Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
zampolit-78 писал(а):
-То-то порты с Xbox 360 с графикой AMD -хоть 1% профита получают в играх на Пк-иногда лучше промолчать
И казалось бы, причем тут графика? Чипы в хаящике и чипы в видеокартах того времени были практически одинаковыми. Просто в соснольных портах плохая оптимизация не графики, а использования процессорных ресурсов. А если процик не успевает просчитать криво портированную физику, математику и прочую фигню, то и времени для общения с видюхой у него остается тьфу. Отсюда и лаги консольных игр.
odessama Завязывай с наркотиками, слушать чушь про то что Японцы после падения союза вдруг отупели(воровать стало нечего оттуда), пока ежились на старых объедках
развлечение для слабоумных или имеющих нулевые знания по теме. СССР был по части электроники на уровне пещерных людей. Ты в силу возраста скорее всего не знаешь ассортимента магазинов тех времен, убожество на убожестве и убожеством погоняло, плюс тотальный дефицит.
Х на рыло. Союз умер от некачественного флюса и олова, которое делало качество сов изделий ненадежным и отвратительным, из-за чего рынок не принимал такое уг. Но тупые японцы нагло срисовывали все идеи с юных техников/химиков/биологов и патентов прошедших и не прошедших утверждение. Кроме прочего имели полностью открытый штатовский рынок. После того как флюс и некачественная пайка успешно похоронили сов союз, ипонцы еще некоторое время болтыхались, пока им ж-а не приснилась.
Как очень удачно заявил создатель Panasonic Коносуке Мацусита: "Вы, на Западе, совершаете два смертельных греха - ищите то, что уже было найдено, и покупаете то, что можно иметь бесплатно".
Тоесть технологически тупые япошки КРАЛИ, КРАЛИ И КРАЛИ все у сов союза и др.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
odessama Плохому танцору всегда что-то мешает. А я отлично помню что и схемотехника и комплектуха были отстойными, дизайнеры похоже вообще кроме топора и рубанка ничего в жизни не видели. А те микросхемы что удавалось передрать делали такого отстойного качества, что место им изначально было на помойке. А знаменитые тиристоры 221 серии которые уходили в брак до 50-60 процентов из партии. Сами по себе идеи ноль без реализации, можно сколько угодно надувать щеки, но то что я видел на совковом производстве, даже военном, без слез не вспомнишь. И союз похоронили не флюс и олово, а раздолбайство, водка и коммунячьи идеи. Ну и конечно же воровство. Воровали все, от директора до уборщиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2011 Фото: 19
hatul' писал(а):
АМД ни чего стоящего не выпустят, и хуанг задерет цены, обидно...
Ничегостоящего это 680. Тешите себя надеждой на старшего Кеплера который должен был стоять в Вашей 680 и который они таки допилят наконец то хоть в этом году.
FDIOFF писал(а):
в нынешней ситуации никому не выгодно выпускать что-то очень быстрое, хомячки покупали, покупают и будут покупать то, что им продают
Та судя по вашему профилю - тот же хомячёк. Если процики конечно собственно производства не начнёшь поставлять....
LAVRADAR писал(а):
то то полно возгласов "core 2 due хватает на всё"
да да... На БФ3 захлёбуется...
Deelted писал(а):
оно полный оцтой, кем и являются amd
странно почему ж его тогда покупают...
А вообще Я ***ею в Вашем зоопарке АМД гавно и нет нет. У них все гавно. Руль только интелу и Нвидиа и Покупать их только к пенсии или после выигрыша в лотарею при этом? Есть рынок, есть его сегментация. Обязана быть конкуренция здоровая, а не дуополии. Как же примитивно так можно мыслить
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 24.01.2013 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Плохому танцору всегда что-то мешает. А я отлично помню что и схемотехника и комплектуха были отстойными, дизайнеры похоже вообще кроме топора и рубанка ничего в жизни не видели. А те микросхемы что удавалось передрать делали такого отстойного качества, что место им изначально было на помойке. А знаменитые тиристоры 221 серии которые уходили в брак до 50-60 процентов из партии. Сами по себе идеи ноль без реализации, можно сколько угодно надувать щеки, но то что я видел на совковом производстве, даже военном, без слез не вспомнишь. И союз похоронили не флюс и олово, а раздолбайство, водка и коммунячьи идеи. Ну и конечно же воровство. Воровали все, от директора до уборщиц.
О, и тут тоже трольня либерастская со своими баснями обитает)) Брат Новодворской, не?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
gudkovЯ в отличие от тебя жил в то время, так чта охолонись, если было дерьмово я так и говорю, а не вешаю лапшу на уши доверчивым буратинам как это делают твои медвепуты. Можешь усиратся сколько хочешь, но я это уже не увижу, патаму шта ты будешь в игноре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21