меня совсем не интересует что там производитель потеряет я ищю тока лиш практичные устройства , и тот же гугл меня ничем не убедит почиму я должен потратить 5 штук ради + 16 гб когда карточка стоит 317 руб без адаптера , пусть он даж свой нексус продаёт хоть за 10 штук я лучше хуавей тогда возьму за чуть дороже
_________________ Asus M2N32-SLI Deluxe , Athlon 64 X2 3600+, 2.0@2900 MHz (10 x 290)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Фото: 1
без карты можно жить только с 7дюймовым планшетом - для города, для метро. И то если 32-64 гига. 10 дюймовые дивайсы все-таки стоит брать, как правильно писали, и на дачи, в поезда, отпуска и тд. Во-первых, с обсуждаемым разрешением лучше юзать 1080р рипы, а это увеличивает объем. Во-вторых, если ты выезжаешь куда-то даже на 3-4 дня, все равно удобно взять с собой несколько карточек, потому что заранее трудно угадать, что именно захочется смотреть, слушать и тд. Впрочем, если у большого планшета есть USB и возможность подключить винт на 1.8-2.5, то еще ладно, можно и без карточки
не маркетинг, а тормоза внешниx SD девайсов. Сейчас многие идут по этому пути, не только гуглы и Apple. не буть SD карты такие тормозные, возможно ситуация была бы обратная.
Не такие уж они и тормоза. Тем более в свете появления уже UHS-I карт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21