Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
william blake писал(а):
думаете наврали градусов на 50? :old_haha:

Ага, при условии работы одного чипа на номинальной частоте. За работу обоих чипов да в разгоне тут ничего не сказано.
kondra писал(а):
и я ни капельки не сомневаюсь, что после моего комментария выйдут из окопов человек 5-6 и начнут доказывать мне, что арес 2 г-но и надо покупать 690-ю, там же шизикс и куда. в общем, жду эту карту в регарде, очень интересно будет приобрести себе в коллекцию.

Я больше скажу, мне ни та, ни та не нравятся. Да и как-то нет уж желания двухчипы брать.

Партнер

Member
CyberShell писал(а):
но на этом форуме мы вряд ли увидим её в разделе "статьи"…

MARS II был, но сейчас автор той статьи здесь не пишет.

Member
А мне вот интересно, как стоковая СО выть будет... В особенности, под какой-нибудь Metro 2033 :facepalm:

Member
the Dark One писал(а):
Ага, при условии работы одного чипа на номинальной частоте.

валяйте уж все фантазии скопом

Member
Охлаждение какая-то байда. Никчемную водянку зачем-то прикрутили, да еще на карте с таким ценником :facepalm:

Member
Coolaller писал(а):
Никчемную водянку

А теперь посмотрите результаты тестов. :facepalm:

Member
andrey_777 писал(а):
А теперь посмотрите результаты тестов.

А че мне их смотреть? Там 3 вентиля, один на самой карте, 2 других на этой недоводянке. 2 вентиля на радиаторе говорят о его низкой эффективности, иначе зачем было громоздить такое сооружение. Внутреннее оребрение радиатора такое же как у Corsair H80, поэтому чтобы выиграть несколько градусов воткнули еще один вентиль, что еще больше прибавило децибел. Карта с такой стоимостью могла бы быть с нормальным водяным охлаждением без этих извращений. Эта водянка по производительности на уровне подобных с замкнутым контуром от Corsair или Asetek. Так что ваш фейспалм совершенно не уместен.

Последний раз редактировалось Coolaller 19.02.2013 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Coolaller писал(а):
Если убрать основной вентиль с самой карты и оставить только эту водянку результаты должны быть плачевными.

Но не убрали же.
Coolaller писал(а):
от Corsair или Asetek

Это ведь одно и то же.
Coolaller писал(а):
Так что ваш фейспалм совершенно не уместен.

Рассуждать о водянке, не глянув тесты, неразумно же.
Эта штука, к слову, 65 градусов при полной нагрузке выдает.

Member
andrey_777 писал(а):
Рассуждать о водянке, не глянув тесты, неразумно же.

Тесты СВО с замкнутым контуром? А вы что от них ждете феноменальной производительности? Такие СВО ставят только когда не хватает места в системнике, другого объяснения я найти не могу. На карты такого уровня обычно ставят свои собственные системы СВО, которые в разы лучше этой поделки от Asetek с замкнутым контуром. А в данном случае снимать с этой карты это безобразие и ставить туда нормальный фулкавер вообще за гранью добра и зла, учитывая ее стоимость, которая подразумевает под собой, что здесь все должно было быть включено. Да и фулкавер сторонние производители делать не будут, учитывая ее малый тираж. Так что хошь не хошь, а купив эту карту придется пользоваться тем что есть. По шуму такая карта будет сравнима с подобными с традиционным воздушным охлаждением, учитывая, что на ней стоит 3 вентилятора и плотный радиатор.

Добавлено спустя 24 минуты 27 секунд:
Посмотрел тесты и еще больше усомнился в разумности ее приобретения. 2 чипа Tahiti XT сжирает в нагрузке свыше 600W, учитывая стоимость карты не проще ли поставить тогда два GTX 690, на которые кстати есть фулкавер ватерблок от Koolance, а жрать будет немногим больше одной Ares II... Хз в общем кому этот Ares II может понадобиться, особенно за его цену. Очевидно Asus сильно переоценила ценность своего продукта :lol:

Member
Coolaller писал(а):
Посмотрел тесты и еще больше усомнился в разумности ее приобретения. 2 чипа Tahiti XT сжирает в нагрузке свыше 600W,

Интересно, каким же образом этот кусок радиатора отводит столько тепла? Ну понятно, что там еще сама плата, корпус и прочее чуть отводит, но все же... Температура у нее быстро зашкалит, если ее оставить в бублике надолго, так как объем жижки маловат, и радиатор тоже не ахти, а если ее разогнать еще основательно. Рекорды в тестах ставить - пожалуйста. На постоянке играть в третий кризис или метро - очень наврядли.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа