Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ShadowTM просто смотря что вы к достижениям относите..

Партнер

Junior
Омг, ну и комменты :facepalm:
У красных уже днище дымится в преддверии выхода Титана :haha:

Member
Dem2N, смотрите только что это ваше преддверие опять на полгода-год не затянулось ;)

Junior
Не удивлюсь, если и AMD использует мощности своих карт при разработке. Что в этом такого? Если видюшки обеспечивают большую вычислительную мощь, чем ЦПУ, то логично использовать их как вычислялки.
Смешно, правда, сначала пришли злобные красные фанаты и стали злобно издеваться над бедненькой Нвидией, а потом набежали незлобные зеленые нефанаты и стали незлобно, но толсто троллить злобных красных фанатов. Любое обсуждение сводится к киданию какашками друг в друга. Самим то ещё не надоело? Оверы.уа ржут над вами господа фанаты и нефанаты. Хотя, скорее всего, первые несколько постов как раз таки нефанатские. Просто народ поугорать решил... :)

Member
oldjediknight писал(а):
фанаты нвидии у вас с чювством юмора проблемы
Смею полагать, Ваше видение сего тхреда разделяется отнюдь не только Вами. ЭхехехехЪ.
Хотя до недавнего времени это качество было присуще обоим лагерям примерно в равной (не особенно большой) степени. А тут вполне невинная для зеленого лагеря тема - и такой не7it'rich'ный треск шоблонов.
Что же случилось с доблестными форумчанъами за это недолгое время? Какие же силы так злобно гнетутЪ (на этот разъ) Зеленое Знамя?

Member
Iceburger писал(а):
Хотя, скорее всего, первые несколько постов как раз таки нефанатские. Просто народ поугорать решил...
:beer: и я о том же!

Member
Фото: 1
Эти байки про "вечные кривые драйвера" красных - последний аргумент в пользу зелёных :)

эй замполит, заполни профиль - а то мне кажется, что твой селерон с жирафом 210 не даёт тебе покоя своей производительностью.

Member
Waramagedon писал(а):
Эти байки про "вечные кривые драйвера" красных - последний аргумент в пользу зелёных

Ну, аргумент-то совсем безосновательным не назовёшь.
Чем, коме драйверов Вы объясните тот факт, что примерно в полтора раза более мощная 7970 обходит 680 всего на несколько процентов?

Что же касается именно косяков в дровах, то тут в последнее время пальму первенство уверенно перехватила nVidia.

Member
ShadowTM писал(а):
Чем, коме драйверов Вы объясните тот факт, что примерно в полтора раза более мощная 7970 обходит 680 всего на несколько процентов?
Тестированием в стоке (7970@925 МГц против 680@1091 МГц).

Junior
Slavtor40000 писал(а):
Сколько лет пользуюсь все почемуто замечательно работает. Что я делаю не так???

Я как-то, оч. давно, когда Радеоны не оптимизировались под игры и было жутко много багов с графикой, один фанатик, играя в игру и наблюдая жуткие артефакты, сказал тоже самое... С тех пор, я понял, что не так.))

Member
Rattus уважаемый Профессоръ, а какъ вы видите ситуацию с zampolit-78 -зловредом с его поздним прохождением пубертатного периода? Ведь тут отчётливо просматриваются клиничъеские признаки умственного растройстъва

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 04.02.2013 19:23, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.14 2 недели оскорбления, переход на личности

Member
Ysts писал(а):
наивный какой

Ну меня всегда устраивала amd. Для меня они порядочны, нет развода на сокеты, цены самые лучшие, видеокарты посильнее и по дешевле. Для меня они порядочны в сравнении с.. сами знаете кем.
Никакой у меня наивности нет, только факты.
Ysts писал(а):
нв скупается еще больше

Нигде не видел пока доказательство ваших слов, по всем магазинам в подавляющем большинстве nv пылится еще с осени прошлого года. Что вижу - то говорю.
Ysts писал(а):
покупать, основываясь на какой-то выдуманной порядочности - вообще глупо

Покупать, основываясь на рекламе - чертовски умно по вашему?

Добавлено спустя 18 минут 9 секунд:
Tazipamchik писал(а):
Я как-то, оч. давно, когда Радеоны не оптимизировались под игры и было жутко много багов с графикой, один фанатик, играя в игру и наблюдая жуткие артефакты, сказал тоже самое... С тех пор, я понял, что не так.))

Багов больше, чем на нв. Сидел на нв 10 лет, после них багов словил побольше, но сейчас баги исчезли. Пока не наблюдаю начиная с драйверов 12х. Осторожно говорю, ничего не утверждаю. Посмотрим.

Member
Фото: 10
M@D*ALEX писал(а):
Интересно какую версию дров они используют

Как это какую? 13.1

Member
ShadowTM писал(а):
Как думаете, какой процент покупателей Тесл на GK104 используют их для вычислений?

100%

Member
Я правда не совсем понял. Это что типо намек на то, что Хуанг сотрудничает с MS и они вместе думают, как элементарные процессы и службы перенести на GPU, что ли?
А по поводу того, что вы утверждаете хуже, "что хуже, что лучше", то эти ваши данные надо еще доказать. Т.е. купите две референсные карты HD 7970 и GTX 680 и докажите объективными тестами вашу точку зрения.

Member
dax8201 писал(а):
100%

Спасибо.
А то я боялся, что так и не узнаю.

Member
daem0ns писал(а):
Rattus уважаемый Профессоръ, а какъ вы видите ситуацию с zampolit-78 -зловредом с его поздним прохождением пубертатного периода? Ведь тут отчётливо просматриваются клиничъеские признаки умственного растройстъва
-Зря вы перешли на личности -кинул жалобу на ваше сообщение -с формулировкой (личное оскорбление) -очень надеюсь что вас забанят. Отсих, разрешите откланяться и желаю вам удачи

Member
ShadowTM ты туп, в любой игре практически есть шейдеры, в шейдере производятся определённые вычисления, и того 100% тех кто имеет гпу и пользуется им - занимаются вычислениями, пусть и не осознанно :lol:

Последний раз редактировалось dax8201 04.02.2013 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Crow26 писал(а):
Т.е. купите две референсные карты HD 7970 и GTX 680 и докажите объективными тестами вашу точку зрения.

А чтобы определить, какая из двух гор выше - надо с каждой сигануть.

Но можно довериться результатам замеров, сделанных до Вас.

dax8201 писал(а):
ShadowTM ты туп, в любой игре практически есть шейдеры

Вопрос мой прочтите, попробуйте понять и ответьте себе на вопрос с очевидным ответом, кто из нас двоих туп. Про игры на Тесле по-подробнее рассказать не забудьте.
Тоже мне КО.

Последний раз редактировалось ShadowTM 04.02.2013 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Waramagedon писал(а):
Средний IQ групп населения связаны с достижениями в реальной жизни:

Вы то в курсе, что у Маддоны IQ выше, чем у Энштейна оказался?
Помню, что АМД Бульдозеры тоже таким же образом моделировала, потом ручками поправили в течении года и получились более-менее годные Вишеры.
Боюсь, что у НВидиа получиться так же(((.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа