Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
hoch писал(а):
да не даст совет директоров вогнать компании в такие бешенные убытки, вкладывая деньги КОТОРЫX НЕТ
Посмотрите на другие крупные компании, которые в тяжелом положении.....могут. Или вы знаете лично совет директоров ? Насчет оборудование, это был как пример и четко написано. Так что придираться к этим словам не стоит.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
hoch писал(а):
Убытки АМД это уже дефакто постоянная величина. Правда есть еще слепая наивная вера. Это да, и этого не отнят у некоторыx людей.
Постоянная величина не меняется и значит к АМД не применима, в данном случае, так как в прошлом году была прибыль и в новости это написано. Поэтому непонятна слепая уверенность некоторых людей в своих убеждений, чьи знания о состоянии компании и ее возможностях (не только финансовых), даже не насчитывают нескольких процентов.
не спорю-я грамматике не обучен,однако я не профессор русского языка,чтобы следить еще и за запятыми я всего-навсего поправил человека,чтобы он писал внимательнее,а вы тут развели демагогию-запятая,тире не там)))
я один из тех, кто в этом году перепрыгнул на интел
А я в прошлом, после 7 лет на атлонах-феномах. Ждал Бульдозер, но когда увидел что за УГ получилось ушел на санди, т.к. понял что амд в процах отстали безнадежно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 35
Lozov
Цитата:
AMD отмечает повышение нормы прибыли в четвёртом квартале в результате повышения объёмов продаж более дорогих процессоров
+ на балансе у AMD сейчас - 1.2 ярда против 1.3 в прошлом квартале, т.е. реально всего 100 мультов профукали, с учетом доп. выплат GF и затрат на реструктуризацию - вообще можно сказать что относительно в плюсе тот же интел например сильнее посыпался из-за спада спроса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Groove75 писал(а):
А я в прошлом, после 7 лет на атлонах-феномах. Ждал Бульдозер, но когда увидел что за УГ получилось ушел на санди, т.к. понял что амд в процах отстали безнадежно
Во, полностью моя история...только не санди а иви =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21