Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
то одна инфа то другая. Смахивает на дезу имхо
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
fera2k писал(а):
Когда же школота поймет, что хоть консоль и уступает компу во всем, но игры на них точат нормально и всякие ваши ГТА5-Кривисы3 пойдут на них без проблем.
Когда уже твердолобые поймут, что смотрятся игры на консолях куда более убого + 30 фпс. Броня толста?
[quote="‡ Annihilator ‡"] FX - 8350 превосходит intel соотношению цены и производительности. По идее получается, что интел сливает amd, потому, что мало выкатить проц за 1000 баксов, нужно, чтобы он еще себя оправдывал. Ну собственно и не оправдывает абсолютно. Вот стоит i7 на работе и у знакомого 8350, разницы в играх ну вообще никакой, разве что, можно реально программы сворачивать фон и играть одновременно без ущерба, 8 ядер же. Даже не спорьте, я знаю слабые места. Но энергопотребление - это бред. i7 греются еще как, если не сильнее, хватит пороть чушь. Я полгода молчал, думал вы уйметесь. Конечно, понапокупали брендов, теперь их отстаиваете, ибо сознаться, что идиот - очень великое удовольствие не всем доступное. Лично я говорю, я идиот, что покупал nvidia на протяжении 11 лет и только сейчас понял, что просто реклама, вот убрать ее и продукт шлаком становится. У AMD никакой рекламы нет, в процы берут пачками с большим удовольствием и они позволяют использовать все навороты за меньшие деньги. В консоли их поставили не зря, процы хорошие потому что, выгодные как минимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
.om. писал(а):
горе аналитик, что ты в сони или мелкософте ещё не работаешь? Напиши им письмо, может возьмут на работу, а то сидишь прозябаешь в своих барнаулах. Такие кадры пропадают зря.
Горе оверкритик, ваше оффтопное мнение без фактов мне до фанаря.
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
sidreshotпонятно в общем, купил амд и хвалишь - правильно, нечего тут, не уж то купить себе железо и писать везде что лохонулся, неправильно это - не по пасански, тем более что производительность выше, типа как у белаза относительно легковушки, жаль только что по мостам ездить нельзя.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
чего так убиваетесь за процессор, в любом случае там выберут оптимальное решение. И вообще все упрется в видеокарту, тем более если будет Full HD то роль процессора становится еще меньше. Так что за проц не надо переживать, молитесь чтобы видюху более производительную поставили
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
а графика улучшится заметно, ведь похоже объем памяти увеличат серьезно и игроделы смогут hi-res текстуры поставить
понятно в общем, купил амд и хвалишь - правильно, нечего тут, не уж то купить себе железо и писать везде что лохонулся, неправильно это - не по пасански, тем более что производительность выше, типа как у белаза относительно легковушки, жаль только что по мостам ездить нельзя.
Так у меня и интел есть ноутбук например, сестре отдал просто. Ко мне это не относится. Просто я всегда сравниваю, не лаборджини последней комплектации с ладой приорой последней комплектации, а за ту же сумму разные авто. При чем лада за свои деньги до 2008 года была выгоднее. Процессор за 1000 баксов и за 400 баксов = не одно и то же. I7 должен рвать раза 4 минимум за свои деньги, а не спускать в некоторых тестах. Вот видит бог, что я не фанат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
PS, XBOX, WII... Е-мое, живем в 21 веке, подключить комп к нормальному домашнему телевизору/плазме/проектору - раз плюнуть! Тот же стим предлагает море игрушек, играть в которые с контроллером - одно удовольствие (к примеру, Shank) Неужели приставки до сих пор приносят такой нереальный доход, что в их разработку вкладываются тонны денег и времени? Ограниченная функциональность - уже не камень, но бетонная плита в адрес приставочного мира, пусть даже и предлагают "реальный" гольф, теннис и т.п. хрень на постном масле. Смысл такого девайса дома? Место занимать? Было время, когда на приставки молились лишь по причине того, что домашний PC был по-настоящему диковинкой. Дорогостоящей, малопонятной... А сейчас? Чего-то я не понимаю в этом мире...
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Старьё сменил на новое железо, твоё новое железо хрень, в сравнении нового железа Intel Nvidia
Так и мое железо стоит дешевле в разы. Я и собственно лучше прикуплю еще ssd например за эти деньги, или пару винтов рейд поставлю, вот что тогда быстрее будет в конечном счете?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Aethery писал(а):
PS, XBOX, WII... Е-мое, живем в 21 веке, подключить комп к нормальному домашнему телевизору/плазме/проектору - раз плюнуть! Тот же стим предлагает море игрушек, играть в которые с контроллером - одно удовольствие (к примеру, Shank) Неужели приставки до сих пор приносят такой нереальный доход, что в их разработку вкладываются тонны денег и времени? Ограниченная функциональность - уже не камень, но бетонная плита в адрес приставочного мира, пусть даже и предлагают "реальный" гольф, теннис и т.п. хрень на постном масле. Смысл такого девайса дома? Место занимать? Было время, когда на приставки молились лишь по причине того, что домашний PC был по-настоящему диковинкой. Дорогостоящей, малопонятной... А сейчас? Чего-то я не понимаю в этом мире...
Ответ - эксклюзивы и фанатики. Только таким образом консоли держутся. Последнее, что они пытаются противопоставить - это контроллер с сенсором, чтобы хоть как то отличаться от ПК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25