Видимо переустановить виндоуз слишком сложная задача.
Проблема была не в винде или в дровах, а в глючной карте, которая одно время грелась под 100 градусов и успела деградировать. А термоотключение срабатывало только при сосем уж закритическом перегреве.
После такого текста понимаешь, что с человеком вообще не о чем говорить...
А что говорить, я думаю навряд ли кто то скажет производительность видеокарты по названию, или мне специально качать 3dmark06, что бы написать баллы? Я лишь этим показал,что видеокарты достаточно мощная для 2009-2010 года была и сейчас для ноутбуков сойдёт, т.к. слабые видеокарты горят реже чем мощные.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: Я когда то хотел его продать и замерял фпс в играх, но потом решил его оставить, а файл с фпс остался. Фпс в играх с учётом разгона видеокарты. Diablo 3 – макс. граф. Настройки(ультра) - 30-40 фпс Call of Duty MW3 – макс. граф. Настройки(ультра) - 30-40 фпс Call of Duty MW2 - макс. граф. Настройки(ультра) - 40 фпс Batman arkham aylum и city - макс. граф. настройки (ультра и 4 x сглаживание и без улучшенной физики) – 30-40 фпс Portal 2 - макс. граф. настройки (ульра) - 50 фпс Far cry 2 – выск. Граф. Настройки( улучшенная физика – откл,4 x cглаживание) 25-30 фпс Max payne 3 - выск. граф. Настройки – 30 фпс. Syndicate – макс. граф. настройки (ульра) – 25- 40 фпс Starkraft 2 - – макс. граф. Настройки(ультра) 25-30 фпс
Ой, как не скоро будет) я читал что чипы на 20 нм слишком дорогие по себестоимости будут, и не появится с новым поколение чипов(то бишь в 2014). Мб всё это "утка", а мб нет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2011 Откуда: Ульяновск
Да куда там, 5850 за глаза сейчас. Тем более Производительная онлайн игра только одна - БФ3. Чисто по нее что ли брать новые видюхи... Вот когда выйдут хкоробка и пска4 новые тогда и будет смысл брать видюхи
_________________ Steam: BosS73 Играю в ДОТУ присоединяйтесь!
Ой, как не скоро будет) я читал что чипы на 20 нм слишком дорогие по себестоимости будут, и не появится с новым поколение чипов(то бишь в 2014). Мб всё это "утка", а мб нет)
через поколение,если в нрмерации амд и нвидия ничего неизменится(hd9xxx и 8xx).1,5-2 года,там хоть новый тех.проц.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
BosS73 писал(а):
Вот когда выйдут хкоробка и пска4 новые тогда и будет смысл брать видюхи
Вот я имел введу это,там писалось, что через вот это время не будет нового тех. процесса т.к. дорого. Новые видеокарты от нвидии на арх. Maxwell не будут иметь нового тех.процесса. Но при этом будут значительно быстрее. ( то же самое мб и амд планирует), но этого может и не быть)
И с чего бы им быть значительно быстрее. Процентов 10 - 15 и всё. Просто работа над ошибками. Нвидиа ещё вроде бы может дать немного больше. Зато дольше ждать.
Аналогично, брал карту почти сразу как появились. 8950 жду и надеюсь исправят проблемы имеющиеся у 7000 серии.
поменяют? Я буду сидеть на 7950 пока не устареет, а это лет 5 или больше
SHAKAL777999 писал(а):
И ещё хрен знает докажут ли что карта не исправна!!! [b]ЧТОБ Я ЕЩЁ РАЗ КУПИЛ AMD!!!
а причём тут производитель? У меня в знакомых нормальные продавцы и, если не слушать одного фаната нв, проблем с обменом нет. Насчёт горящих видюх амд - карты нв с аналогичными проблемами не вспоминаем, да?
zambee писал(а):
у всех людей которые я знаю видеокарты от нвидии служат до последнего, пока их не заменят на более производительное решение. Все эти отвалы уже в прошлом, если они вообще были, а не единичные случаи, которые подхватили фаны амд.
разогнанной на 21,7% 5750 было 2 года, сдал в СЦ (там покупают старые железки) по причине "хочу мощнее".
Цитата:
если они вообще были, а не единичные случаи, которые подхватили фаны амд
отвалы у чипов амд, "если они вообще были, а не единичные случаи, которые подхватили фаны" нв
zambee писал(а):
Видимо переустановить виндоуз слишком сложная задача. У меня если были синие экраны, то переустановка винды убирала их надолго, даже лучше сказать навсегда, при наличии хорошего антивируса.
ну да. Кривые руки "исправляет" только переустановка зверской сборки винды
zambee писал(а):
видеокарты достаточно мощная для 2009-2010 года
в ноуты НЕ ставят десктопные видюхи, там видюхи слабее при почти такой же маркировке. Так что никак она не могла быть мощной для начала 2010 года. Я в марте-апреле 2010го покупал 5750 и помню как 3 суток гуглил и мучался с выбором
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
А то консольщики тормоза прогресса. Хочу больше новых игр с графикой не хуже 1 кризиса
Хотеть можно много, но нужно учесть что игры надо покупать а не качать с трекеров, тогда может разрабы и больше будут обращать внимание на ПК платформу
Вау, красное фанатье решило доказывать, что их карты беспроблемны? Я уж не говорю о последних драйверах, с мошенническими настройками ради фпс. Я говорю о старых проблемах: 1) проблеме с CCC, когда в части случаев после установки CCC просто не запускается. Проблеме 9 лет, говнокодеры АМД так ее и не решили. 2) проблема, когда с установленными кото-глистами (вплость до 12 версии) драйвера отказываются распознавать экран как широкоформатный, при этом удаление драйверов и подставление майкрософтовского аналога позволяет нормально работать. 3) проблема, когда после установки кото-глистов начиная с 10-ой серии меняется активный DVI-порт с одного на другой. В результате наормальная двухмониторная работа фактически невозможна. Проблемы 2 и 3 на 4850-ке. По сравнению с этими проблемами драйвер который "был восстановлен" у НВ - детский лепет, тем более что вылетает только в фоне при 2Д работе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Краснодар
aasheron писал(а):
Вау, красное фанатье решило доказывать, что их карты беспроблемны? Я уж не говорю о последних драйверах, с мошенническими настройками ради фпс. Я говорю о старых проблемах: 1) проблеме с CCC, когда в части случаев после установки CCC просто не запускается. Проблеме 9 лет, говнокодеры АМД так ее и не решили. 2) проблема, когда с установленными кото-глистами (вплость до 12 версии) драйвера отказываются распознавать экран как широкоформатный, при этом удаление драйверов и подставление майкрософтовского аналога позволяет нормально работать. 3) проблема, когда после установки кото-глистов начиная с 10-ой серии меняется активный DVI-порт с одного на другой. В результате наормальная двухмониторная работа фактически невозможна. Проблемы 2 и 3 на 4850-ке. По сравнению с этими проблемами драйвер который "был восстановлен" у НВ - детский лепет, тем более что вылетает только в фоне при 2Д работе.
так я тоже был защитником красных до того как пока со мной непреклонность:
SHAKAL777999 писал(а):
Я конечно тестировал и гонял разные карты и так на лету и не определишь качество. НО... у меня 3 года была в разгоне gt9500 512 mb ddr2 и не каких глюков не замечал пока игры перестали нормально работать доже на минималках(я её продал и человек до сих пор на ней играет!!! и так же у друга имеется ПЕЧ470 и тоже все робит без нареканий, только горячая сильно). И вот я беру деньги и бегу покупаю HD6970 msi TFII... 3 недели и умерла(без разгона)... в замен по гарантии беру реф, узнал что на нем не регулируется турбина после 70гр. принудительно 100%(па гарантии сдать не смог мне сказали что всё так и должно быть и выставили меня дураком). через 4 месяца посыпались артефакты + GPU карты отказывался грузится на 100%, а работал на 40 - 70% своей мощности почти во всех играх соответственно карта перестала шуметь так как при такой нагрузке GPU не прогревался до 70гр. Еле еле сдал по гарантии сейчас её тестируют уже 2 недели в замен мне дали шлакокарту hd6670 на временное пользование. И ещё хрен знает докажут ли что карта не исправна!!! ЧТОБ Я ЕЩЁ РАЗ КУПИЛ AMD!!!, ДА Я ЛУЧШЕ НА ВСТРОЙКЕ СИДЕТЬ БУДУ. Так что я амд не жду и ждать не буду!!! Про дрова я промолчу...
Вёлся на то что мол дешевле а производительность почти та же. Вёлся, Вёлся - вот и напоролся.
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Groove75 писал(а):
Аналогично, после радика 4870, это просто праздник какой то. Поставил и играй без проблем
Знаешь как я жалею что 570 не взял так она еще и дешевле была чем 6970 (у меня был выбор между 570 и 6970 а на форуме говорят что 570 гуано доплати и возьми 6970)
Но теперь я знаю что настоящие ГУАНО этоAMDтолько не будем тыкать пальцем
_________________ That don't kill me, make me stronger!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Все бомжи ценители НВ собрались в кучку...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33