А ведь Windows 8 по оптимизации намного лучше предыдущих версии. Да, добавили плиточный интерфейс, к которому лично я уже давно привык, а так не хочешь им пользоваться сразу же при загрузке можешь переключиться на стандартный рабочий стол с ярлыками и нижним task-баром. Не знаю, почему многие так негативно восприняли новую OS.
И в чем же заключается данная оптимизация? Реестр убрали? Или перевели его в формат xml?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: moscow
Цитата:
Кто эти плохие люди? Их много? Они вооружены? Они врываются в дома к, ничего не подозревающим людям, и силой заставляют покупать?
Прикалываешся, ну ну. Все гораздо банальнее. Смотри, у тебя есть ось, она офигенная, тебя полностью устраивает, весь твой софт работает идеально. Появляется новая ось, с отвратительным и не удобным для тебя интерфейсом. Тебе говорят, покупай, ты да ну нах, меня и тут все устраивает. Тебе, ок, как хочешь. Но обновления безопасности, наш новый айнет, дикект икс, офис, все новые игры, будут только под новую ось, весь софт в магазине тоже. Хочешь сиди на старой и флаг тебе в руки.
Прецедент? WP7/WP8 не совместимы, сколько между ними разницы во времени?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
И чем же 8 удобнее 7ки на обычном ноуте/десктопе? Тем что новее? Ну тогда да. Вон пацаны в теме поголовно ставят релиз превью, хер знает откуда скачаные сборки 8ки прочий хлам с шильдиком "8". Только вот потом не надо материться в трубку поддержки провайдера с криками "какого хера я должен создать 2 vpn-подключения и одно из них назначить по умолчанию, чтоб у меня был ваш сраный интернет", какого хрена РРРоЕ отваливается в зависимости от положения звезд на небе и не подключается пока не перезагрузишь комп. наверно весь мир сидит на VLane каждому абону. ну а обязательное выучивание горячишь клавишь в любом случае облегчает жизнь. Бум планшетов пройдет так же как и с нетпуками, только чуток попозже.
Цитата:
Будут выходить и дальше, как досих пор выходят на XP.
Ты гарантируешь? Вот подпишешься?
Цитата:
Что это?
i net framework
Цитата:
Софт с интерфейсом метро? Так ты сам себе перечиш :
Весь софт с магазина, что то не понятно?
Цитата:
Зачем тебе приложения с "отвратительным и не удобным для тебя интерфейсом"?
Совсем глупый? Тебе придется сидеть на оси без апдейтов, а после обновления, весь твой софт перестанет работать и тебе придется сидеть на старом и дырявом.
Цитата:
Даже на XP сейчас практически все игры идут, как и офисы.
практически Ну запусти мне на хр, говеный кризис2 на дх11. Я же не просто так новую 670 себе на нг подарил.
Добавлю
Цитата:
Будут выходить и дальше, как досих пор выходят на XP.
Зачем мне это гарантировать? Это гарантирует Майкрософт.
petyanamlt писал(а):
net framework
Для ХР доступна версия 4.0. Все прекрасно.
petyanamlt писал(а):
Весь софт с магазина, что то не понятно?
Какой весь? Там только метро приложения.
petyanamlt писал(а):
Совсем глупый? Тебе придется сидеть на оси без апдейтов, а после обновления, весь твой софт перестанет работать и тебе придется сидеть на старом и дырявом.
Ох уж эти фантазеры. Кто же меня заставит сидеть на ОС без апдейтов с нерабочем софтом? Ты в своем выдуманном мире?
petyanamlt писал(а):
Ну запусти мне на хр, говеный кризис2 на дх11. Я же не просто так новую 670 себе на нг подарил.
А кто тебе обещал, что все опции будут доступны? А так тебе ничто не мешает играть.
petyanamlt писал(а):
Расскажи это пользователям WP7
Не путай мобильную ОС и десктопную. К тому же, для WP7 скоро выйдет апдейт который принесет часть функционала из WP8. И да у меня есть телефон с WP7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
L15 писал(а):
Сколько агресии.
Зато без вранья и передергивания фактов.
Цитата:
Но все таки, мне правда интересно, что урезаного в десктопе?
Чувак, либо ты не видел Win7, либо Win8. Аэро, виджеты, пуск в конце концов. Отсутствия всего этого не заметить просто невозможно. Но, блин, с пропагандистами MS спорить бесполезно, равно как и указывать на факты - у вас все, что MS убрала - то было не нужно, а что добавилось - то однозначно нужно и полезно.
Цитата:
Зачем мне это гарантировать? Это гарантирует Майкрософт.
Ну пруфы то где? Я уже второй у тебя прошу, пока ты только отсебятину несешь. Почитай лицензию на винду, там четко написано, тебе никто, ничего не гарантирует! Более того, ос за которую ты заплатил, не твоя! Ты имеешь право только пользоваться ей, она принадлежит микрософт. Это аренда, на выгодных для них условиях! Просветись уже.
Цитата:
Не путай мобильную ОС и десктопную. К тому же, для WP7 скоро выйдет апдейт который принесет часть функционала из WP8. И да у меня есть телефон с WP7.
часть Поржал.
Цитата:
Для ХР доступна версия 4.0. Все прекрасно.
А кто говорил про хр? Я тебе про следующую винду. А в курсе что директикс 11,1 будет только в вин8? http://www.gametech.ru/news/31323/ Вот тебе и первое закручивание гаек. Живи в своем розовом мирке. Микрософт заботиться о вас
Ну пруфы то где? Я уже второй у тебя прошу, пока ты только отсебятину несешь. Почитай лицензию на винду, там четко написано, тебе никто, ничего не гарантирует! Более того, ос за которую ты заплатил, не твоя! Ты имеешь право только пользоваться ей, она принадлежит микрософт. Это аренда, на выгодных для них условиях! Просветись уже.
Разве уже придумали альтернативу винде? Если тебя устраивают другие OC - никто насильно не заставляет на венде сидеть. Но по набору потребительских характеристик альтернативы виндоусу на десктопе нет.
Да у тебя мания заговора. Пруфы поищи в гугле.
petyanamlt писал(а):
часть Поржал.
Вполне хватает или на винфонах 7 очень важна поддержка карт памяти для которых слотов там нет? Или может поддержка чипов NFC, которых там нет?
petyanamlt писал(а):
А кто говорил про хр? Я тебе про следующую винду.
А что будет со следущей виндой?
petyanamlt писал(а):
А в курсе что директикс 11,1 будет только в вин8?
О боже, как же теперь жить. Признайся спать по ночам не будешь?
petyanamlt писал(а):
А это не важно, важен сам факт. Ничто им не мешает и с другим софтом так поступить.
L15 Сиди и потребляй.
Цитата:
Разве уже придумали альтернативу винде? Если тебя устраивают другие OC - никто насильно не заставляет на венде сидеть.
Для меня уже как 7 лет придумали. А на винде я не сижу, это такой иксбокс, за которым я провожу процентов 7-8 времени. Щас вот в стиме побольше игр появиться и вуаля, format C:\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2011 Откуда: Дефолт-Сити
Как всегда в ветке нашелся один укуренный и упертый фанатик плиткософта, который стал всем рассказывать о своем д'Артаньянстве. Народ, не портите человека, а то скучно будет. Кстати для справки, в Пентагоне используется сан-солярис, а винду8 секретуткам прикупили, еще небось и на планшетах.
Щас вот в стиме побольше игр появиться и вуаля, format C:\
этой песне столько же лет. А по факту то дров нет, то прога нужная не запускается. Пару драйверов править приходилось и т.д. Сидишь либы подсовываешь. Нафиг оно мне нужно, отсутствие стандартов? Кому нравится пусть сидит. Но никто силком на венду не тащит. А вот стабильный стандарт в апи ондроида уже то что нужно было для взрывной популярности сначала в телефонах, потом и в планшетах.
К тому же, для WP7 скоро выйдет апдейт который принесет часть функционала из WP8.
Ребята, вот как вам в микрософте не надоедает твердить одну и ту же мантру "покупайте сейчас обновлениями всё поправят и сделают" из года в год? Ведь по факту всё всегда оказывается не так за редкими исключениями...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27