Господи, да всем насрать, кому она мешает. Почему вообще все такие нервные, думаете ваше мнение и ваша ориентация истина в последней инстанции? Смиритесь уже что все люди разные и не вам решать их судьбу и что это их выбор, хоть бы чужое мнение научились уважать, каким бы оно не было.
Последний раз редактировалось No_Name_NPC 15.01.2013 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Не бейте ногами, НОМ шикарны, как всегда. Песню потом в голове "не задушишь, не убьёшь" ))) P.S.
Цитата:
главное чтобы они к другим в жизнь не лезли
Золотые слова.
P.P.S. А не по теме - рекомендую клип на их песню "Скотина", созданный Андреем Закирзяновым и Николаем Копейкиным (участником группы) - на ютубе тоже есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
OldPhoenix писал(а):
Отчасти ты конечно прав, но дело ещё и в том, что женщины вообще лояльнее чем мужчины относятся к однополой любви. А почему мужика должно воротить от лесбийской любви вообще не понятно.
Мужиков не воротит от лесбийской любви, женщин - от гейской. Всё правильно. Но что не правильно, так это когда всякие дурачки кричат о том, сколько зла несут геи, мол однополая любовь - это не правильно, это болезнь, это ведёт к вымиранию человечества и вообще расстреливать гомиков надо, но при этом у самих на компе гигабайты однополой лесбийской порнушки припасены да и сами они заявляют, что лесби - это круто. Это какие-то двойные стандарты что ли. Если уж наезжать на геев, то хотя бы не так по-идиотски.
Хотя по моему нормальному человеку вообще должно быть плевать кто там и с кем - это их дело и главное чтобы они к другим в жизнь не лезли. Мне плевать, разрешат ли однополые браки в моей любимой MMO (это не про SWTOR, не) - меня это не касается и я не думаю, что такие сладкие парочки будут как-то мешать другим игрокам (кроме тех, у кого при одном упоминании геев почему-то в жопе свербить начинает). Так почему же всех так заботит эта тема? Почему каждая "радужная" новость от ЕА вызывает такой ажиотаж?
Это агрессия в ответ на их агресивную пропаганду пидо гомосятины. Если бы они (гомосеки) сидели бы себе спокойно и не выпячивали свою мерзость (а сексуальные отношения между двумя мужиками существами мужского пола - это отвратнейшая мерзость), то лично у меня агрессии по отношению к ним бы не было, относился бы просто как к неприятным больным, т.е. с брезгливостью. Но поскольку они устраивают настоящую агрессивную пропаганду своего образа жизни, то это естественно рождает ответную агрессию.
Господи, да всем насрать, кому она мешает. Почему вообще все такие нервные, думаете ваше мнение и ваша ориентация истина в последней инстанции? Смиритесь уже что все люди разные и не вам решать их судьбу и что это их выбор, хоть бы чужое мнение научились уважать, каким бы оно не было.
Ну а что же ты также к пидофилам не относишься, если по обоюдному согласию (а зачастую бывает именно так - уговорил за конфетку, за игрушку). Принцип тот же.
я говорю про "навязывание". любому человеку должно совершенно насрать у кого и на что стоит. мне вот всё равно,пользуете ли например лично вы горячие плётки,я должен совершенно тронуться умом чтобы резко подорваться ненавидеть людей за это.
william blake Как бы вам это обьяснить...ну вот вы не любите смотреть и наблюдать за гетеросексуальным половым актом?Ну да к мы тоже не в восторге от гомосексуальной связи Я понимаю,что вам неприятны навязываемые вам обществом разнополые браки,вы чувствуете себя одинокими и ущербными,вот и стараетесь всем доказать,что на самом деле однополые отношения вполне нормальны и имеют право на существование.Ну конечно имеете(мое ИМХО)но агрессивная пропаганда однополых отношений это уже перебор.На западе уже нельзя слово сказать против вас,затаскают по судам,уволят(как одного канадского репортера) или вообще устроите пикет закусочной,владельцы которой высказались против вас.Так что давайте жить дружно Вы не устраиваете гей парадов и не требуете к себе особого отношения а мы не мешаем вам жить так,как вы этого хотите!МИР!
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Но поскольку они устраивают настоящую агрессивную пропаганду своего образа жизни, то это естественно рождает ответную агрессию.
я повторю,вы с верующими не путаете? к вам приходят в дом свидетели содома и гоморры?телепередачи про пользу иметь мужиков показывают?в школах уроки ввели чего куда совать?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
mosk.01 писал(а):
Я понимаю,что вам неприятны навязываемые вам обществом разнополые браки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
william blake писал(а):
я говорю про "навязывание". любому человеку должно совершенно насрать у кого и на что стоит. мне вот всё равно,пользуете ли например лично вы горячие плётки,я должен совершенно тронуться умом чтобы резко подорваться ненавидеть людей за это.
Дык я согласен более чем полностью. Просто я, как потребитель, не хочу видеть в игре ЭТОГО. В нормальных культурах вопрос девиантов мягко обходится (считайте себя Иными, Избранными, Особенными, да сколько влезет, организовывайте Тайные Общества, но не размахивайте перед всем честным народом гениталиями или религией - это некрасиво), табуируется, и часто используется для особенного вида юмора. Они же наш любимый нижеплинтусный юмор убьют своим навязыванием отклонений в качестве нормы! И не куплю я этой дряни никогда, как не куплю Масс Эффект 3 во-первых из-за пи...ских персонажей (в "хорошем" смысле этого слова), а во-вторых из-за пи...ской концовки (в "плохом" смысле этого понятия).
P.S. Оба Масс Эффекта у меня в коллекции, даже Драгон Эйдж есть как первый, так и второй, несмотря на множество грязных намеков и "Bicycle"-характер Андерса Брейвика - тут вроде всё в пределах нормы було почти.
я повторю,вы с верующими не путаете? к вам приходят в дом свидетели содома и гоморры?телепередачи про пользу иметь мужиков показывают?в школах уроки ввели чего куда совать?
Запрет на естественное порицание гомосятины - агрессивная пропаганда. Разрешение однополых браков - агрессивная пропаганда. Разрешение на усыновление детей однополыми семьями - агрессивная пропаганда + страшная глупость. Гей-парады - агрессивная пропаганда. Введение гомосятины в игры (в них между прочим и дети играют) - агрессивная пропаганда и мерзость. Список можно продолжить.
Дык я согласен более чем полностью. Просто я, как потребитель, не хочу видеть в игре ЭТОГО.
и я не хочу.при моей полной симпатии к миролюбивым и незлобивым геям,играть в игры где протагониста могут ухватить за зад или чего похуже,и он будет не против мне совершенно не интересно.вот если он в ответ на неуместное внимание к себе может дать по щщам-это ещё куда ни шло. проблема тоже мне,биовари нравится гей-контент в играх,не покупайте и юморите над незадачливым издателем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
DOaG писал(а):
Дык я согласен более чем полностью. Просто я, как потребитель, не хочу видеть в игре ЭТОГО.
В играх вам никто не навязывает играть за персонажа-гея. Вам дают лишь возможность. Пользоваться ли этой возможностью - ваше дело. Не все же с Зевраном долбились в DA:O, так ведь?
william blake писал(а):
проблема тоже мне,биовари нравится гей-контент в играх,не покупайте и юморите над незадачливым издателем.
DOaG писал(а):
Именно это я и делаю - это мой личный бойкот Биоварей.
Есть подозрения, что Биоваре как бы и ни при чём. Во всём этом гейском безобразии виноваты EA и только. Они издатели, они владельцы, они решают что и как в игру запихать. Если уж бойкотировать, то все игры от EA.
OldPhoenix писал(а):
Не только. Женщин от лесбийской любви воротит гораздо меньше чем мужиков от гейской.
Оно и ясно - женщины же няшки. Но сути это не меняет.
Запрет на естественное порицание гомосятины - агрессивная пропаганда.
порицание естественной гомосятины-агрессивная пропаганда. вот вы на неё и повелись. гей-парады это вобщем то нездоровая вещь..а против крёстного хода вы не возражаете? впрочем геи и так не опасны,даже с парадами(кои есть плод как раз гомофобии) вот например будь у меня сосед гей..или рыжий или двухметровый или одноногий-не страшно. будь он религиозен-вот тут надо начинать беспокоиться,что делать коли его торкнет прирезать неверного?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25