Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 81 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
odessama писал(а):
Некоторые ос сборки без ps/2 не установишь.

сын Торвальдса, зайди под свои логином.

Партнер

Member
Фото: 7
Ну, наконец-то :)
А то пытались, как с процессоров - выжать 500% прибыли, мат. платы убогие до полного слива, из самых дешевых комплектующих, а стоили как "Maximus'ы" какие :)

Member
LAVRADAR писал(а):
какие например?

их можно переключать на горячую..очень нужная штука. Все прям сидят и вырубают свои клавы во время работы.

Member
indipuk писал(а):
Нет они осознали ничтожность платформы ПЦ и поняли что нормального бабла на нем больше не срубить.
а мне кажется что они осознали тупик к которому стремится форм-фактор настольного ПК и решили что пора линять с корабля пока не поздно, вернее решили больше не инвестировать в бесперспективную деятельность.

Member
Rahmonchi писал(а):
их можно переключать на горячую..очень нужная штука. Все прям сидят и вырубают свои клавы во время работы.

У меня у одного ps/2 клава работала без перезагрузки? :?:

Member
Rahmonchi писал(а):
их можно переключать на горячую.

какие именно? что USB что PS/2 нормально переключались на горячую.

Junior
У пс2 клав одно важное для меня преимущество - одновременно можно больше кнопок нажать, чем на юсб. А для меня это огромный плюс.

Member
LAVRADAR писал(а):
PS/2 нормально переключались на горячую.

Рискуете спалить мультик... Не играйтесь так с PS/2.

Member
Была интеловская на 775 сокете DP43BF - за полтора года никаких проблем. Правда там хрен чего разгонишь, но это уже вина не матплаты, а чипсета этой серии.
Щас поменял на DH77KC - такая же классическая плата без лишних наворотов. Вообще всё радует, она идеальная лично для моих нужд, настроек в биосе куча, сам по себе он очень удобный (uefi). Вообщем может для оверклокеров они не самый лучший вариант, но как классическая плата имхо они вещь.

Member
indipuk писал(а):
Нет они осознали ничтожность платформы ПЦ и поняли что нормального бабла на нем больше не срубить.

В оффисах компаний теперь будут стоять плейстейшены да планшеты?:-)

Member
jsr писал(а):
Прощай, нормальная работа клавиатуры.
А мне, пожалуйста, огласите, что ненормального в USB-клавах...

andrey_777 писал(а):
У меня у одного ps/2 клава работала без перезагрузки?
Если включать комп без клавы, то для того, чтобы её увидеть, нередко требовалась перезагрузка. И да, один раз я при таком включении-выключении PS/2 на работе спалил. Пришлось юзать USB-клавиатуру.

manysides писал(а):
У пс2 клав одно важное для меня преимущество - одновременно можно больше кнопок нажать, чем на юсб. А для меня это огромный плюс.
Играл в игрушки, где нажатие 3-4 клавиш одновременно было нормой. И никогда не замечал никаких проблем на эту тему. Единственная беда, которую встречал - USB-клава на Win XP без сервис паков. Позже от этих проблем и следа не осталось.

Member
Давно подозревал , что фэны AMD неадекватны , но что до такой степени не подозревал .
Для сведения
Цитата:
Завершив 2011 год с чистым доходом в размере $491 млн., компания не смогла удержаться в "положительной зоне" в последующем году, и завершила его с чистыми убытками в размере $1,18 млрд.

Member
Платы Интел всегда были ужасны, так что нафиг их с их кривыми дровами.

Member
Terve!R писал(а):
Пару лет сидел на плате Intel DX38BT под LGA775 с памятью DDR-3(!)

А что тут удивительного, продвижение DDR3 или что Intel "сделал" плату с X38 (я так понимаю) и DDR3? Если что, то DDR3 уже была "прикручена" к P35, тоже конечно заслуга Intel'а как чипсетостроителя.

Terve!R писал(а):
А если кто-то не знает о преимуществе USB-клавиатур и мышей перед PS/2

Там как раз одни недостатки, в частности для клавиатур, ограниченно количество сочетаний одновременно нажатых клавиш, в отличие от PS/2.

Member
Так их всёравно ни кто не покупает... :lol:

andrey_777 писал(а):
У меня у одного ps/2 клава работала без перезагрузки? :?:

PS/2 работает от прерываний, тоесть нажал - пошел сигнал, который вызывает системное прерывания в процессоре от которого идет исполение кода прерывания.
USB постоянно опрашивается, засирая шину ненужным траффиком и процессор ненужной загрузкой через драйвер клавы.

Junior
vlad_s писал(а):
Там как раз одни недостатки, в частности для клавиатур, ограниченно количество сочетаний одновременно нажатых клавиш, в отличие от PS/2.

Давно играю на USB клавах, уже лет 10 а может и больше, не замечал такой проблемы. Да на заре их появления что-то такое было.
odessama писал(а):
USB постоянно опрашивается, засирая шину ненужным траффиком и процессор ненужной загрузкой через драйвер клавы.

Это вообще интересная инфа, чем же оно там засирает его, и сколько надо тысяч клав подключить, чтобы это заметить?

Advanced member
Terve!R писал(а):
Матплаты Intel всегда ценились за надежность - отсутствие разгона и родная поддержка всех функций своего же чипсета. Поэтому они прежде всего предназначены для корпоративного сектора, отсюда и цена.
:beer: Я думал уже не увижу тут разумного ответа среди писка школоты :D

Junior
а мне вот интересно зачем на платах х79 сок2011 до сих пор зачем то втыкают контроллеры сата2?

Member
hoch писал(а):
ПК неумолимо умирает.

Да скорее ты сдохнешь двадцать раз, чем ПК умрёт!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 81 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа