Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 105 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Rhianon писал(а):
Значит те, кому удобен 22-24" есть упоротые юзвери?

нет, эти те которые от 100 см телека отказываются.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
GENOCIY писал(а):
заниматся работать, проэктировать творить.

творят на заводе, именно на станке, или хотя бы на стройке. офисные сотрудники же впустую тратят время, раскладывая пасьянс или обсуждая через контакт, кто где был, и кто куда теперь поедет :beer:

Последний раз редактировалось terenty79 07.01.2013 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
super_trol писал(а):
что за бред :facepalm: особенно про: "легче перемещать и размещать". зачем??? локалка на что??? цепляйтесь, простите, хоть из сортира по vpn :D

А меня больше всего позабавило насчёт домой работу брать. Мне даже такую ситуацию представить сложно, чтобы я согласился на вечер после рабочего дня или на выходные ещё и на дом работу взять.

Member
Опять нвидия фигнёй страдает.

Member
OldPhoenix писал(а):
поставил WiFi возле сервера

не вариант. во первых и проводные сети и вафли одни и те же мальчики, довольно дешовые для работодателя, обслуживают. во вторых вафельных каналов всего 13, а офисных дармоедов в моей конторе только больше 4000 тысяч человек.

Member
garson писал(а):
многие сейчас так и делают

многие да не многие, а для большой организации без "проводов" не обойтись - ибо на вафлю много клиентов не посадишь ;)

terenty79 опередил :beer:

Последний раз редактировалось super_trol 07.01.2013 18:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
dinjek90 писал(а):
Мне даже такую ситуацию представить сложно, чтобы я согласился на вечер после рабочего дня или на выходные ещё и на дом работу взять.

у меня в конторе берут, хотя планктон и упирается как только может. работают, через удаленный стол. потом на работе друг другу плачутся, какие руководители у нас сволочные :crazy:

Последний раз редактировалось terenty79 07.01.2013 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
аве хуанг

Member
Rabies писал(а):
Бедный трололоша, тебя никто не воспринимает всерьёз?

Vidal'go писал(а):
Вот умница, модный какой! Наверное, много серьезного делаешь на них...

Ну что вы накинулись? Вдруг пацан и вправду выкинул ненавистный десктоп, который испортил ему детство? Он же у мамы особенный и вообще центр Вселенной, ничто в его жизни не происходит просто так (возрастное явление) - вот и решил, что мир обязан пойти по его стопам и сбросить оковы мерзкого десктопа.

Member
garson писал(а):
ГДЕ дешевые ?

нашу котору с 10000 тысячами человек по всей стране, физически обслуживают всего 2 мальчика с окладом в 18 тысяч рублей. ещё есть два телефониста, и 5 лодырей в тех отделе. но они сети не тянут, их жопа всегда ооколо станции или серверов находится.

Member
garson, а ты не забыл про защиту персональных данных, коммерческой тайны и т.д. и т.п.? Планшетики это могут? Нет, не могут. Как минимум - ноут с дополнительной железкой (АПМДЗ или ПАК), который в сборе будет практически в 2 раза дороже того же ноута без СЗИ. Обработка конфиденциальной информации по Wi-Fi? Да никогда - по требованиям РД все беспроводные интерфейсы должны быть изъяты или техника должна быть без них изначально. И это лишь очень малую часть я озвучил.

Member
brian_nwg писал(а):
а ты не забыл про защиту персональных данных, коммерческой тайны и т.д. и т.п.?

это всё делает дорогущая станция на предприятии, а не домашний ПК

Junior
garson писал(а):
Еща один гвоздь в крышку домашниx десктопов, которые и так уже нифига не продаются.

это гвоздь в твой мозг. Хотя нет у тебя его нет в черепе только реклама и маркетинг. Сабж исключительно игрушка для поездок. Помните была такая где волк яйца ловит? эта умрет также.

Member
garson писал(а):
Какой процент фирм в которыx работает 4 тыс человек за компами, и небольшиx и средниx фирм с 20-50 сотрудниками ?

не нужно далеко ходить за примером - учебные заведения (с начальных и заканчивая высшими) ;)

Member
askas писал(а):
пятый класс школы осиль для начала.

троль? я межу прочим, инвалид. трудовые травмы и невралгия, грамотно писать мешают, а не отсутствие образования. :haha:

Junior
terenty79 писал(а):
раскладывая пасьянс или обсуждая через контакт, кто где был, и кто куда теперь поедет

я офисный планктон, никогда не обсуждал подобного. Я знаете ли на работе работаю, на десктопе.

Member
Фото: 44
Rhianon писал(а):
Значит те, кому удобен 22-24" есть упоротые юзвери? ну что ж надо привыкать щуриться в 15" ноут

Любой ноут имеет HDMI и DVI разъемы для подключения монитора. Исходя из вашего поста делаем вывод что ноут вы в глаза не видели. :)

Junior
terenty79 писал(а):
не, у нас в компании руководители почти все бывшие военные чины. они долго не уговаривают, а сразу начинается шантаж угрозы, и даже ебуки. Город большой, и ещё дофига иногородних желающих. правда один великий дизанер недавно пальцы решил погнуть, и даже забастовку устроил с жалобой в профсоюз. ПОДАВИЛИ, ибо подвязок наверху много.

В такой ситуации я сразу сам уволюсь. И насрать мне будет, какая там зарплата. Я уж лучше буду работать за меньшие деньги, но зато чувствовать себя свободно и комфортно.

Junior
garson[/quote]
Причем тут вечер ? Человек может по разным обстоятельствам не иметь возможность приеxать в оффис. Начиная от тривиальной присмотра за заболевшим ребенком, и кончая собственными недомоганиями. У нас был случай чел ногу сломал, лежал дома, рабатал спокойно с дивана на ноуте, [/quote]
А вы точно в России работаете? И что у Вас за контора? тунеядцы и дармоеды? или что-то производите?

Заблокирован
Заблокирован
garson
Ну поржи.
Был летом в Монтане город Возмен, у меня там тетя. Я видишь ли сам все видел.
Так что можешь мечтать, как хорошо за границей.

Member
TheRock666 писал(а):
я офисный планктон, никогда не обсуждал подобного

я тебе сочуствую. наши поголовно этим занимаются, ещё они взыхают, рассматривая фотографии, зевают и пьют кофе. а так же шлангуются по столовой, аж очереди на кассу бывает до выхода из здания тянутся. элита, знающая как обмануть шпионские скрипты, отслеживающие работу на рабочем месте, режется по сетке в более серьёзные игры. отчёты по заявкам выполняются, бизнес планы и презитации тоже. так что пока никого в конторе не разгоняют, а только набирают ещё больше. :beer:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 105 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа