Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Kryder писал(а):
Это подтверждают многие быдло-штучки аля блютуз (видимо для перекидывания файлов "я и саня в падике с пивом.jpg" и "басту гуф рип рэп пландыши 128kbps.mp3") хотя я лично(и много знакомых) эту функцию ещё с 2010 года только для гарнитур используют, последний раз передавал файл на Nokia N8.
На моём телефоне Bluetooth например позволяет синхронизировать записную книжку, делать различные настройки и конечно же обмениваться файлами без гемороя. Без проводов, электронной почты и прочего. Удобно однако. Особенно если учесть что вождение автомобиля или мотоцикла без средств Hands Free у нас запрещено. Можете ходить/ездить с проводами, пожайлуста, но лично я после голубозубой гарнитуры не хочу возвращаться к вечно выскакивающим из ушей наушникам и болтающемуся на груди микрофону.
Kryder писал(а):
А так же паранойа аля боязнь слежки от ФБР и ЦРУ - ещё больше доставляет...
Марк Цукерберг не скрывает что торгует личными данными пользователей Facebook. Для него это доход. Читайте соглашение когда регистрируйте аккаунт в социальных сетях. Данные пользователей продуктов Apple были обнаружены на компьютере одного из агентов ФБР. Поднялся не хилый скандал, на тему тайны личной жизни. Так вот что мешает ФБР передать эти данные в ЦРУ? Ничего, абсолютно. Какой там скандал был, когда выснилось что яблочные гаджеты запоминают маршруты странствий своих хозяев и могут скрытно их передавать? Уже забыли все? То же самое и с Android. Негласных функций по сбору инфы и в нём зашито не мало. Вопрос, почему я должен платить за устройство которое ещё и будет за мной шпионить? На фиг оно вообще мне нужно? Тем более если и половины его наваротов постоянно не используется.
welpe писал(а):
Xорошо, отличный планшет. Но почему все покупают Apple ?
Ага, если в России самая продаваемая марка автомобилей Lada, значит она делает самые лучшие автомобили? Странно, мне казалось что их делают Mercedes, BMW, AUDI, Lexus. Если самый продаваемый в мире автомобиль это Volkswgen Golf и Toyota Corolla то именно эти автомобили самые лучшие в мире, а мерин с бэхой отстой?
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Смешно, но Android можно смело считать системой для быдла, именно андроидофаны или виндофилы всегда начинают разжигать подобные холивары, стереотипно называя айфон - убогим девайсом для блондинок, со слабым железом и т.д. и т.п. при этом думая что его смартфон лучше...
На моём телефоне Bluetooth например позволяет синхронизировать записную книжку, делать различные настройки и конечно же обмениваться файлами без гемороя. Без проводов, электронной почты и прочего. Удобно однако. Особенно если учесть что вождение автомобиля или мотоцикла без средств Hands Free у нас запрещено. Можете ходить/ездить с проводами, пожайлуста, но лично я после голубозубой гарнитуры не хочу возвращаться к вечно выскакивающим из ушей наушникам и болтающемуся на груди микрофону.
в айфоне есть блютуз, и он поддерживает гарнитуры, хотя и не все. записная книжка замечательно синхронизируется через icloud без лишних телодвижений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
welpe Чё как там игопримо, все выпрыгиает из памяти Ладно сегодня ваш день эплофаны и он можно сказать удался. Ща подслащу вам пилюльку, чтоб спалось крепче, в новости про отчетность эпл.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: ибо пофессия не позволяет одних хвалить других гнобить
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
куда смешнее выглядят десятки ТП или быдла, с меготормозящими, дорогими, загаженными и при этом пустыми (софтом и играми, изза дорогих мегабайтов и незнании о WiFi) андроид девайсами на древней 2.3 оси, на которых ни разу не меняли прошивок, не проводили чисток и т.д.
У меня SGS2 на стоковой 4.1.2, сделан только рут, чтобы поставить AdAway и не видеть рекламы в бесплатных приложениях и интернете. Установлено множество приложений, интерфейс работает плавно, после перехода на 4.1.2 лагов нет нигде, ни на тяжелых сайтах, ни в длинных списках с изображения. Что у вас там криво и не работает, непонятно, у меня весь функционал дееспособен. Если какой-то разработчик не захотел делать приложение должным образом под Android, это не проблемы ОС. У одногрупников кругом 4 и 4S, разнице в отклике сенсора не заметил. Хотя может вы из тех, кто любит постучать по барабанчикам или музыку на телефоне пишите... В шутеры я на телефоне не играю, ибо играть на 4" дисплее в игры, которые по своему геймплею даже примитивнее Push X to Win не считаю приятным занятием. Есть ещё Nexus 7, там тоже сделан только рут. Там мне ещё полезен, чтобы спокойно через OTG подлючать флешку на 128Gb, на которую я скидываю фильмы и сериалы. В итоге нервы на месте и негатива нет никакого. А вам надо было с самого начала брать iOS, раз такая страсть к играм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: г.Тюмень
Jester31101, тут как раз таки проблемы ОС. Про программы особенно музыкальные - вот здесь например, как вы сказали, на айосе нормально играть можно, а на андроиде такого софта и нет (по понятным причинам). Да и вот пример из реального опыта, на древнем iPhone 2G (первый айфон) - в такие игры как Temple Run и Fruit Ninja - играть была намного приятнее и комфортнее чем на огромном Galaxy Note и Xperia S, меню также плавнее (если кастом стоит на нём). Тут решает малая задержка, дающая больший отклик в Temple Run, и высокая точность в Fruit Ninja (нарезание комбо). Не смотря на разницу в железе SGN подвёл Android.
Member
welpe писал(а):
нет. Это значит население бедное и берет то что подешевле и подоступней. Еслиб российские власти не ставили обдиральные пошлины на ввоз иномарок, лада бы не продавалась вообще. Это исскуственный процесс, какое отношение это имеет с свободному рынку планшетов ? Гугл нексус 10 стоит как и айпэд, резульаты продаж налицо.Еслиб лада стоила как БМВ, какие были бы продажи у нее ?
Это всего лишь значит, что объёмы продаж вообще не говорят об уровне качества продукции. Понтоваться километровыми очередями вообще бысмысленно. Если на корейские автомобили даётся гарантия 5 лет, а на "немцев" 3 года, неужели "немцы" менее надёжные машины? Продажи они не только от качества продукта зависят.
welpe писал(а):
Ссылку можно где он не скрывает это ? еслибы он реально это не скрывал, то давно сидел бы в тюрме. Или заплатил бы штафами все своб бабки, и еще должен бы остался.
Доказательство элементарное. Попробуйте зарегистрировать аккаунт в Facebook и внимательно почитать пользовательское соглашение. Уверяю вас там много чего интересного написано.
"На своем блоге для разработчиков компания указала, что некоторые из них позволяли третьим лицам запускать в социальную сеть приложения, способные перехватывать личные данные пользователей."
Бедный Марик Цукерберг, стал миллиардером на разводке "кроликов" на информацию.
DreamsComeTrue писал(а):
в айфоне есть блютуз, и он поддерживает гарнитуры, хотя и не все.
Покажите мне его в Iphone 3G например.
DreamsComeTrue писал(а):
записная книжка замечательно синхронизируется через icloud без лишних телодвижений.
А если я хочу, что бы мои данные были только на моём ноуте и больше ни где. Потому как: 1. Далеко не везде есть не то что Wi-Fi, но и обычные то сети практически не берут. Отехайте 300 километров от Москвы и всё поймёте. 2. Зачем мне это облако нужно вообще, если этот сервер можно вывести из строя какой - нибудь DDOS атакой? Какой - то паразит может запросто вывести из строя целую компанию с дурьма залезшую в облако.
Зачем мне это облако нужно вообще, если этот сервер можно вывести из строя какой - нибудь DDOS атакой? Какой - то паразит может запросто вывести из строя целую компанию с дурьма залезшую в облако.
Member
DreamsComeTrue писал(а):
почему в 3G, а не в самом первом?
1. Потому что он ещё продаётся и это относительно доступная модель. Вы же не считаете Bluetоoth пререгативой эксклюзивных версий телефнов и смартфонов. 2. По тому что это всё равно IPhone, а не Samsung Galaxy S "до фига".
DreamsComeTrue писал(а):
ясно с тобой все.
Давно, читай первую страницу.
San Sanich не вижу смысла что-то объяснять или доказывать человеку, который все равно будет продолжать спорить, утверждая что 2*2=5, даже зная что он не прав.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21