Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
zampolit-78 писал(а):
У красных батхерт -готов поспорить даже после официальных тестов-будут писать -все это не правда-тесты куплены-такого не может быть -бла-бла-бла и так далее
нет, если тесты нескольких источников покажут прирост в 100+%, то я с радостью куплю такую карточку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Странная новость. Особенно удивляет фраза
Цитата:
Шведский ресурс SweClockers утверждает, что ни NVIDIA, ни AMD, не представят графических решений нового поколения до конца 2013 года. В этом смысле GeForce Titan на базе GK110 новинкой не считается, поскольку она относится к поколению Kepler.
Дык, 580/6970 тоже были новинкой, хотя были выпущена на старом решении. Про новое решение и так вроде понятно, оно будет уже на новом тех. процессе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
zampolit-78 писал(а):
Они еще кстати столы офисные -ложки -вилки продают из собственных офисов-что бы еще пару долларов на новые разработки вложить
Если бы арабы хотели забрать свои деньги они бы могли не вкладываться в разработки и срезать з\п администрации, полностью сократить маркетинговы расходы. В итоге у АМД за 2012 год был бы 1 мильярд прибыли. Который арабы могли бы себе забрать, еще продать АМД вырручив за нее около 500 лямов. Почему они так не делают?
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
ну началось нытье старперов. Уже который год все хорошо с дровами у АМД...обновите прошивку
Оу. Так ли всё хорошо? Обладатели 7ххх ждали исправление фликеринга около года, а исправили его только сейчас с выходом беты 13.2. Да вообще всё нормально, да. Микролаги в скайриме и некоторых других играх тоже уже нормальное явление, все к этому уже начали привыкать, а тут БАЦ! пишут дрова 13.2 и всё вдруг стало хорошо. А все уже привыкли. Про неплавность поворота камеры с vsync я вообще молчу. Когда дрова ещё сырые были были проблемы и покруче: у многих комп тупо не просыпался или просыпался с артефактами на рабочем столе. Zero core тогда многим мозги повыносило своей сыростью. Но дрова-то, конечно, ни при чём, это всё руки у юзеров кривые, не иначе.
Member
striderbyhl2 писал(а):
Обладатели 7ххх ждали исправление фликеринга около года
странно, я обладатель 7970 и я даже не знал, что я чего тут ожидаю. Играл себе спокойно...фолдингом занимался...и ничего не знал
striderbyhl2 писал(а):
Микролаги в скайриме
как раз сейчас играю в скарим. Как лаги проявляются? Я посмотрю...поищу их.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
striderbyhl2 писал(а):
Когда дрова ещё сырые были были проблемы и покруче: у многих комп тупо не просыпался или просыпался с артефактами на рабочем столе. Zero core тогда многим мозги повыносило своей сыростью.
никогда не использую гипернацию или спящий режим. Windows грузилась даже на HDD 38 сек со всем ПО и службами. На SSD сейчас 29 сек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Вообще то уже 8ххх серия уже шагает по планете, пока Хуанг думает о топе Шведский ресурс подкачал. Истории про сырые дрова уже задрали с дровами проблемы постоянно в двух лагерях, хотя ничего котастрофичного я не заметил. Хотя самая ужасная история у зелёных - остановка вентиля. Не очень хороший баг. Кстати интересно - сколько человек с нашего ресурса купит топ от Хуанга? Или это опять мидл будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Северодвинск
Rahmonchi писал(а):
скорость винта тестами показывается около 460 на чтение и 390 на запись. Так что не ведись на то, что SSD круто и бла-бла-бла.
Это как купить i7 и использовать его в качестве грузила для удочки. Научитесь пользоваться сном. Выключени 1 секунда, включение 1.5-2. Я с выходом восьмёрки компьютер выключал раза 3.
Member
Abraxas29 писал(а):
Это как купить i7 и использовать его в качестве грузила для удочки. Научитесь пользоваться сном. Выключени 1 секунда, включение 1.5-2. Я с выходом восьмёрки компьютер выключал раза 3.
загрузка 1 секунда? Это с холодного старта или с ссаненькой гипернации, которая еще отжирает с винта кусок размером с ОЗУ? Если с холодного старта, то я хочу видеть скрин журнала события, который покажет хотя бы 5 сек, не говоря уж про 1
я обладатель 7970 и я даже не знал, что я чего тут ожидаю. Играл себе спокойно...фолдингом занимался...и ничего не знал
Отвечу просто. У меня тоже не было проблем с просыпанием компа, но я не буду строить из себя идиота и отрицать эту проблему только лишь из-за того, что сам её не "прощупал". Мне достаточно было видеть людей на форуме, которые с этим промучались. Это также индикатор адекватности восприятия.
Rahmonchi писал(а):
как раз сейчас играю в скарим. Как лаги проявляются? Я посмотрю...поищу их.
Member
striderbyhl2 писал(а):
у кого после установки 13.2
13.2 еще не ставил. он вроде в бете, или я не в теме? Написано же - БЕТА. Если большинство людей не знают значение этого слова, то разве стоит их мнение учитывать?
striderbyhl2 писал(а):
Мне достаточно было видеть людей на форуме, которые с этим промучались. Это также индикатор адекватности восприятия.
я часто вижу людей, которые хаят Windows и говорят какая она плохая. Привожу их за свой компьютер и они уходят в шоке от скорости и стабильности работы этой ОС, даже Vista. Мне стоит все-таки верить большинству или включить свой мозг и посмотреть на своей шкуре?
Последний раз редактировалось Rahmonchi 01.02.2013 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14