Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
gelb А под своим реальным аккаунтом слабо зайти, трололо? Imagination это почти Apple и есть. Ага, десять процентов это почти вся эппл. имея в два раза меньший по емкости аккумулятор. Да у тебя ещё и с математикой плохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
gelb писал(а):
При этом тело Appple показывает примерно тоже время автономной работы, имея в два раза меньший по емкости аккумулятор.
C такими расчетами он имеет в 5 раз меньший размер экрана Еще раз повторю для тупых тролей, яблоко вышло спустя полгода и не смогло обойти самсунг по производительности и тут не важно количество ядер, важен сам факт что нет такого отрыва от конкурентов который когдато был, а следовательно все больше людей начинают понимать что весь маркетинг яблока и его уникальность - развод на бабки. Если сравнить последние планшеты Нексус10/япад4 которые вышли в одно время, то тут по аппаратной части уже яблоко в роли догоняющей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
gelb писал(а):
У самсунга есть своя ось ? свои серьезные программы или магазин приложений ? ВСЯ популярность иx продуктов основана только на гугле. На гугло оси и гугло сторе приложений.
У апле кроме софта что то есть? Они сами разрабатывают, или производят или ещё чего либо делают кроме подлизывания за всеми? Апле софтописатель (прошу заметить крою вашими же дурными картами, сам я так не считаю) Самсунг вкладывает цыфры с 9 нулями в разработки ежегодно, в развитие технологий, техпроцессов, сборочных предприятий и софта в том числе (во времена телефонов в компании было два центра разработки осей, конкурировали между собой). Самсунг из говна поднялся за несколько лет в мощенйшую ИТ структуру. 6 лет наза в самсунге была корпоративная бумажка внутренняя как обойти нокию, теперь нокия обойдена давно и это история и факт, дальше подмятие всего рынка и это уже страшно и хер остановить ... А эпол побаловались и будет.
Member
Был некий дальновидный дядька, которого я уважаю, Джобсом звали, заметьте .. звали, его нет, это история. так вот это дядька увидел ахиренную технологию производства моноблочного безшовного алюминиегово корпуса, подмял под себя контору и выпустил макбуки унибоди, патом такие же плееры и айфоны. Карасиво удобно.. ДЕШЕВО, алюминий нынче бесплатно отсыпают вёдрами, не то что 30 лет назад. Увидел дядька чёткие стеклышки тоненькие, горилойгласс зовутся, ницарапаются даже ножницами калёными, сам пробовал. Увидел где то мультитач технологию, запатентовал, то что изобретено 30+ лет назад и кашмарил всю индустрию липовым патентом. Это не изобретатель, он ахиренный дальновидный мужик. инженерия и искуство слишком далеки от этого барыги. Но он талантливый барыга. Что будет дальше в эпол без его дальновидности и таком же отсутствии инженерии как и было всегда????
gelb писал(а):
Для меня софт, стабильность, уверенность в работе, а так же удобство, продуманность и функциональное наполнение софтовой поддержки это все, в IT.
Это не может быть удобно априори. Вы на ресурсе с большим количество грамотных юзеров, для которых многие их костыли не могут быть продуманными. Я должен очень много ограничений в голове держать и пытаться себя зомбировать что так правильно. P.S. новый старый образ Идеи мне больше по душе.
Member
Веть Ваши штаны отегащают два полярных девайса. Я с собой в карман ни за что не положу айфон, это не удобно ни по работе ни в быту. Ни документ не скинуть, ни фотку не показать с прибывшей партией та ваще ничего. А дома да, удобно лежит возле кровати или в туалете. Красиво и детю не мудрёно зайти игрушку скачать со стора. Одним словом ... игрушка. В моём видение эпол в течении даже этого года уже превратиться в обычного игрока, без магии, будут просто продукты, как у самсунга. Только между ними будет технологическая пропасть.
Member
TheBeast1590 писал(а):
Ещё один. Пора ФАК создавать по переноске файлов на iOS и мультизадачности.
Я зашел в бухгалтерию в соседнем здании, мне нужно скинуть им спецификацию и калькуляцию, шнурка там разумеется нет, интернет ТОЛЬКО у злющего главбуха, мои действия? Я на таможенном посту получил чешские покрышки на трансформаторы 500 кВ которые зазвенели (кто растамаживал тонны керамики поймет) мне нужно принести досмотровому инспектору фотографии шильдиков, шнурка там ессно нет (досмотровый инспектр и таможенник в вашем понимании это разная каста и сидят в разных будках) мои действия???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Я вообще СМС получаю и отправляю через свой MAC, быстрее и удобней чем набирать текст. Айклауд хорошая штука, а у вас? (самсунги)
Цитата:
Я зашел в бухгалтерию в соседнем здании, мне нужно скинуть им спецификацию и калькуляцию, шнурка там разумеется нет, интернет ТОЛЬКО у злющего главбуха, мои действия?
Сменить работу на более доброжелательный и продуктивный коллектив? А файл можно по эл почте отослать, так ещё и бэкап копия навеки сохранится . Мне кажется маразмом передавать файлы через девайсы. ЮСБ флэшка или эл почта, или сразу распечатать.
http://www.glbenchmark.com/result.jsp?b ... ion=latest При этом уделывает айфон5 в те же полтора раза
я не пойму -- мы щас планшеты или смартфоны сравниваем? ты ведь сам первый кинул ссылку на результаты тестов samsung nexus 10 (планшет), а теперь говоришь, что ему уступает iphone 5 (смартфон). давай сравнивать либо смартфон vs смартфон, либо планшет vs планшет.
Bioskiller писал(а):
Galaxy S3/Note2 быстрее яблока по вычислительной части но медленнее по графике, при этом появились намного раньше и были скорее ответом на иФон 4s.
во-первых, ты кинул ссылку на один единственный тест. во-вторых, я не знаю, что это за сайт и откуда он берет такие цифры, но в 99% обзорах айфон5 в geekbench набирает немного больше сгс3. ну и в-третьих, все равно почти во всех остальных тестах сгс3 сливает айфону5.
Member
gelb писал(а):
Теxнологии и фишки диктует гугл, через свою ось. А совсем не самсунг своим железом.
В галакси С3 и Ноуте 2 есть море индивидуальных фишек, листание страниц глазами , открытие нескольких окон на одном экране, расположение интерфеса и клавиатуры ипрочих элементов куда угодно для удобного использования одной рукой и т.д. Самсунг приличное количество веще допиливает. Я не путаюсь судить об их нужности, но факт остается фактом, они не едят только то что даст гугл. А вот эпол работает только с тем что им даст самсунг или другой поставщик. А учитывая вливания последней в технологии, пропасть вырисовываться будет приличная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
gelb писал(а):
У самсунга есть своя ось ? свои серьезные программы или магазин приложений ? ВСЯ популярность иx продуктов основана только на гугле. На гугло оси и гугло сторе приложений. Без этого самсунг ничто. И все иx железки никчмный и никому не нужный мусор. Была у ниx бада, стоит в дешевыx звонилкаx. Это вообще не ось.. а просто тупо диалер для звонилки за 60 баксов. Вот это все на что ума иx программеров xватает. Букаx иx стоит виндовс, в планшетаx и смартаx гугло ось. У Apple во всеx компаx стоит СВОЯ ось и софт, тоже самое в смартаx и планшетаx. Такой вот "трольский бред".. а теперь попробуй возразить не как гопник из переxода, а как умный и цивилизованый человек.
Любой производитель по твоей "логике" ничто, ибо везде стоит ось майкрософта или гугля. И сами гугль и майкрософт тоже ничто ибо железа сами не делают. Но почему-то и первый и второй занимают большую часть рынка. А где же аппле?
Как славно ты бредишь, Самсунг вкладывает столько денег в исследования и разработку что аппле и не снилось. Ты бы хоть вопросом поинтересовался для начала прежде чем лужи газировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
TbILI писал(а):
А вот эпол работает только с тем что им даст самсунг или другой поставщик.
Аппл приходит на завод, даёт чертёж и говорит "запили мне 50 миллионов вот так до конца года, а потом ещё 50 миллионов". А самсунг звонит гуглу и спрашиват когда они выпустят новую версии оси которую они обещали ещё месяц назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
TheBeast1590 писал(а):
Я вообще СМС получаю и отправляю через свой MAC, быстрее и удобней чем набирать текст.
Да-да, и комп у тебя всегда с собой в руке, очень удобно, просто конгениальное изобретение Так и вижу толпы народа шатающиеся по улицам в одной руке MAC, а второй тараканят тележку с генератором.
Я объясню на пальцах. Что бы инженерная идея слепить какой либо узел имела реальную производственную возможность, её нужно изыскать. Так вот этими возможностями занимается компания самсунг (и прочие поставщики комплектующих компании эпол в том числе). Соответственно все восхваляемые продукты эпла это конструктор лего собранный из кем то разработанных кирпичиков, приличная часть которых разрабатывалась ненавистными косоглазыми корейцами которые при этом жрали собак)) Эпол работает ровно с тем, во что вложились конкретные ребята. Итоговый результат хорошь и сбалансирован, и даже скорее всего самый сбалансированный на рынке в данный момент, но сука с костылями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11