Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ну вот и скатилось до обычного "сам дурак". :lol:

Партнер

Junior
ну а как иначе, только так.
p.s я вашим оружием вам и ответил, так легче и удобнее.

Member
Больше, больше фрагментации. Нужно чтоб у каждого бича было по разной консоли. И когда это все рухнет мы наконец таки поиграем на нормальных экранах в нормальные игры.

Member
Фото: 40
zambee писал(а):
iphone 6 и sgs 4 его порвут в клочья. А tegra 4 его уже рвёт. Я в этом разбираюсь и понимаю что говорю, единственен плюс у виты в том, что там на 3d ускорителе 128 мб видеопамяти, всё плюсов там больше нет

Угу. Это как "пика порвал консоли по железу". Да - порвал. Вот только игорь тонет) Ибо на консолях все новые игры - а на пика из эксклюзивов - только тракторосимы :3
Вот и на ведроиде с iOS сейчас сплошные казуалки за 0.99$, треш и порты старья

Member
Фото: 1
zambee писал(а):
ну а как иначе, только так.
p.s я вашим оружием вам и ответил, так легче и удобнее.
Каким оружием? И как это - "оружием ответил"? Прям взял и выблювал изо рта оружие?
Да Вам к патологоанатому не помешает обратиться.

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
zambee писал(а):
к тому же она прорывная, в ней очень много интересных решений.

Поподробней с этого момента.

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
WerV0lf писал(а):
Угу. Это как "пика порвал консоли по железу". Да - порвал. Вот только игорь тонет) Ибо на консолях все новые игры - а на пика из эксклюзивов - только тракторосимы :3

Мда, как же устоялся этот миф...
На пк нет эксклюзивов? Да вы что.
Почти все игры жанра стратегии - эксклюзивы пк. Из самых ярких примеров: серия тотал вар (в этом году выйдет ром 2 тотал вар), старкрафт 2 (в этом году выйдет аддон за зергов), серия игр цивилизация (сейчас актуальна 5 часть и к ней постоянно выходят длц), серия игр синс оф э солар эмпайр, серия игр хертс оф айрон и т.д. и т.п.
Почти все игры жанра симуляторы (авиа, жд, градостроительство и т.п.)
Почти все игры жанра ммо - эксклюзивы пк. Тонны ммо игр: варик, линейка, танки, самолеты и пр.
В общем, не вводите людей в заблуждение.

Member
Фото: 40
Крутилятор писал(а):
На пк нет эксклюзивов? Да вы что.
Почти все игры жанра стратегии - эксклюзивы пк. Из самых ярких примеров: серия тотал вар (в этом году выйдет ром 2 тотал вар), старкрафт 2 (в этом году выйдет аддон за зергов), серия игр цивилизация (сейчас актуальна 5 часть и к ней постоянно выходят длц), серия игр синс оф э солар эмпайр, серия игр хертс оф айрон и т.д. и т.п.
Почти все игры жанра симуляторы (авиа, жд, градостроительство и т.п.)
Почти все игры жанра ммо - эксклюзивы пк. Тонны ммо игр: варик, линейка, танки, самолеты и пр.
В общем, не вводите людей в заблуждение.

Соглашусь - есть хорошие игры на пк. Вот только мало их. И не надо тыкать людей в ММО - оно таки не всем нравится, уныло и однообразно) Симуляторы - редкостное дерьмо в массе, разве что раз в 2-3 года одна приличная игры выходит. В остальное время - мусоровозы. Ну и про стратегии - так это одна игра раз в 2-3-5 лет. Про excel'еобразные я и не говорю - их тонны, но я не назвал-бы их компьютерными играми) Это скорее такая альтернатива шахматам :3

Member
WerV0lf писал(а):
Вот только мало их.

Неправда.
WerV0lf писал(а):
И не надо тыкать людей в ММО - оно таки не всем нравится, уныло и однообразно

Это лишь ваше мнение. Некоторые игроки игры других жанров вообще не смотрят, т.к. в ммо играют не против искусственного идиота, а против людей.
П.с. сам я ммо не люблю, но факт остается фактом.
WerV0lf писал(а):
Симуляторы - редкостное дерьмо в массе, разве что раз в 2-3 года одна приличная игры выходит.

Опять же, каждому свое. Они просто очень сложные, особенно авиасимуляторы, не каждый в них играть сможет.
WerV0lf писал(а):
Ну и про стратегии - так это одна игра раз в 2-3-5 лет.

Вот уж не надо. Каждый год их дофига выходит. Если не знаете, то не говорите.
WerV0lf писал(а):
Про excel'еобразные я и не говорю - их тонны, но я не назвал-бы их компьютерными играми)

Что значит экселеобразные? Если речь про игры типа виктории и хертс оф айрон, то лично я с вами не соглашусь - одни из моих любимых игр, когда-либо выходивших.
Т.е. опять же, это ваше мнение.

В итоге получаем, что все зависит от предпочтений играющего, но говорить, что на пк нет или мало эксклюзивов - это неправда.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа