Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
0xffffh писал(а):
Неужели находятся такие овощи, которые ЭТО подписывают?
Если бы тебе доводилось работать в нормальных компаниях и быть занятым умственным трудом, то ты бы знал что это общепринято. Хорошие деньги без каких либо условий тебе никто платить не будет.
Хорошие деньги без каких либо условий тебе никто платить не будет.
У меня на фирме по договору вообще вся моя интеллектуальная деятельность на момент работы принадлежит фирме. Даже эти посты, что пишу тут, принадлежат ей ) Поэтому мне нельзя заниматься эникейством.
Вообще то это нормальная практика, дорогой ты наш неовощь
Ага, а когда уволят, то либо в грузчики\дворники, либо переучивайся заново на другой профиль деятельности ибо к конкурентам нельзя?
Bezenchuck писал(а):
Если бы тебе доводилось работать в нормальных компаниях и быть занятым умственным трудом, то ты бы знал что это общепринято. Хорошие деньги без каких либо условий тебе никто платить не будет.
Я ни за какие деньги такое не буду подписывать из-за принципа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Sibaritoff писал(а):
мдя) охота на ведьм) мало того что нас кинули со стимроллером так еще и жалуются на судьбу) все указывает на то что феник это мой последний АМД девайс))))
Полностью согласен с вами! Если кинут с стеамроллером для АМ3+ в 2014 это тоже будет мой последний девайс от АМД! А как не хотелось бы мне связываться со штеудом просто противно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
0xffffh писал(а):
Ага, а когда уволят, то либо в грузчики\дворники, либо переучивайся заново на другой профиль деятельности ибо к конкурентам нельзя?
Я несколько раз менял направления деятельности, оставаясь в рамках своей профессии, и не вижу ничего отрицательного, что приходится при этом приобретать новые знания. Да даже работая на одном месте регулярно приходится учится, новые продукты, новые технологии - знания об этом сами не появятся в твоей голове. Конечно если лудить всю свою жизнь кастрюли и ведра, то расти никуда не надо. Более того, мне до сих пор нравится учится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2011 Откуда: Ульяновск
Доктор лектор писал(а):
Полностью согласен с вами! Если кинут с стеамроллером для АМ3+ в 2014 это тоже будет мой последний девайс от АМД! А как не хотелось бы мне связываться со штеудом просто противно!
Ну вы что то загнули 5 поколений процессоров на одном сокете))) У Интела вон каждые 2 поколения мамку выбрасывай, и ничего.
_________________ Steam: BosS73 Играю в ДОТУ присоединяйтесь!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
dinjek90 писал(а):
У них сокет был AM3, без плюса.
это ничего, поддержка FX процессоров на АМ3 сокете - дело сугубо производителя платы.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27