Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Unf0rgiven Вы всего лишь тролль, пустышка. И знаний у вас никаких, хотя они вам и не нужны. Я вас узнал, у вас была аватарка из контры-страйк и вы конченый человек. Смена аватары не помогла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
Unf0rgiven мы ж с тобой не спорили... и аргументов масса.... так в глазах от ошибок рябит....не парься..... я прикалываюсь... куда, кстати чудо делось? клокер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: КИЕВ
Неисправный iPhone чуть было не разорил британца
Счет на £19 000 (почти 930 тыс. рублей) за услуги сотовой связи получил житель британского города Тильбюри Крис Бовис, пытавшийся узнать у своего мобильного провайдера, почему ему внезапно отключили его телефон.
Узнав о двух неоплаченных счетах на £8 900 и £10 000 за пользование мобильным Интернетом, житель графства Эссекс и обладатель «яблочного» коммуникатора вначале просто рассмеялся и попросил отключить аппарат. Но ему стало не до смеха, когда сотовый оператор попытался снять эти деньги с его счета. Транзакция, к счастью, была заблокирована банком.
Позже сотрудники магазина Apple Store, куда его iPhone был отправлен для проверки, выяснили, что телефон британца оказался неисправен – он самостоятельно подключался к Интернету, непрерывно расходуя мобильный трафик. Бракованную модель заменили на новую.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Eesti-Suomi-Sve
что? всё срётесь? вы такие мелкие нищеброды.... так забавно смотреть на ваши прирекания.....
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд: rum чё ты в Питер привозил???? тоже чушкарь.....
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Как вы меня, лошары прикалываете... ни денег у вас ни облигаций... и конфы ваши в полной жопе..... а [автоцензор3.14] так как будто-то с брюликами общаеетесь.....ха-ха-ха
Новость огонь. Комуже нужны бюджеnные яфоны если их покупают только изза того что они дорого стоят? Ведь таким образом обладатель бюджетного яфона сам себя приписывает к групе нищебродов и лишает себя главной функции яфона - обзывать всех нищебродами и считать себя уникальным.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Напоминаю что всего год назад эти же люди активно шумели о том, что 3,5 - нормальный размер а 4,3 и даже 4,0 - ЛОПАТА!!!
Не не, не нормальный, яблочники называли его "идеальным" как и сам телефон. А еще их главный аргумент "а мне больше ненадо", "а мне это ненужно" итд - это главный аргумент всех огрызкофилов в ответ на недостатки их священного девайса.
Добавлено спустя 24 минуты 11 секунд:
Unf0rgiven писал(а):
А главное маленькие и хорошие смартфончики от бывшего ноунейм Meizu, стоят почти как этот самый noteII
Ты этот мейзу в каждой теме форсиш, купи уже его наконец . Я так понял это тайная мечта яблофана, тоесть мощный смартфон, очень похожий на яфон, но на андройде
WD(VRN) писал(а):
Что мешает изменить иконки?
Да походу чувак не вкурсе что на андройде настраивается абсолютно все, за это его и любят
По поводу размера экрана и телефона вцелом: Первое - Офисному планктону(главные какбэ потребители мощных смартов) достаточно чтоб телефон влезал в карман пиджака\барсетки\пальто и не оттягивал его своим весом, а с этим может справится даже 5 дюймовый смарт. Что касаемо студентов, то в некоторые джинсы щас можно даже Nexus 7' запихать(проверено) Второе - 80% всего времени работы со смартфоном, ты держишь его двумя руками, поэтому тебе насрать насколько он большой(в разумных пределах конеш). Во время серфа интернетов, во время просмотра видео, фото итд, во время игры в птиц и прочее, во время набора смс, во время всех этих операций действует правило: чем больше тем удобнее и лучше. Единственная операция во время которой ты держишь смарт одной рукой - это разговор по телефону, но и от этого тебя может избавить гарнитура.
Вывод: яблочники мягко говоря лукавили, когда говорили что им 3.5 хватает за глаза, как и лукавят сейчас, когда им увеличили экранчик в длинну на один ряд эконок. Лично меня утраивает по габаритам и разрешению вот этот зверек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13