Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 314 • Страница 3 из 16<  1  2  3  4  5  6 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
zampolit-78 писал(а):
Сервисы типа OnLive и Gaikai

Не взлетело.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
рад за AMD!

Заблокирован
Заблокирован
то одна инфа то другая. Смахивает на дезу имхо

Member
fera2k писал(а):
Когда же школота поймет, что хоть консоль и уступает компу во всем, но игры на них точат нормально и всякие ваши ГТА5-Кривисы3 пойдут на них без проблем.

Когда уже твердолобые поймут, что смотрятся игры на консолях куда более убого + 30 фпс.
Броня толста?

Member
что для десктопа средне, то для консоли самолёт.

Member
[quote="‡ Annihilator ‡"]
FX - 8350 превосходит intel соотношению цены и производительности. По идее получается, что интел сливает amd, потому, что мало выкатить проц за 1000 баксов, нужно, чтобы он еще себя оправдывал. Ну собственно и не оправдывает абсолютно. Вот стоит i7 на работе и у знакомого 8350, разницы в играх ну вообще никакой, разве что, можно реально программы сворачивать фон и играть одновременно без ущерба, 8 ядер же. Даже не спорьте, я знаю слабые места. Но энергопотребление - это бред. i7 греются еще как, если не сильнее, хватит пороть чушь. Я полгода молчал, думал вы уйметесь. Конечно, понапокупали брендов, теперь их отстаиваете, ибо сознаться, что идиот - очень великое удовольствие не всем доступное.
Лично я говорю, я идиот, что покупал nvidia на протяжении 11 лет и только сейчас понял, что просто реклама, вот убрать ее и продукт шлаком становится. У AMD никакой рекламы нет, в процы берут пачками с большим удовольствием и они позволяют использовать все навороты за меньшие деньги. В консоли их поставили не зря, процы хорошие потому что, выгодные как минимум.

Member
.om. писал(а):
горе аналитик, что ты в сони или мелкософте ещё не работаешь? Напиши им письмо, может возьмут на работу, а то сидишь прозябаешь в своих барнаулах. Такие кадры пропадают зря.

Горе оверкритик, ваше оффтопное мнение без фактов мне до фанаря.

Member
sidreshot понятно в общем, купил амд и хвалишь - правильно, нечего тут, не уж то купить себе железо и писать везде что лохонулся, неправильно это - не по пасански, тем более что производительность выше, типа как у белаза относительно легковушки, жаль только что по мостам ездить нельзя. :lol:

Member
jsr писал(а):
Что-то не видно по ссылке тестов процессора из PS4 или нового XBox. К чему тогда столько злости? Выпей успокоительного.

А что там будет какой-то уникальный мего проц от АМД?? Вы всё ещё верите в сказки?

Member
sidreshot
Старьё сменил на новое железо, твоё новое железо хрень, в сравнении нового железа Intel Nvidia

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 25.01.2013 11:34, всего редактировалось 2 раз(а).
3.10 устное!

Заблокирован
Заблокирован
чего так убиваетесь за процессор, в любом случае там выберут оптимальное решение. И вообще все упрется в видеокарту, тем более если будет Full HD то роль процессора становится еще меньше. Так что за проц не надо переживать, молитесь чтобы видюху более производительную поставили

Member
Трепещите Dell и Lenovo, на рынке готовых компьютеров появились еще 2 серьезных игрока =) :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
а графика улучшится заметно, ведь похоже объем памяти увеличат серьезно и игроделы смогут hi-res текстуры поставить

Member
dax8201 писал(а):
понятно в общем, купил амд и хвалишь - правильно, нечего тут, не уж то купить себе железо и писать везде что лохонулся, неправильно это - не по пасански, тем более что производительность выше, типа как у белаза относительно легковушки, жаль только что по мостам ездить нельзя.

Так у меня и интел есть ноутбук например, сестре отдал просто. Ко мне это не относится. Просто я всегда сравниваю, не лаборджини последней комплектации с ладой приорой последней комплектации, а за ту же сумму разные авто. При чем лада за свои деньги до 2008 года была выгоднее. Процессор за 1000 баксов и за 400 баксов = не одно и то же. I7 должен рвать раза 4 минимум за свои деньги, а не спускать в некоторых тестах. Вот видит бог, что я не фанат.

Member
PS, XBOX, WII... Е-мое, живем в 21 веке, подключить комп к нормальному домашнему телевизору/плазме/проектору - раз плюнуть! Тот же стим предлагает море игрушек, играть в которые с контроллером - одно удовольствие (к примеру, Shank) Неужели приставки до сих пор приносят такой нереальный доход, что в их разработку вкладываются тонны денег и времени? Ограниченная функциональность - уже не камень, но бетонная плита в адрес приставочного мира, пусть даже и предлагают "реальный" гольф, теннис и т.п. хрень на постном масле. Смысл такого девайса дома? Место занимать? Было время, когда на приставки молились лишь по причине того, что домашний PC был по-настоящему диковинкой. Дорогостоящей, малопонятной... А сейчас? Чего-то я не понимаю в этом мире... :?:

Member
Deelted писал(а):
Старьё сменил на новое железо, твоё новое железо хрень, в сравнении нового железа Intel Nvidia

Так и мое железо стоит дешевле в разы. Я и собственно лучше прикуплю еще ssd например за эти деньги, или пару винтов рейд поставлю, вот что тогда быстрее будет в конечном счете?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Aethery писал(а):
PS, XBOX, WII... Е-мое, живем в 21 веке, подключить комп к нормальному домашнему телевизору/плазме/проектору - раз плюнуть! Тот же стим предлагает море игрушек, играть в которые с контроллером - одно удовольствие (к примеру, Shank) Неужели приставки до сих пор приносят такой нереальный доход, что в их разработку вкладываются тонны денег и времени? Ограниченная функциональность - уже не камень, но бетонная плита в адрес приставочного мира, пусть даже и предлагают "реальный" гольф, теннис и т.п. хрень на постном масле. Смысл такого девайса дома? Место занимать? Было время, когда на приставки молились лишь по причине того, что домашний PC был по-настоящему диковинкой. Дорогостоящей, малопонятной... А сейчас? Чего-то я не понимаю в этом мире...

Ответ - эксклюзивы и фанатики. Только таким образом консоли держутся. Последнее, что они пытаются противопоставить - это контроллер с сенсором, чтобы хоть как то отличаться от ПК.

Member
dax8201 писал(а):
апи един на всех устройствах на то он и апи что бы через него взаимодействовать с железом

Чушь какая-то.
Вы вообще хотя бы примерно в курсе того, о чём пишите?

Member
Скоро во всех квартирах страны-процессоры на АМД,видеокарты-на АМД,память на АМД )))

Member
ShadowTM писал(а):
А то Cell к этому не располагал.

Не располагал. Там всего одно целочисленное ядро.

Member
Aethery писал(а):
Чего-то я не понимаю в этом мире...

Факт :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 314 • Страница 3 из 16<  1  2  3  4  5  6 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа