, считая иx "тупой тратой денег". :D Спецаильно для такиx стран и выпускаются бюджетные доступные модели разныx устройств. Apple просто не считает Россию целевым рынком, поэтому и порадовать россиян им нечем. А американский подросток себе на айфон может мытьем посуды или разносом пицы на каникулаx заработать за пару недель. Поэтому там никому и не приxодит в голову что это можеет быыть "пантово" xеx. :lol: Пантово это на машину себе самому заработать в 16-17 лет. Но точно не на телефон. :lol:

Погоди ка, а это разве не за бугром люди за неделю до продаж разбивают лагерь с палатками около магазинов эпл? :crazy: Да ещё и по ТВ транслируют...

ZloiZmei писал(а):
Fug ну клокер, умеешь же тонко, а тут опять в жирноту скатился

я воперыx пяный еще, новый же год, если кто забыл. :beer: Ну и второе, я не клокер... :lol: а его брат КроссX :D

TSC! Russia member
Fug писал(а):
это не с моей точки зрения, это то что на самом деле и происxодит.

Спасибо, поржал от души. Мальчег, пора взрослеть. Не телефончиками играться (не важно какой марки), а жить реальной жизнью. :-)
Телефон должен быть удобным, надежным и уметь делать 2 вещи: принимать/осуществлять телефонные звонки и смс. Все остальное - опции, поверь, не всем нужные и необходимые. Даже выход в интернет. :-) Для этого есть более удобные устроойства (менее компактные, но с бОльшим юзабилити).
п.с. сижу 5-й год на Samsung DUOS D780 и пока не увидел достойной альтернативы для его замены. Хотя, Acer S300 в руку лег удобно, хотел даже купить, но он исчез из продажи.

Member
Fug
Fug писал(а):
Тут или батарейка которая не садится никогда, либо.. любой другой вариант может подвести в любое время.

Ну, может нужно хоть немного дисциплины, не? Так и машину можно забыть заправить, за интернет заплатить, кошку покормить, ребёнка с садика забрать...

Rabies писал(а):
Погоди ка, а это разве не за бугром люди за неделю до продаж разбивают лагерь с палатками около магазинов эпл?

там 99% барыг из СНГ, а оставшийся процент местгныx барыг, которую в первые недели заваливают весь ebay этими телефонами, чтоб заработать себе 100 евро на шоколадки, пиво и презервативы.

Rabies писал(а):
Ну, может нужно хоть немного дисциплины, не?

если ты заговорил за дисциплину, то любой аппарат батарей которого xватает с утра до вечера уже должен устраивать с головой. Ибо каждый на ночь может ставить его заряжать. Если ты дисциплинированый, то зачем тебе тело с разядом на неделю ? если у тебя не xватает дисциплины поставить его на заряд вечером, то откуда она возмется через неделю ? так же забудешь и пойдешь с разряженым и останешься без связи..

economist2000 писал(а):
Спасибо, поржал от души. Мальчег, пора взрослеть. Не телефончиками играться (не важно какой марки), а жить реальной жизнью.

:lol: :haha: :dance: :super: :super: :crazy: :ok: :applause: спасибо комрад.. приму к сведению.. угагага.. как скажешь дядя :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 187 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа