Хм, а если я играю в гонки с пацанами по сетке в ГТ5 на плейстейшн3 или в мортал комбат в таге на 4 рожи с пивом в одной комнате на большом телеке; вечерком в диаблу или вов или ещё чего по желанию; а на горшке/кровати в планшет, я соснольщик, тракторист ПеКашник или планшетный планктон играющий только в птички?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Питер
No_Name_NPC очень толсто у меня есть и ПК и бокс - каждое хорошо по своему, приставка радует тем, что мне не нужно думать что почему у тебя что то не запускаеться, ничего не глючит, не слетает и не нужно думать о смене железа каждый год........ сел на диван и отдыхай...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
NikS1 а у меня дома ПК + xbox геймпад + телек + steam Поэтому то же самое как и у тебя, только игры подешевле, шутеры и стратегии можно на клаве с мышой играть, графика несколько получше
Celeron 733Mhz, там 128Кб кеш был, и видеокарта уровня Geforce3 Ti
the Dark One писал(а):
Нарыл тут неплохую ММОРПГ, даже не ММО а АМОРПГ, вышла вроде не так давно (европейский сервер так вообще открылся меньше года назад). При максимальных настройках даже в толпе с одной 7970 стабильно 60 ФПС и ниже никогда не проседает. Но и графика не та.
Уже 100 раз говорили, что ММОРПГ наплевать на ваш 7970, в толпе производительность упирается в проц, а на минимальной графике и 9800GT за глаза хватит.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
No_Name_NPC писал(а):
Консоли для даунов.
ChandlerXAAP писал(а):
муахахаха, как лаконично
"муахахаха" (С) ® No_Name_NPC прав!
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Им хватит и среднего железа, чтобы дать графику лучше этой. Это же консоли всё же. Когда игры разрабатываются под одно желизо, их гораздо легче сделать более красивыми и проблем. Нет фигни с драйверами и прочим, всё идёт сразу на комплектующие, которые выдают свою полную мощь.
Ага, и программисты, кодящие на консолях, все сидят с потными наморщенными лбами, копошась в ассемблере, и ни одного "индуса" Может ты еще и в привидений с дедом морозом веришь?
у меня есть и ПК и бокс - каждое хорошо по своему, приставка радует тем, что мне не нужно думать что почему у тебя что то не запускаеться, ничего не глючит, не слетает и не нужно думать о смене железа каждый год.
Желаю вам как можно дольше не лишиться драгоценного зрения, наблюдая 30fps игры на вашем "гробике".
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
Dexiny полностью согласен с вами, единственный минус - на ПК нет консольных эксклюзивов. Но с другой стороны на ПК тоже есть эксклюзивы. А на самом деле тех игр, которые выходят на ПК, хватает вполне(лично для меня). Вот я напокупал в стиме на распродаже игр, которые давно хотел поиграть - не знаю, наверное буду проходить все это дело года полтора, эхэхэх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
N1ghtwish Кто вам вообще сказал что фпс вляет на зрение, быстрее его угробишь сидя перед монитором ...
А вообще вы просто несчастные тролли... играете в те же самые игры , только с более высоким разрешением ... Обсир...те то чего нет на ПК и восхищаетесь этим же после портирования ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
NikS1 писал(а):
у меня есть и ПК и бокс - каждое хорошо по своему, приставка радует тем, что мне не нужно думать что почему у тебя что то не запускаеться, ничего не глючит, не слетает и не нужно думать о смене железа каждый год........ сел на диван и отдыхай...
Как сообщает VG247, ссылаясь на анонимных информаторов из игровой индустрии, следующая консоль семейства PlayStation будет превосходить по пиковой производительности Xbox 720 - примерно на 33%.
Представитель VG247, пообщавшись на выставке CES 2013 с людьми, знакомыми с ситуацией, утверждает, что PlayStation 4, она же Orbis или Omni, теоретически обеспечит разработчиков производительностью 1,84 терафлопс, тогда как производительность Xbox 720 (кодовое название Durango) в пике сможет достигать 1,23 терафлопс.
С другой стороны - тот же источник утверждает, что в Xbox 720 будет заметно больше оперативной памяти, 8 ГБ, 3 из которых будет зарезервировано под нужды системы, приложения и систему безопасности (то есть на игры останется около 5 ГБ). В свою очередь, PS4 получит суммарно 4 ГБ оперативной памяти, из которых на игры можно будет использовать около 3 ГБ.
Предположительно, обе консоли будут использовать новые Blu-ray емкостью до 100 ГБ. Если верить источнику, Durango будет использовать Radeon HD 8770 GPU, а в PS4 будет использовать чип A10 APU от AMD, а также второй дискретный GPU.
Плохо у вас с расчётами. Если бы было так как вы говорите, консоли бы спокойно вытягивали все игры на 1080p. А на деле получаем тот же примитивный CoD в 1024x600 или Crysis 1,2 1024x720.
Даже на x1950pro "ужасно неоптимизированный" Crysis идет 1280x1024 на High с Medium-Low тенями. Что значительно выше, чем то что нам показывают консоли с приблизительно такой же хардой.
Да оптимизация есть, но не 6-10 раз как вы тут заявили. 50% в самом лучшем случае, но это не мало.
Попахивает бредом. У меня была X1950GT. Я на ней в 1024*768 на средних только мог играть. На высоких сильно тормозило.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
PsiAmp писал(а):
Плохо у вас с расчётами. Если бы было так как вы говорите, консоли бы спокойно вытягивали все игры на 1080p. А на деле получаем тот же примитивный CoD в 1024x600 или Crysis 1,2 1024x720. Даже на x1950pro "ужасно неоптимизированный" Crysis идет 1280x1024 на High с Medium-Low тенями. Что значительно выше, чем то что нам показывают консоли с приблизительно такой же хардой. Да оптимизация есть, но не 6-10 раз как вы тут заявили. 50% в самом лучшем случае, но это не мало.
надо учесть что консолям катастрофически не хватает ОЗУ
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24