Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Rhianon писал(а):
Значит те, кому удобен 22-24" есть упоротые юзвери?
нет, эти те которые от 100 см телека отказываются.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
GENOCIY писал(а):
заниматся работать, проэктировать творить.
творят на заводе, именно на станке, или хотя бы на стройке. офисные сотрудники же впустую тратят время, раскладывая пасьянс или обсуждая через контакт, кто где был, и кто куда теперь поедет
Последний раз редактировалось terenty79 07.01.2013 18:46, всего редактировалось 1 раз.
что за бред особенно про: "легче перемещать и размещать". зачем??? локалка на что??? цепляйтесь, простите, хоть из сортира по vpn
А меня больше всего позабавило насчёт домой работу брать. Мне даже такую ситуацию представить сложно, чтобы я согласился на вечер после рабочего дня или на выходные ещё и на дом работу взять.
Member
OldPhoenix писал(а):
поставил WiFi возле сервера
не вариант. во первых и проводные сети и вафли одни и те же мальчики, довольно дешовые для работодателя, обслуживают. во вторых вафельных каналов всего 13, а офисных дармоедов в моей конторе только больше 4000 тысяч человек.
Member
dinjek90 писал(а):
Мне даже такую ситуацию представить сложно, чтобы я согласился на вечер после рабочего дня или на выходные ещё и на дом работу взять.
у меня в конторе берут, хотя планктон и упирается как только может. работают, через удаленный стол. потом на работе друг другу плачутся, какие руководители у нас сволочные
Последний раз редактировалось terenty79 07.01.2013 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Бедный трололоша, тебя никто не воспринимает всерьёз?
Vidal'go писал(а):
Вот умница, модный какой! Наверное, много серьезного делаешь на них...
Ну что вы накинулись? Вдруг пацан и вправду выкинул ненавистный десктоп, который испортил ему детство? Он же у мамы особенный и вообще центр Вселенной, ничто в его жизни не происходит просто так (возрастное явление) - вот и решил, что мир обязан пойти по его стопам и сбросить оковы мерзкого десктопа.
Member
garson писал(а):
ГДЕ дешевые ?
нашу котору с 10000 тысячами человек по всей стране, физически обслуживают всего 2 мальчика с окладом в 18 тысяч рублей. ещё есть два телефониста, и 5 лодырей в тех отделе. но они сети не тянут, их жопа всегда ооколо станции или серверов находится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
garson, а ты не забыл про защиту персональных данных, коммерческой тайны и т.д. и т.п.? Планшетики это могут? Нет, не могут. Как минимум - ноут с дополнительной железкой (АПМДЗ или ПАК), который в сборе будет практически в 2 раза дороже того же ноута без СЗИ. Обработка конфиденциальной информации по Wi-Fi? Да никогда - по требованиям РД все беспроводные интерфейсы должны быть изъяты или техника должна быть без них изначально. И это лишь очень малую часть я озвучил.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2011 Откуда: глубинка России
garson писал(а):
Еща один гвоздь в крышку домашниx десктопов, которые и так уже нифига не продаются.
это гвоздь в твой мозг. Хотя нет у тебя его нет в черепе только реклама и маркетинг. Сабж исключительно игрушка для поездок. Помните была такая где волк яйца ловит? эта умрет также.
не, у нас в компании руководители почти все бывшие военные чины. они долго не уговаривают, а сразу начинается шантаж угрозы, и даже ебуки. Город большой, и ещё дофига иногородних желающих. правда один великий дизанер недавно пальцы решил погнуть, и даже забастовку устроил с жалобой в профсоюз. ПОДАВИЛИ, ибо подвязок наверху много.
В такой ситуации я сразу сам уволюсь. И насрать мне будет, какая там зарплата. Я уж лучше буду работать за меньшие деньги, но зато чувствовать себя свободно и комфортно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2011 Откуда: глубинка России
garson[/quote] Причем тут вечер ? Человек может по разным обстоятельствам не иметь возможность приеxать в оффис. Начиная от тривиальной присмотра за заболевшим ребенком, и кончая собственными недомоганиями. У нас был случай чел ногу сломал, лежал дома, рабатал спокойно с дивана на ноуте, [/quote] А вы точно в России работаете? И что у Вас за контора? тунеядцы и дармоеды? или что-то производите?
Member
TheRock666 писал(а):
я офисный планктон, никогда не обсуждал подобного
я тебе сочуствую. наши поголовно этим занимаются, ещё они взыхают, рассматривая фотографии, зевают и пьют кофе. а так же шлангуются по столовой, аж очереди на кассу бывает до выхода из здания тянутся. элита, знающая как обмануть шпионские скрипты, отслеживающие работу на рабочем месте, режется по сетке в более серьёзные игры. отчёты по заявкам выполняются, бизнес планы и презитации тоже. так что пока никого в конторе не разгоняют, а только набирают ещё больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43