На самом деле мне все равно ; Даже то, что в вашей стране принимают законы и ведут передачи на центральных каналах в prime-time точно такие же категории граждан
слова истинного нищеброда! умница! ( в какой стране живёшь? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
anonimous писал(а):
вашей неприязни к Samsung
Простите за качество, снимала на устаревший на 2 года iPhone5. Все таки мини iPad оказался стишком большим для клубной сумочки, взяла Note, поэтому про тормоза Ондроеда даже при открытии тел. книги знаю не понаслышке, в отличие от местных школьников айфоноведов Кстати пока не зависает и не перегружается, как предыдущий MOTOROLA RAZER
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Последний раз редактировалось Злая @ ™ 06.01.2013 17:37, всего редактировалось 5 раз(а).
Единственное назначение этого телефона, которое мне видится - понты. Ни один человек не может ответить на вопрос "Ради чего ты потратил столько денег?".
Человек на многие вопросы не может ответить. Почему вас, или почти любого можно разозлить или испортить настроение парой десятков буковок, изменой жены и т.п. глупостью? А неконтролируемый страх, различие в поведении и желаниях у мужчин и женщин? А програмирование сознания ребёнка окружением? Действительно разумное существо должно быть хозяином себя, а этого нет. На 90% поведение человека это инстинкты, установки общества, в котором рос, и загипнотизированность собственным процессом мышления, склонным рождать и развивать идеи, желания и привычки. А по сути, плевать, кто чего покупает, зачем, его дело, расслабьте мысли ))
Насколько я знаю, там только процессор, разработанный Apple, который штампуют подсобные корейские рабочие, что бы влачить свое жалкое существование.
у вас некорректные знания, штампуют корпуса собирают в ручную и осуществляют монтаж на коленке плату на Foxconne подсобные корейские китайские рабочие, что бы влачить свое жалкое существование, все остальные комплектующие выпускает Samsung на своей современной и высокотехнологичной передовой фабрике.
Злая @ ™ писал(а):
На самом деле мне все равно ; Даже то, что в вашей стране принимают законы и ведут передачи на центральных каналах в prime-time точно такие же категории граждан
А причем здесь этот либеральны бред, что вы несете про телеканалы в какой-то мифической стране? Я задал конкретный вопрос, могу повторить: - "По вашему мнению гей стоящий во главе компании, принимающий на работу геев, поддерживающий геев финансированием и выпускающий продукцию в том числе и для геев - это нормальный человек." А человек вышедший на улицу и открыто высказывающийся о своей ориентации это не нормальный человек и требует осуждения?"
Последний раз редактировалось anonimous 06.01.2013 17:50, всего редактировалось 4 раз(а).
Человек на многие вопросы не может ответить. Почему вас, или почти любого можно разозлить или испортить настроение парой десятков буковок, изменой жены и т.п. глупостью? А неконтролируемый страх, различие в поведении и желаниях у мужчин и женщин? А програмирование сознания ребёнка окружением? Действительно разумное существо должно быть хозяином себя, а этого нет. На 90% поведение человека это инстинкты, установки общества, в котором рос, и загипнотизированность собственным процессом мышления, склонным рождать и развивать идеи, желания и привычки. А по сути, плевать, кто чего покупает, зачем, его дело, расслабьте мысли ))
Это все логично. Но почему, например, не потратить эти деньги на ребенка, на его развитие? Можно ведь отдать его в какой-то кружок или школу. Почему бы не съездить с семьей за границу, мир повидать? Почему нужно вместо этого купить себе такой телефон? Чем этот телефон оправдывает свою цену? Где здесь здравая логика?
Простите за качество, снимала на устаревший на 2 года iPhone5.
И что я там должен увидеть? Что дизайн iPhone 5 скопирован со смартфонов Samsung? Так это все знают, и не только я. Даже в суде США это было наглядно показано. А вот для вас это скорее всего сюрприз, раз вы решили меня этим удивить.
Злая @ ™ писал(а):
Все таки мини iPad оказался стишком большим для клубной сумочки,
Как меня должно интересовать что с собой берет пользователь продукции Apple с собой в сумочку?!
Злая @ ™ писал(а):
взяла Note, поэтому про тормоза Ондроеда даже при открытии тел. книги знаю не понаслышке, в отличие от местных школьников айфоноведов
Есть факты, которыми можете подкрепить свои слова, или это так, очередной пук в лужу?
Злая @ ™ писал(а):
Кстати пока не зависает и не перегружается, как предыдущий MOTOROLA RAZER
Пруфы будут? А то уже пованивает очередным "авторитетным" мнением.
Это все логично. Но почему, например, не потратить эти деньги на ребенка, на его развитие? Можно ведь отдать его в какой-то кружок или школу. Почему бы не съездить с семьей за границу, мир повидать? Почему нужно вместо этого купить себе такой телефон? Чем этот телефон оправдывает свою цену? Где здесь здравая логика?
Неосознанность. Такогй человек черезмерно повысил важность покупки, вырастил в себе желание, загипнотизировал себя.
Member
anonimous писал(а):
И что я там должен увидеть?
То что у меня iPhone и Samsung, то есть никакой неприязни к Самсунг нет
anonimous писал(а):
Что дизайн iPhone 5 скопирован со смартфонов Samsung? Так это все знают, и не только я. Даже в суде США это было наглядно показано. А вот для вас это скорее всего сюрприз, раз вы решили меня этим удивить.
Пора протрезветь к 7-му числу ужеСамсунг скопировал все, даже буковку "S" в названии после выхода 3GS
Member
anonimous писал(а):
Есть факты, которыми можете подкрепить свои слова, или это так, очередной пук в лужу?
Ваши слова, точно такой же "пук в лужу" Они ведь ничем неподкреплены, одно пустозвонство. А Note я пользуюсь несколько месяцев, что бы утверждать, что он тормозит, особенно после обновления на 4-й Ондроед
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
anonimous писал(а):
выпускающий продукцию в том числе и для геев - это нормальный человек.
Продукция для геев? Вибрирующие фаллосы? Тут самсунг популярнее будет я думаю, размер побольше! Стойте... так вот оно что! Теперь я кажется понимаю почему с каждым поколением самсы всё больше и больше в размере.
Ваши слова, точно такой же "пук в лужу" Они ведь ничем неподкреплены, одно пустозвонство. А Note я пользуюсь несколько месяцев, что бы утверждать, что он тормозит, особенно после обновления на 4-й Ондроед
Хотя второй изначально был на 4
_________________ Zalman ZM-M240W CM 690 II/ i7-3770K/ Z77-GD55/ GT220 512mb DDR2/ Intel SSD 120G/Hynix 2x4 /ETG.700 A-S500/NS-555 Xiaomi Mi4 Sony Z
Последний раз редактировалось Sakiri4 06.01.2013 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Нет, не помню. Дайте ссылку на это сообщение ? У вас в профиле есть ссылки на все ваши сообщения, там и посмотрите у меня нет доступа к вашему профилю
Злая @ ™ писал(а):
Перечислите плиз что там на 99% они выпускают ? Все, кроме коробки ? А я читала, что только процессор
Если умеете пользоваться интенетом, вот вам ссылка на внутренности Ипхоне 5, сможете сами разобраться что поставляет и делает Samsung для эпол, или вы думаете Samsung мне сообщила о своих контрактных поставках? Интересно все пользователи эпол такие тупые наивные?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19