Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мне одному интересно, какая GeForce GT 650M, нормальная с GDDR5 памятью, или убогая с DDR3 памятью?
Хотя какая разница - с тем же успехом можно было сравнить и с GeForce GTX 680MX и визуальная разница при этих же настройках была бы практически такой же - тут важно понимать хуже ли выглядит игра, например, на GeForce GT 640M или GT 630M... Если не хуже - значит Haswell GT3 не догнал и их.

Партнер

Member
Если так пойдёт, то НЯвидии придётся подвинуться, а AMD дико начать шевелиться. Всё больше ноутов будут без дискретной графики в будущем.

Posted спустя 6 минут 14 секунд:
vvladimir
"Убогая" GT640m на DDR3 в разгоне сделает GTX660m

Member
Like_a_Cake
1. Мой пост был вообще о другом. Если Вам по делу сказать нечего - не писали бы вообще.
2. Для того, чтобы разогнанный GT 640M DDR3 оказался производительнее, чем GTX 660M, первую нужно разогнать по ядру как минимум с 625 МГц до 835 МГц, а потом ещё сильнее, чтобы компенсировать недостаточную пропускную способность памяти.
3. Если Вы считаете, что замена GDDR5 памяти на DDR3 (при прочих равных) в современных моделях видеокарт сказывается на производительности незначительно - рекомендую подучить матчасть.
4. Разгон и мейнстримовые ноутбуки - сочетание из разряда клинических. Или вы о теоретическом разгоне на открытом стэнде с усиленным охлаждением? Так это к реальной эксплуатации ноутбуков не имеет никакого отношения.

Последний раз редактировалось vvladimir 12.01.2013 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Люди, у которых мало денег, после таких новостей начнут всем доказывать, что встройка - это прекрасно, и эра дискретных видеокарт уже в прошлом, ведь "все идет на встройке" :)

Member
Arimand, вот я готов потратить на ноутбук 30-40 т.р., и за эти деньги я хочу непременно ноутбук с интегрированной видеокартой. Что со мной не так?

Member
San Sanich писал(а):
В том то и дело, что AMD почти одновременно с Haswell представит Richland (+40% к 7660G) и GT3 получит очень сильного конкурента, способного положить его на обе лопатки.
Дело только в том что Аппл навряд-ли снова рискнёт ставить ХОЧУ В БАН в свои буки, а это только потребителям в пользу. 8-)

Добавлено спустя 44 секунды:
Моя мечта о ретине в Эире возможно стала на один год ближе ожидаемого! :super:

Member
vvladimir писал(а):
Arimand, вот я готов потратить на ноутбук 30-40 т.р., и за эти деньги я хочу непременно ноутбук с интегрированной видеокартой. Что со мной не так?

Если вы не начнете доказывать всем, что данной интегрированной видеокарты "хватает на все игры", и все, кто покупает ноуты с дискретками - идиоты - то ничего.

Member
Кому нужны эти игры, главное чтоб 4к тащил без лагов и батарейку дольше держал. :applause:

Member
Arimand, я только буду доказывать, что большинство тех, кто намеренно ради игровой производительности покупает ноуты с дискетками типа GeForce 610M или Radeон HD 7370M/7470M, идиоты. Можно?

Member
hundzintau писал(а):
Ну например так

Вот это я понимаю демонстрация, на видео видно, что стоит человек и играет, а на видео в данной новости не видно вообще чтоб кто-то, чем то управлял. Похоже опять просто записанный ролик. :fingal:

Member
.om. Ты думаешь тебя обманули? :haha:

Member
vvladimir писал(а):
Arimand, я только буду доказывать, что большинство тех, кто намеренно ради игровой производительности покупает ноуты с дискетками типа GeForce 610M или Radeон HD 7370M/7470M, идиоты. Можно?

610M - это изврат, тут доказывать ничего не нужно.)

Member
TheBeast1590 Я ничего не думаю, тесты будут реальные тогда и увидим. Интел уже обделался раз со своими демонстрационными роликами.

Member
vvladimir писал(а):
вот я готов потратить на ноутбук 30-40 т.р., и за эти деньги я хочу непременно ноутбук с интегрированной видеокартой. Что со мной не так?
Всё с тобой нормально. И я бы взял ноутбук без дискретки, потому что однажды уже обжёгся (в прямом и переносном). Переключения графики, нагрев, шум, драйверы... И всё ради igroooley? Уж лучше лишние деньги вложить в хороший экран или корпус, или сумку. :-)

Заблокирован
Заблокирован
Большинство из отписавшихся глупые парнокопытные. Если Intel не сумеет догнать, но хотя бы приблизиться к решениям уровня Geforce 650M, это пойдёт на пользу мобильной индустрии.
Arimand писал(а):
Люди, у которых мало денег, после таких новостей начнут всем доказывать, что встройка - это прекрасно, и эра дискретных видеокарт уже в прошлом, ведь "все идет на встройке" :)

Слышал меня внимательно, парнокопытный, встроенный gpu продемонстрированный в этом ролике будет использоваться в компактных решениях, где для дискретной графики элементарно не хватает места, типа ультрабуков и планшетах. В настольных ПК, тем более бюджетных, gpu будет другой, значительно слабее.

Member
Amigo* писал(а):
встроенный gpu продемонстрированный в этом ролике будет использоваться в компактных решениях

Это как сейчас HD4000 используется в наиболее компактных системах?

Заблокирован
Заблокирован
ShadowTM писал(а):
Это как сейчас HD4000 используется в наиболее компактных системах?

Да, это логично.

Member
Фото: 11
Черта с два. Топовая графика будет лишь в старших моделях процессоров, как это поначалу было с иви и санди. В моделях, которые чаще всего работают в паре с дискретками. А там, где реально нужна нормальная встроенная графика будут господствовать обрезки... В младших процессорах.
vvladimir писал(а):

Если бы делали такие ноутбуки, они бы стоили в пределах 20-25т.р. Но, к сожалению, все производители лепят много ненужного хлама типа дискретки, двух терабайтников и т.д. Все их произведения рассчитаны на недалекого потребителя. Ну не могут они просто поставить нормальную ips матрицу и АПУ с 8гб дуал ченнел ддр3-1600...
Скоро у самого будет стоять проблема выбора ноутбука. В ассортименте нет ни одного нормального... Вот почему для меня пк будет жить вечно, готовые системы придумывают маркетологи, а не человек разумный...

Заблокирован
Заблокирован
Для настольных ПК это видеоядро НЕ НУЖНО!

Member
lizardx писал(а):
Если бы делали такие ноутбуки, они бы стоили в пределах 20-25т.р.

в том то и дело, что я заинтересован в качественном надёжном корпусе (например как у ThinkPad X230 или T430/T530) и хорошем экране - такое в 20-25 т.р. не уместится независимо от используемого процессора (специальные урезанные/упрощенные версии таких моделей - это отдельная тема).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа