Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
mosquit Если у вас комплексы, проблемы на работе или во взаимоотношениях над ними надо работать, а не показывать и скрывать их за оскорблениями и хохотом на форуме. Нормальный, адекватный, в меру воспитанный и счастливый человек, не обремененный проблемами не будет такое писать и оскорблять других. Это так, совет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
mosquit писал(а):
Ты прежде чем отвечать почитал хотя бы материал по теме? =)))) Вообще то это просто ФАКТ что Яндекс имеет внутреннюю цензуру. Даже Медведеву вроде такой вопрос задавали.
Нисколько не сомневаюсь в наличии рычагов влияния со стороны зогов и гэбней как на шмяндекс, так и на шмугл .
mosquit Если у вас комплексы, проблемы на работе или во взаимоотношениях над ними надо работать, а не показывать и скрывать их за оскорблениями и хохотом на форуме. Нормальный, адекватный, в меру воспитанный и счастливый человек, не обремененный проблемами не будет такое писать и оскорблять других. Это так, совет
Папе своему советуй!
Добавлено спустя 38 секунд:
haku писал(а):
Если пользователи не могут снять галочку во время установки, это не значит, что яндекс плохой. Именно это и значит. Яндекс - паразит.
+1
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Kuyak писал(а):
Вот если без возможности снять галочку, то да. А это дело практикуется с незапамятных времен, AOL еще в конце 90-х такое делал
Мне интересно - ты сам осознаешь степень идиотизма того бреда, который ты выдаешь? Или нет?
В конце 90х даже ИНТЕРНЕТА толком в Роиссе не было. Каво интернет - СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН стоил как автомобиль!
Ты невероятно умен сравнивать конец 90х и 2012!! АХАХАХА!! Наверное для конца 90х Яндекс и предоставляет путние услуги. Проблема в том, что на дворе середина 2010х! И весь мир давно ушел вперед. А Роисся как всегда - Вперде.
БОЖЕ! И у этих людей есть право голоса! Надо валить из этой страны...
Весело тут у вас, парни, какахи летают туда-сюда на околосветовой скорости и с дичайшей частотой)) А по мне так - действительно порой напрягает, когда этот долбаный Яндекс.Бар лезет отовсюду, а также всякие ask.com и прочие анальные радости, старающиеся прописаться везде, где только можно - во всех браузерах как стартовая страница и доппанель, в реестре, авторане. Когда сам ставлю софт - всегда слежу за галками, но вот исправлять последствия за другими порой приходится. А по бОльшей части - пох, все это выкусывается и удаляется в два счета. Как назойливая муха, которую надо прихлопнуть. Да, неприятно, но это факт современного софторастпространительства, особенно фриварного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
Крутилятор писал(а):
Скатертью дорога.
TotalR писал(а):
Причем тут родители ?
Да не кормите вы тролля, он же лопнет, весь уже по швам трещит=) Сплошной жЫр. Просто игнорируйте его перлы, он сам угомонится. А если не угомонится, так его модераторы угомонят. Неужели вы никогда таких не встречали? Его просто надо перестать замечать, как будто его вообще здесь нет. Это для него самое страшное, отсутствие внимания к его драгоценной персоне и реакции на его шедевральные опусы. А от ваших коментов, адресованных ему, он просто ловит кайф и никогда не остановится, так и будет срать-срать-срать эякулировать ртом от сознания собственной крутости=)
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Папе своему советуй! Причем тут родители ? Они живы, здоровы, на пенсии, все отлично и судьба яндекс бара их совсем не волнует.
Когда мне понадобятся твои советы - я утебя их спрошу. А пока будь добр - заткнись, если не можешь инчего сказать по существу.
Добавлено спустя 1 минуту:
Kuyak писал(а):
[ Да не кормите вы тролля, он же лопнет, весь уже по швам трещит=) Сплошной жЫр. Просто игнорируйте его перлы, он сам угомонится. А если не угомонится, так его модераторы угомонят. Неужели вы никогда таких не встречали? Его просто надо перестать замечать, как будто его вообще здесь нет. Это для него самое страшное, отсутствие внимания к его драгоценной персоне и реакции на его шедевральные опусы. А от ваших коментов, адресованных ему, он просто ловит кайф и никогда не остановится, так и будет срать-срать-срать эякулировать ртом от сознания собственной крутости=)
ты просто бесишься что я несколько раз ткнул тебя носом в твою же тупость. ты создаешь впечатление человека, которго неудачи с рождения преследуют, если вежливо говорить.
Яндекс распространяет свои Услуги грязными паразитическими методами. И это правда. также он на побегушках у спецслужб и заангажирован в пользу правящей верхушки этой страны. Это тоже правда. гуглите. на Яндексе выкусывается вся неугодная информация.
Кому претят всякие панели и пр. умный человек на Ru.Board под ником merculove придумал способ , как полностью запретить их установку Яндекс.Бан Достаточно проделать не хитрые манипуляции и можно не присматриваться к дополнительным опциям установки .
Вы не в курсе, что на Яндексе блокируются неугодные новости МГНОВЕННО. Как и на mail.ru. Попробуйте например сравнить данные по запросу "резня кавказцы" на яндексе и на гугле!!! на Яндексе информация о свежих событиях появится ТОЛЬКО после того как появится на всех остальных поисковиках! ПОСЛЕ всех остальных! Сравнивать, естественно, не первые 3 страницы!
Наверное, о тебе "заботятся", т.к. у меня результаты один в один с гуглом.
который по большому счету выполняет ту же самую функцию, кроме того обладает удобным приложением для работы с данными под Windows.
это такой троллинг от яндекса, на народ можно было неограниченно заливать а яндекс диск имеет ограничение на общее количество в 8 гигабайт и то только после установки их приложения и заливки пары файлов яндекс скатился в УГ, даже 4shared имеет 15 гб с самого начала пользования
Последний раз редактировалось gendalv 21.01.2013 5:33, всего редактировалось 1 раз.
Наверное, о тебе "заботятся", т.к. у меня результаты один в один с гуглом.
Ты говоришь неправду. Ты просто ввел два слова и сравнил первые три ссылки.
Ты даже мой пост прочитать не сумел внимательно - куда уж тебе до пользования поисковиком! Может, не стоит и учиться? Для таких как ты Яндекс и создан. И Первый канал по телевизору... Просто жуй свои кредиты из корыта - и ни о чем не беспокойся. Умные дяди все уже продумали за тебя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
mosquit писал(а):
Когда мне понадобятся твои советы - я утебя их спрошу. А пока будь добр - заткнись, если не можешь инчего сказать по существу.
Да как так, я же вижу, что у вас проблемы личного характера и явные признаки неконтролируемой агрессии. Я просто не могу пройти мимо, очень хочется Вам помочь. Знаю, знаю, мой альтруизм до добра не доведет. Но просто не могу пройти мимо Давайте начнем лечение, Вас отпустит, я уверен
Да как так, я же вижу, что у вас проблемы личного характера и явные признаки неконтролируемой агрессии. Я просто не могу пройти мимо, очень хочется Вам помочь. Знаю, знаю, мой альтруизм до добра не доведет. Но просто не могу пройти мимо Давайте начнем лечение, Вас отпустит, я уверен [/off]
Извини, тебе не светит - у меня на мужиков ни при каких обстоятельствах не встает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Хотя тема немного не о том, выскажусь о самом больном. Это "самоустановка" чудесных сервисов и софтов от всяких там Яндексов и Мэйлов.ру. ДОСТАЛО. Чуть скачиваешь файлы с мэйл-ру, из 5 закачек на одной забыл скинуть галку, бац, потом 10 минут сначала деинсталлируешь ересь "спутник мэйл-ру", потом перенастраиваешь все браузеры, через энное время убеждаешься, что дрянь ГДЕ-ТО ЕЩЁ СИДИТ, т.к. мэйл-ру возвращается снова и снова везде; вылавливаешь непонятно как установившиеся И НЕ УДАЛЯЮЩИЕСЯ ПРИ ДЕИНСТАЛЛЯЦИИ СОФТА сервисы по "защите" (от КОГО? от меня, понятное дело!) настроек браузера... читай, чтобы у меня во всех браузерах этот сраный поиск мэйл-ру сидел в каждой точке... это я продвинутый пользователь, мне сервис удалить раз-два, а обычный юзер просто не будет понимать, что делать с тем, что у него без конца возвращается поиск мэйл-ру везде и всюду, как его ни ковыряй! Это свинство, наглость. Пусть по умолчанию галки будут сняты. Это надо законодательно прописать. Захочу, ПОСТАВЛЮ! И уж точно, если что-то установилось, при удалении его оно обязано удалять за собой всё резидентное гуано в виде автозагрузок и сервисов, которое само же поставило!
P.S. И уже так достало, что в опере все, кому не лень правят файл поиска, включая инсталлятор самой оперы, который просто свински обнуляет все мои настройки каждый раз, что я его не просто только для чтения сделал, а ещё и в винде убрал у всех права на его редактирование нахрен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19