Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
sg999570 писал(а):
Интересно каким средним и минимальным фпс руководствуется это чудо инженерной мысли выставляя настройки?
Я тоже об этом подумал. Ведь всё индивидуально. Я к примеру могу играть с 30-40 фпс на макс настройках. А Кто-то выставит их только при 60 и выше фпс. Следовательно - прога настроена из предпочтений программиста. А мои и его понятие комфортной игры может и не совпадать. Выставлю сам в игре лучше ;)

Последний раз редактировалось md_max 27.01.2013 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Программа от производителя видео всяко определит настройки не хуже, чем зашиты в игру по умолчанию - или чем лаунчер выставит для карт, которых на момент написания игры не было. А подкрутить самому потом ничто не мешает.

Забанен
Предупреждение 
Фото: 22
Как по мне то АМД вообще загибается потихоньку. Всегда покупал процы амдшные, теперь и видеокарты стал покупать, но следующий компьютер будет на интеле и джифорсе, не являюсь ярым поклонником одного или другого, просто обьективно смотрю на ситуацию. У АМД нет новых хороших процов, видеокарты еще куда не шло, плюс джифорсы поддерживают больше технологий, типа физики, и СUDA, теперь вот еще и эта програмка, не шибко полезная но все же, нвидиа постоянно куда-то роет, пробует, видно что работает. Считаю что АМД скоро обанкротится, что очень плохо, но такова реальность.

Junior
MAZA_VersuS писал(а):
Считаю что АМД скоро обанкротится, что очень плохо, но такова реальность.

Я не фанат ни того ни другого, но чую, что если это случится с кем-то - цены на видяшки взлетят до небес.

Member
АМД не обанкротится, просто могут уйти с определённого рынка. Экономически кончено пострадают, но не думаю, что вплоть до банкротсва.
А, программа эта всего лишь для людей, которые с компьютером на Вы, и не могут сами даже обои на раб. столе поменять.

Member
AMD нужна для конкуренции , иначе прогресс станет . Но при этом нужно развиваться ,а не пытаться сильно не отстать . А по поводу разных утилит , они нужны кому нибудь все равно .Много всего выпускается и находит конечного пользователя . Лучше что то делать , чем ни чего .

Member
Фото: 2
Йазь писал(а):
потому что русские не могут иначе, вся планета знает что русские номер один по кол во спирта на рыло

вот из-за таких да..нов как Вы вся планета так думает(

Member
С одной стороны полезная вещь . Для тех кто просто играет время от времени , и знать не хочет о каких то там настройках.

Та ну нафих... какая же тут полезность если оно мне пытается втулить рарешение в 1600 на Full HD монике. Поснимало настройки с высокого на низкое, хотя в игре (MOH) никаких проблем нет с fps. Тут же удалил как что-то абсолютно бесполезное.

Member
зеленые хотят приучить анонимуса к облачному сервису.
не удивлюсь, если кроме настроек прога будет копать в сторону "лицензионная игра или нет", откуда скачена и сколько раз роздана через торрент.
ну а для тех, кто сам не кумекает в настройках, в будущем будет доступна специальная опция "нажмите любую клавишу для победы и просмотра финального ролика, а также для публикации результатов и полного прохождения на ютуб"

Junior
riggz писал(а):
зеленые хотят приучить анонимуса к облачному сервису.
не удивлюсь, если кроме настроек прога будет копать в сторону "лицензионная игра или нет", откуда скачена и сколько раз роздана через торрент.
ну а для тех, кто сам не кумекает в настройках, в будущем будет доступна специальная опция "нажмите любую клавишу для победы и просмотра финального ролика, а также для публикации результатов и полного прохождения на ютуб"

Пират-фантазер ? :D

Member
так скоро софт сам будет качать и ставить игры.какие надо

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Поставил кстати утилиту.
Минусы - находит очень мало игр, ищет тупо по exe файлу (а реестр?), картинки - только статичные, т.е. не показывают изменения от новых настроек. Работает однокнопочно, частичной оптимизации нет.

Но если плюсы выше исправить, хотя бы делать композитные картинки на основе 5-6 скринов, подменяя участнок при наведении мыши, то потенциал серьёзный.

Member
San_Lex писал(а):
так скоро софт сам будет качать и ставить игры.какие надо

А еще выкладывать лестплеи на тутрубу и добавлять туда комменты :lol:

Member
Не очень полезная штука. Установил ради интереса. На примере ВоВа предлагает почти все настройки повысить. Однако может для соло игры это и будет приемлемо, но для рейдов/бг/стриминга уже не тянет комп на таких настройках.

Member
Varg по сравнению с самой первой бетой,эта нашла почти все игры(первый кризис не нашла,х.з почему),самостоятельно можно указать папки в которых будет проводиться поиск,если кстати настройки стоят такие же, какие предлагает прога,то почему-то все равно пишет не оптимизировано,видать небольшой косяк,напишу в отзыв,пусть поправят

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа