Что за карта, что то не очень понял как в Hard Reset могут быть тормоза вообще. У меня 7950, 1920\1080, все было выкручено в игре и в каталисте, вплоть до 24xEQ, ничего не заметил. Это на старом драйвере, на этом не проверял, игру снес за неинтереснотью.
Я и не писал, что тормоза, просто никакой прибавки fps - ничего не изменилось в лучшую сторону в сравнении с дровами 12.11 beta 4. А игры мы здесь не обсуждаем, стрелялка - есть стрелялка. Для интересных квестов, шахмат и кроссвордов 9600 GT за глаза.
Последний раз редактировалось grayvlad 21.01.2013 9:26, всего редактировалось 1 раз.
при переходе с 12.11b11 на 13.11 в кризис2 приросло процента 3-4
Я не по бенчу сужу, ибо крив до ужаса - несколько проходов, и всегда разный результат. Может и поболе 3-4%. Прохожу одни и те же сцены с фрапсом, и ничему не удивляюсь, как было после установки 12.11 beta 4.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Киев
grayvlad Может уже и некуда fps увеличиваться. Так какая карта ты не написал, ничего не понятно, писать в общем что драйвер не дает прибавки без указания карты, ты же не проверял на всех картах подряд. Вроде как увеличение для 7000 серии.
grayvlad Может уже и некуда fps увеличиваться. Так какая карта ты не написал, ничего не понятно, писать в общем что драйвер не дает прибавки без указания карты, ты же не проверял на всех картах подряд. Вроде как увеличение для 7000 серии.
7970 x 2 (crossfire - см. профиль). Во втором крайзисе у меня снято ограничение 100 fps, видывали и под 200. А, вообще, может я придираюсь, у многих меньше 60... Просто разницы с предыдущей бетой не заметно. Жду CAP 13.2X.
Точно уже не помню, но вроде как прирост указанный в 12.11 бета по отношению к 12.10 был больше чем на 13.1 по отношению всё к тем же 12.10. После 12.11b11, на новых 13.1 ни какого прироста не заметил, хотя специально не изучал данный вопрос и 20 игр не проверял, но к примеру в батле 3 нет ни какого прироста. Более того, после установки 13.1 появились не понятные моменты с подвисанием системы (когда система не реагирует вообще практически не на что и затем драйвер востановлен...) при чём на ровном месте, на пример на рабочем столе без какой либо существенной нагрузки на карту. Проблему глубоко не изучал, так как есть другие дела, но мягко говоря удивлён, так как ранее подобное наблюдал только после продолжительной игры во что то тяжелое и исключительно на бета драйверах, да и бывало несколько раз. Возможно причина в разгоне, который у меня в данный момент символический (900-950), но сам факт не радует. Так, что пока не вижу ни одной причины за что можно было похвалить дровописателей из AMD, кроме как за красивые цифры.
5ххх и 6ххх, типа, уже неофициально, но Legacy, что ли? Мда. это 12.6 или 8 последняя,получается, для них?
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Скажи пожалуйста, как мне подписаться тоже также, не нашла сама:(
вы когда устанавливаете драйверы(каталист) то после их установки вас автоматичксеи перекидывает на страницу в интернете где просят ввести имя, фамилию, почту и т.д., и там вы можете сразу выбрать какие новости хотите получать от компании, вот там то я и выбрал новое ПО, драйверы и т.д.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
весь прирост это сказки обычно.
скажем для 7770 в какой-то игре новые дрова на ЕЕ разумных настройках прибавляют 3 кадра, что дает 3% прироста при 100 фпс. А например в сверхтяжелом режиме, макс разрешении, сумасшедшем АА, уже будет всего 10 фпс и новые дрова дают только +1 кадр, но это уже +10%
и тот и другой случай бесполезны. Конечно новое всегда лучше чем старое, но я бы так не рассчитывал на все эти просты
Keltis AMx у меня прирост составил в джаст коусе 2, 3 кадра и при 1280 и при 1920 все эти приросты может и сказка, но если взять первые дрова для 7000 серий и сравнить с 13.1 то сказка вылевается порой в солидные 30%+
У меня после 12.11 beta11 опять начались чёрные экраны после вхождения в ZeroCore(Gigabyte HD7950 GV-R795WF3-3GD). Опять откатил до 12.11 beta11 И мне кажется что в 13.1 производительность та же))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47