Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
сравнили, блин. равнять статистику посещений overclockers.ru, "более" компьютерно-образованного контингента, с общей статистикой использования браузеров... а ведь большая часть пользователей сети относится к компу как "он включается по этой кнопочке, а вот Word/Excel/1C/etc (нужно подчеркнуть), в котором я работаю"
Все просто. Пользуюсь Оперой(удобно, но некоторые сайты неоптимизированы под него),а браузер по умолчанию файрфокс(все работает и в отличии от хрома кучу своих копий не запускает, не лезет куда не надо, память не жрет) PS запустил IE 10 вполне ничего такой (быстро загрузился, быстро мсн свой показал) PPS не надо войн пользуйтесь, конкуренция она на пользу будет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: moscow
Цитата:
Публикация отчетов на основе данных корпораций, где есть есть независимые продукты плохой тон. Ничего и никому не платящие норвежцы в нем априори будут в нулях
Расскажи мне кому платит не коммерческая организация Mozilla Fundation? С пруфами естественно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
Хм... Если взять весь контингент интернета, по которой собирали статистику, и пересадить без ведома на Linux, то что будет? Есть несколько предположений: 1) Лопнет мозг 2) Будут маты "что за ..." 3) Будут бесчисленные попытки перезагрузок "авось поможет" 4) Понесут мастеру, чтобы посмотрел, что не так с ПК и заплатят 1к руб. =D 5) "О, это Линукс. Ща вызовем терминал, загрузим необходимые пакеты из репозиториев и настроим ОС"
вообщето уже 10 есть! кстати анологичной ситуации я ненаблюдал,имхо, значит это у вас там какие то проблемы!
_________________ History My VideoCard's: GeForce 2MX400 ► Radeon 9600 Pro ► GeForce 5900XT ► Radeon HD 4670 ► Radeon HD 6750 ► GeForce GTS 450 ► GeForce GTX 550 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2010 Откуда: Башкирия
Только Опера. Везде. Даже домохозяйкам. Почему? Да хотя бы из-за удобнейшей для "домохозяек" экспресс-панели. 3G модем? Не вопрос - опера-турбо вам поможет. Никаких заморчек с прокси - нажал кнопку и алаверды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Vaitek Если я ничего не путаю, то яндекс бар для IE добавляет такую возможность. И ещё внятная экспресс панель появляется. PS Наверно всё таки путаю. Только что попробовал - не сохраняются вкладки, даже с яндек баром.
(IE10) также как и другие браузеры умеет не закрывать вкладки после закрытия браузера
Т.е. это не я дурак был, когда никак не мог настроить говнобраузер, чтобы он не закрывал открытые вкладки при закрытии себя?! Он только с 10-й версии научился это делать?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Пушкино
Vaitek писал(а):
Какв IE10 настроить автосохранение вкладок?
свойства браузера -> начинать с вкладок, открытых в предыдущем сеансе
Трумэн писал(а):
Он только с 10-й версии научился это делать?!
ну, в IE9 была возможность нажать после открытия браузера "восстановить последний сеанс". Но какая разница? Мы же говорим о том, в каком виде браузер сейчас. А то, что кто-то там до сих пор не обновился с IE6, это его проблемы (хотя как известно это и наши проблемы, ведь этот человек наверняка держит узел бот-нета на своём пк)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2012 Откуда: 51
Я смотрю традиция грязью Explorer поливать продолжается. Опустил Explorer и ты типа крутой перец, офигенно шарящий в браузерах. Детский сад блин. А explorer начиная с 9й версии отличный браузер между прочим, да он не особо удобен, нет тех полезных расширений, которые поднимают функциональность других браузеров на ступень выше. Но сам по себе, особенно 10ка очень быстр и стабилен. А вот Опера это действительно чудо еще то, в одной версии работает нормально, в другой падает. И так продолжается сколько я ее помню. Криворукие норвержцы одно допилят, другое угробят. А уж каким трудом им досталось внедрение аппаратного ускорения в 12 версии, которое все равно сначала работало через жопу. Уж не знаю как сейчас, просто в конце концов наплевать стало на это недоразумение. Поэтому молчали бы в тряпочку, фанатье оперное про глючные браузеры для домохозяек. Считать себя умнее других - это плохая черта.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Vaitek писал(а):
Какв IE10 настроить автосохранение вкладок? Привык в хроме-опере не терять вкладки, после закрытия браузера.
Выбираешь в свойствах браузера - "Начинать с вкладок, открытых в предыдущем сеансе" и все собственно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Пушкино
Rabies писал(а):
Так просто...
ага, да и вообще наверно стоит (ко всем обращаюсь) сначала изучить последнюю версию браузера, прежде чем кричать, что это уг и на нём сидят только те кто браузер интернетом называет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Ну я вижу совсем другую статистику, я мониторю ряд сайтов разных направленностей в метрике и вижу IE почти на последнем месте. И самое интересное, среди чистейших блондинок и домохозяек, IE так же очень слабо распространен. Остальное примерно соответствует тому что тут
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
SUDALV писал(а):
ага, да и вообще наверно стоит (ко всем обращаюсь) сначала изучить
Это не модно, придется фактами оперировать, а так можно говном назвать и фиг оспоришь
Последний раз редактировалось Char88 07.01.2013 16:39, всего редактировалось 1 раз.
я в курсе,но как- то лень скачивать и пробовать-меня все устраивает в нынешнем брузере
Vardok писал(а):
значит это у вас там какие то проблемы!
на свежеустановленной 7 х64 был предустановлен именно 8 ИЕ и я попробовал открыть им гифку на жестком диске ,результат меня,мягко говоря удивил,ведь именно его мне предложила винда в качестве средства для просмотра анимации а проблем как таковых нет ,кроме той ситуации на гифке,и то она применительна только к ИЕ,остальные (FF,Opera,Chrome) такого не показали
Большинство пользователей Internet Explorer не знают, что такое браузер, так что результат вполне закономерен.
Меньшинство пользователей других БРАУЗЕРОВ тоже не знают что такое браузер. Потому думают что скорость загрузки одноглазников и хабра-хабра имеет принципиальное значение (будь то 0,05 сек или 0,7 сек). А также думают, что наличие 100-500 надстроек к ФФ - это есть гуд, а те же тулбары к IE - must die. Считают, сколько рекламы им не дано видеть....
Но совершенно не понимают, что такое бизнес в интернете и связанный с таковым CAPICOM 2.1.0.2. Что создателей этих, других браузеров, совершенно не заботит эта сфера работы в интернете. Потому IE до сих под и находится в лидерах. А так же тупорылые ФФ, Chrome, Opera и т.д. и т.п (сотни их) - не способны организовывать ни VPN подключения, представления не имеют о PPPoE, PPTP, L2TP и куче остального. Считают, что интернет - это то, что автоматически падает на компьютер с неба! Плюют в колодец IE, и по прежнему опираются на "недоделанный недобраузер". Потому что даже недоделок версии 6.0, выпущенный в 2000 году, все это понимает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31