Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Ну, наконец-то А то пытались, как с процессоров - выжать 500% прибыли, мат. платы убогие до полного слива, из самых дешевых комплектующих, а стоили как "Maximus'ы" какие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
indipuk писал(а):
Нет они осознали ничтожность платформы ПЦ и поняли что нормального бабла на нем больше не срубить.
а мне кажется что они осознали тупик к которому стремится форм-фактор настольного ПК и решили что пора линять с корабля пока не поздно, вернее решили больше не инвестировать в бесперспективную деятельность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
LAVRADAR писал(а):
PS/2 нормально переключались на горячую.
Рискуете спалить мультик... Не играйтесь так с PS/2.
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Была интеловская на 775 сокете DP43BF - за полтора года никаких проблем. Правда там хрен чего разгонишь, но это уже вина не матплаты, а чипсета этой серии. Щас поменял на DH77KC - такая же классическая плата без лишних наворотов. Вообще всё радует, она идеальная лично для моих нужд, настроек в биосе куча, сам по себе он очень удобный (uefi). Вообщем может для оверклокеров они не самый лучший вариант, но как классическая плата имхо они вещь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
jsr писал(а):
Прощай, нормальная работа клавиатуры.
А мне, пожалуйста, огласите, что ненормального в USB-клавах...
andrey_777 писал(а):
У меня у одного ps/2 клава работала без перезагрузки?
Если включать комп без клавы, то для того, чтобы её увидеть, нередко требовалась перезагрузка. И да, один раз я при таком включении-выключении PS/2 на работе спалил. Пришлось юзать USB-клавиатуру.
manysides писал(а):
У пс2 клав одно важное для меня преимущество - одновременно можно больше кнопок нажать, чем на юсб. А для меня это огромный плюс.
Играл в игрушки, где нажатие 3-4 клавиш одновременно было нормой. И никогда не замечал никаких проблем на эту тему. Единственная беда, которую встречал - USB-клава на Win XP без сервис паков. Позже от этих проблем и следа не осталось.
Давно подозревал , что фэны AMD неадекватны , но что до такой степени не подозревал . Для сведения
Цитата:
Завершив 2011 год с чистым доходом в размере $491 млн., компания не смогла удержаться в "положительной зоне" в последующем году, и завершила его с чистыми убытками в размере $1,18 млрд.
_________________ Не следует множить сущее без необходимости. Оккам
Пару лет сидел на плате Intel DX38BT под LGA775 с памятью DDR-3(!)
А что тут удивительного, продвижение DDR3 или что Intel "сделал" плату с X38 (я так понимаю) и DDR3? Если что, то DDR3 уже была "прикручена" к P35, тоже конечно заслуга Intel'а как чипсетостроителя.
Terve!R писал(а):
А если кто-то не знает о преимуществе USB-клавиатур и мышей перед PS/2
Там как раз одни недостатки, в частности для клавиатур, ограниченно количество сочетаний одновременно нажатых клавиш, в отличие от PS/2.
У меня у одного ps/2 клава работала без перезагрузки?
PS/2 работает от прерываний, тоесть нажал - пошел сигнал, который вызывает системное прерывания в процессоре от которого идет исполение кода прерывания. USB постоянно опрашивается, засирая шину ненужным траффиком и процессор ненужной загрузкой через драйвер клавы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Terve!R писал(а):
Матплаты Intel всегда ценились за надежность - отсутствие разгона и родная поддержка всех функций своего же чипсета. Поэтому они прежде всего предназначены для корпоративного сектора, отсюда и цена.
Я думал уже не увижу тут разумного ответа среди писка школоты
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28