А ещё подскажите, почему при равном времени работы в тестах паука у асуса и медиона, время работы при проигрывании видео первого на 50% больше?
Наверное разная оптимизация/процессор при работе в экономных режимах. Или в разных режимах работы у разных производителей время работы пропорционально изменяется? Мде..
В, общем, с тобой все ясно. Вначале кричит одно, затем противоречит сам своим же словам. И пытается еще что-то доказать про длительность работы 3-его айпада не имея его на руках (при этом всячески игнорируя предложение заснять на видео его продолжительность работы - ну на нет и суда нет). Надеюсь, твой ребенок в будущем будет умнее. Удачи
Inomey писал(а):
надо ли говорить чьи это слова......
В моих словах не было ни одного негатива в сторону другой продукции.
И это накалякано в ответ на пост, адресованный, другому человеку, со следующим содержанием "Ээээ айпад именно только под музыку это конечно скажем прямо не совсем стандарт, но про зарядку вы его хоть раз то заряжали? "
П.С. Меня конечно не сильно огорчило наличие такого на форуме, тем более в такой ветке. А по поводу ребёнка, когда будет свой - тогда и заикайся на эту тему, а пока что он для меня умнее чем ты, ибо он в своём возрасте фантазирует, а ты в своём п...шь
Вспомнишь, если сможешь, когда влетишь на автомобиле без ABS, EPS, AFU, ASR, SRS, DSC, EDS, EBD, но с ремонтопригодным генератором и кузовом, сваренным из рандомных кусков гнилого железа... Маркетологи, видите ли, ему ABS с SRS придумали...
Спасибо маркетолухам!
Милай! Я ездил, ещё на Жиге без всех этих прибамбасов. И ничего, выжил Водительский стаж без года 20 лет. Сейчас на хонде езжу. Как опытный водитель скажу, что иногда электроника реально мешает, т.к. опытный водитель учитывает множество факторов, которые просто не заложены в алгоритм электроники. В своё время в США провели интересные исследования. У них, если знаете, подушки и ABS просто обязаны стоять на авто. Так вот, после массового внедрения ABS аварий в пересчёте на тысячу автомобилей не стало меньше. Наоборот, тяжесть аварий значительно возросла. Что до подушек безопасности, то картина получилась интересной. Травм лёгкой и средней степени тяжести в пересчёте на количество ДТП стало меньше, но количество смертей увеличилось. Исследователи долго чесали репу, в итоге пришли к выводу, что вся эта вспомогательная электроника способствует отвлечению внимания и появлению ложного чувства безопасности. В итоге гонять стали быстрее и от дороги отвлекаться чаще. А за руль стали садиться без должной подготовки - "электроника ведь поможет".
С планшетами похожая история. Народу в массовом порядке навяливают эти самые планшеты, утверждая что это полноценная замена ПК. Bullshit! У меня уже есть несколько знакомых разочарованных потребителей (скажем так, не самого молодого поколения). Оказывается чтобы комфортно набирать текст электронных писем надо дополнительно покупать клавиатуру. Да и подставку какую-то ещё надо. А интернет либо тормозной через 3G (который и есть-то не всегда и не везде), либо с кабеля дома, но надо ещё какой-то "вайфайрутер" покупать. В рекламе и магазине про это ни гу-гу. Сказано же - вместо компьютера (ноута то бишь). Про ржавый кузов Вы наплели видимо предполагая, что я фанат ТАЗов. Увы, мимо. А вот треснувший впускной коллектор из пластика на 2-х летнем авто по цене планшета видел, ога. ПыСы Ни разу не видели как пугается женщина-водитель сработавшей ABS при не слишком аккуратном торможении? У меня пару лет жизни это отобрало.
Последний раз редактировалось hotrod 30.01.2013 12:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Это жЫ лучшая в мире компания в самой демократической стране! Поэтому это не подкуп и не взяточничество. Это лоббирование.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
ZloiZmei писал(а):
сдались эплу чиновники из рашки
А вот российский рынок недооценивать не надо. "Он и так недооценён" (с) Дима Медведев Опять же, если провести аналогию с автопромом, то все производители массовых (и даже не совсем массовых) моделей авто все уже в России. Это какой же лакомый кусок для них, что лезут несмотря на нашу бюрократию, откровенно протекционистскую политику и прочие "перегибы на местах"! Так тут автомобили. Какой-то планшет по сравнению с ценой на них - тьфу и растереть.
а если не проводить, то эпплу на россию насрать...
Да? "А пацаны-то и не знают!"
Цитата:
"В следующем финансовом году мы намерены сконцентрироваться на рынках за пределами США, которые продемонстрировали широкие перспективы в нынешнем году. Россия выглядит как многообещающий рынок...", - отметил Кук.
Кук, Тим Кук. Открытие официального Apple Store в этом году - это тоже фигня и слухи. Так же как и юр.регистрация российского представительства летом прошлого года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
hotrod писал(а):
Вы не можете просто так подключить флэшку. Даже простой шнур от стороннего производителя не приветствуется. Вы ограничены объёмом памяти в устройстве. Вы не можете установить карту памяти, вообще никак. Вы не можете проапгрейдить встроенную память. Надо больше памяти? покупай новое устройство! Вы зависите от розетки. Вы зависите от интернет. Вы зависите от провайдера услуг (залоченные телефоны и то что именно такие аппараты поступали в продажу первыми не забыли?). Вы должны обращаться с устройством как с хрустальным яйцом (чёрт побери, это же мобильное устройство!!!) Вы не можете поменять операционку (ну да и хрен с ней, пусть будет та что есть). Вы не можете просто взять, написать программу для своего устройства и запустить её на своём девайсе! ...и ещё тысячи всевозможных ограничений.
Правила использования иФона: - не соскабливайте краску с граней, - не закрывайте рукой антену - не ищите разъём карточек SD - не меняйте акумулятор - не пользуйтесь встроеными картами - обрежьте свою симку до правильных размеров - не направляйте фотокамеру в сторону солнца - не напрягайте нас своими жалкими претензиями
- "Это нормально" (с). Тим Кук.
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Регистрация юр.лица - август 2012. Уж не знаю кто там сто лет назад распускал слухи. Хотя учитывая, что Эппл - икона "светоча демократии", а в последнее время этот "светоч" всё чаще и чаще идёт лесом, то эпллсторы могут пойти туда же. Бгы, вслед за НПО, в Польшу. Печялька.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: Москва Фото: 24
Есть ipad 1 и мини. Поржал про зарядку в 6 часов , такие у нас профессанналлы пишут статьи слов нет. Вот мини пролежал подключенный к компу 50 минут с включенным asus aicharger прибавилось 10% , а если собрать некое устройство из батареек для зарядки так гляди я буду всю жизнь заряжать айпад , это говорит о компетентности писателей статей . Imoney вы унылы , верите всему что пишут , почитайте что пишут на заборах это ваш тренд и живите счастливо !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Н.Новгород
hotrod
Во-первых, мой водительский стаж не сильно уступает твоему и моим первым автомобилем так же были жигули, так что, про свой богатый водительский опыт можешь не рассказывать. И да, ситуаций, когда электроника бы мешала, я не могу себе представить, разве что, неправильно работающая электроника и в режимах эксплуатации отличных от гражданского, но это совсем другая история. Во-вторых, та простыня, которую ты написал про ABS и подушки, тот еще баян, который к современной действительности не имеет отношения. С ABS получилось все просто - на заре массового внедрения производители объявили эту опцию как эффективное средство торможения, идиоты-водятлы обрадовались, стали быстрее летать и соответственно, чаще дохнуть. Поговорку про дурака и стеклянный х@й помнишь? И тут такая же история, электроника не причем. С подушками все намного сложнее, первые подушки действительно были не очень - срабатывали всегда в полную силу, срабатывали даже при не пристегнутых ремнях, да и вообще, опыта как и с какой скоростью раскрываться подушкам не было, баги выявляли в процессе, да, кому-то не везло. Сейчас же подушки способны раскрываться с разной скоростью, в зависимости от силы удара, раскрываться частично или в два этапа, делая встречу головы и тушки водителя\пассажира с подушкой максимально безопасной. В свое время что-то похожее было с ремнями - первые ремни так же приводили к травам иногда большим, чем без них. Но сейчас найдется мало идиотов, уверенных, что без ремня безопаснее. Таким образом, ремень из "маркетинга" превратился в обязательный атрибут современного автомобиля. Можно долго говорить о том, что современные пассивные и активные системы безопасности "расслабляют и отвлекают" водителя и в качестве доказательства приводить статистику лохматых годов, когда количество и скорости автомобилей были совсем другими. Недаром, наличие многих систем безопасности обязательно для автомобилей, выпускаемых в развитых странах. Но если ты относишься к той категории водителей, которые считают, что тормоза придумали трусы, а пристегиваются только лохи, то у меня к тебе один вопрос - ты уже отключил ABS и снял подушки со своей хонды, чтобы не мешали тебе оттачивать свое мастерство езды?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32