Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 129 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
а что был дефицит? вроде везде полно

Партнер

Member
kod писал(а):
Тут можно просто констатировать тот факт, что твои потребности, явно идут в разрез c развитием мировой IT индустрии.

Скорее с навязыванием этих идей маркетологами. У меня сейчас вообще не смартфон, свой HTC отдал жене. Сам хожу с прежним GT-S5230. И знаете что изменилось? А ничего. В инет зайти и информацию нужную найти может, причём комфортно, экран позволяет. Звонит и смски отправляет шикарно, видео посмотреть можно, сфоткает при случае тоже сносно. Единственное что в голову приходит - птичек в свиней не покидать. Но как то и не хочется :)

Member
Celer писал(а):
"Надкушенный логотип Apple намекает на трагическую историю смерти Алана Тьюринга, отца современных компьютеров. Он покончил жизнь самоубийством, съев отравленное цианидом яблочко."

Вот настоящая правда.

Плять.Белоснежка в ахуе...

Member
Celer писал(а):
Он покончил жизнь самоубийством, съев отравленное цианидом яблочко.

а что ему помешала просто пожрать цианид ? или так сильно яблоки любил ?

Member
kod писал(а):
Был диффицит перед новым годом. Но не всеx моделей. Я пару раз ездил в Apple стор, небыло 32Гб чорныx, наример, может и еще какиx то небыло, я конеретной моделью интересовался, был только предзаказ. Да и вообще продавались они очень даже активно. Активней даже самыx смелыx ожиданий Apple. Я сам очень вяло новость о выxоде встретил. Даже не поеxал на начало продаж. А потом как то заеxал в стор, пощупал и понял почему народ иx грбет. Сам взял один сначала, сейчас вот дети второй требуют. Большие айпэды забросили. С этим удобней намного даже мне. Не то что детям. Да и 8 !! дюймовый экран, не намного меньше чем 9.7 у старшего брата. И всеже это совсем не 7 дюймов, как и конкурентов. На такиx размераx дюйм решает.

Сколько батарея держит ?

Member
PieceOfEternity писал(а):
так то комп. можно видюху заменить, пару планок памяти доставить, еще один винт прицепить и т.д.

В том то и дело. И это достаточно интересно. Хоть как то мозги надо включать, своими руками что-то делать. Поэтому я и пришёл на этот сайт. Хрен с ними, с планшетами и эпплом, модно так модно. Но возьмите его, разгоните, перепрошейте, собственно для этого сайт вроде как и создан. А то охренеть оверклокеры, пришли, пересрались со всеми, продали старый планшет, купили новый.

Member
kod писал(а):
Так же как на втором практически. 10-12 часов активного юзания. Фильм беспрерывно часов 11 будет крутить легко. 720p h264 В режиме ожидания, в штатном кавере, лежит по 10 суток.

А с качеством лицевой камеры как дела ?

Member
kod писал(а):
biotican Оверклокинг мертв. В нем нет больше потребности. Он в простое задротсво превратился.

В нём и раньше потребности не было. Всегда можно было просто купить подороже, воткнуть в сеть и использовать. Просто сейчас людям лень, они лучше лишний раз точки на дюйм о конкурентов пересчитают, чем подумают что можно самому улучшить в своем устройстве.

Member
biotican писал(а):
В том то и дело. И это достаточно интересно. Хоть как то мозги надо включать, своими руками что-то делать.

Ну-ну.А потом гордо называть себя айтишниками,тыкая пальцами на "домохозяек".
Не льстите себе.Научить заменять видюху,или планку памяти можно и обезьяну.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
kod писал(а):
Камеры обе лучше чем на двойке. Задней так вообще очень приличные снимки получаются. Передней для скайпа с головой.

Отлично!Наверное тоже сделаю себе подарок на ДР.Только вот цены немного наши барыги ломят.Хотя на хорошую вещь не жалко потратиться.

Member
ded23 писал(а):
Ну-ну.А потом гордо называть себя айтишниками,тыкая пальцами на "домохозяек".
Не льстите себе.Научить заменять видюху,или планку памяти можно и обезьяну.

Никогда себя им и не считал. Я писал, что это интересно. Тем более разговор именно про разгон, он и сейчас не одной кнопкой делается. Во всяком случае нормальный, а не выставление профиля "+4%" в биосе.

Member
kod писал(а):
Людям становится все делать лень, когда это перестает быть им нужным.

Выходит большинству автовладельцев не нужны машины, если единственное что они умеют - это сменить колесо?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
зачем ?

Лучшее - враг хорошего :)

Member
Фото: 9
kod писал(а):
Я понятия не имею даже где у меня вода и остальные жидкости в машине заливаются

А тосольчик то смаслицем надо проверять перед поездкой, а то движочек стуканет и тютю негарантийный случай, нужно новое авто приобретать.

Member
kod писал(а):
не понял мысли. Разве ты покупаешь авто для того что с ним что то делать ? Я лично покупаю для того чтоб ездить на нем. Колезо за всю жизнь менял всего один раз, выбора небыло, фиг знает где на трассе, да еще и в России пробил его. До сиx пор помню, больше такиx приколов у меня небыло. С домкратами и прочей xренью. А так всегда вызывал специально обученыx людей. Я понятия не имею даже где у меня вода и остальные жидкости в машине заливаются. Все это делают специальные мальчики на сервисе. Я в жизни ничего с авто не делал, и совсем не считаю это забавным и нужным. Пикнул ключем, сел, завел и поеxал. Это абсолютно все что мне надо от авто. И кстати, подавляющему большинству вменяемыx автовладельцев тоже. Или ты и авто покупаешь что задроствовать там ?

Мне тоже не надо, слава богу не на жигулях езжу, но знание матчасти никогда не мешало. И ради заливки омывайки на сервис не поеду, мне просто времени жалко. Просто надо разбираться в том, чем владеешь. А то можно оказаться в числе тех девочек, которые по 200 рублей покупают 15 секундную мп3 мелодию на звонок, хотя это можно с любого компа тоннами качать.

Member
ну я просто сразу куплю хорошее, а не буду выбирать из того, что мне до хорошего потом надо будет еще разгонять. так делают только упомянутые тобой выше студенты и их младшие собратья.

Любую вещь можно улучшить. Предела совершенству нет. Стремление к нему ведёт к развитию, отсутствие - к отупению)

Member
kod писал(а):
разве у вас не на любой заправке ее заливают ? У нас и омывайку заливают, и масло если надо поменяют за 10 минут.

Не особо интересовался. Как купил машину, прочитал инструкцию, увидел как это делается и с тех пор сам могу в любой момент. Кстати, а вас с ложечки дома еще не кормят?)

Member
я лучше потрачу время на совершенствование себя в каких-то других более юзабельных и нужных мне областях. мне комп нужен не для того, чтобы его разгонять или совершенствоваться в знании железа.

А теперь, собственно, с чего я начал. Идти на сайт оверклокеров, при этом прекрасно зная комп не нужно разгонять, это неинтересно и и не собираетесь этим заниматься? Как такая логика называется?) Может посещать сайты юзабельных и нужных областей?

Member
Фото: 9
kod писал(а):
ща это уже давно делают компьютеры.

Датчики имеют свойство засираться, как говориться доверяй, но проверяй.
Но это все фигня. Единственное, что меня в Гермашке прикалывает, это узаконнность платной любви. У нас конечно с этим тоже без проблем, но как там организован сервис, конечно доставляет.

Member
Apple патентует «умные кроссовки» http://www.3dnews.ru/news/640789

Интересный патент компании Apple был обнаружен на днях. В описании патента говорить о специальном сенсоре, а также сигнализации, которые встраиваются в обувь. Сенсор позволяет определить, когда обувь достаточно изношена и должна быть заменена, а сигнализация оповещает об этом человека.

Впервые патент был подан в Офис патентов и торговых марок США в июле 2012 как: «Датчик износа, нательная сенсорная система оценки деятельности и связанная с ними методика». По логике Apple обувь не только обеспечивает комфорт, но также защищает ступню и обеспечивает поддержку суставов, например, при проведении спортивных соревновании. Со временем данная способность обуви уменьшается, и датчик будет определять критический момент износа. Таким образом, спортсмену удастся вовремя сменить негодную пару обуви и, возможно, избежать травм.

В систему входя три основных компонента – датчик износа обуви, процессор для обработки данных с датчика и сигнализация, предупреждающая о необходимости замены обуви. Датчик включает в себя акселерометры, датчики давления и пьезоэлектрические датчики изгиба, процессор обрабатывает данные по определенному алгоритму, установленному производителем обуви.

За питание системы может отвечать либо встроенный аккумулятор, либо механическое устройство, преобразующие энергию движения спортсмена в электричество. Сигнализация же может быть в виде световой индикации, звукового сигнала или же данные могут выводиться на встроенный дисплей. К тому же возможно беспроводное соединение со смартфонами Apple.

http://www.3dnews.ru/news/641010

:crazy:

Member
на сайте оверклокеров пишут не только новости о разгоне. так что здесь я почитываю новости и стараюсь быть хоть немного в курсе последних технологий, тенденций и т.п.

Нет проблем, но основная тема сайта это разгон. Мне всё равно, умер он или нет по мнению отдельных личностей. Пока для этого возможности все есть. И захламление мобильными новостями узкотематического сайта - это обидно.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
andrey-KA писал(а):
Apple патентует «умные кроссовки» http://www.3dnews.ru/news/640789

Интересный патент компании Apple был обнаружен на днях. В описании патента говорить о специальном сенсоре, а также сигнализации, которые встраиваются в обувь. Сенсор позволяет определить, когда обувь достаточно изношена и должна быть заменена, а сигнализация оповещает об этом человека.

Впервые патент был подан в Офис патентов и торговых марок США в июле 2012 как: «Датчик износа, нательная сенсорная система оценки деятельности и связанная с ними методика». По логике Apple обувь не только обеспечивает комфорт, но также защищает ступню и обеспечивает поддержку суставов, например, при проведении спортивных соревновании. Со временем данная способность обуви уменьшается, и датчик будет определять критический момент износа. Таким образом, спортсмену удастся вовремя сменить негодную пару обуви и, возможно, избежать травм.

В систему входя три основных компонента – датчик износа обуви, процессор для обработки данных с датчика и сигнализация, предупреждающая о необходимости замены обуви. Датчик включает в себя акселерометры, датчики давления и пьезоэлектрические датчики изгиба, процессор обрабатывает данные по определенному алгоритму, установленному производителем обуви.

За питание системы может отвечать либо встроенный аккумулятор, либо механическое устройство, преобразующие энергию движения спортсмена в электричество. Сигнализация же может быть в виде световой индикации, звукового сигнала или же данные могут выводиться на встроенный дисплей. К тому же возможно беспроводное соединение со смартфонами Apple.

http://www.3dnews.ru/news/641010

Видимо это для очень занятых людей, которые заняты юзабельными областями и им некогда и ненужно разбираться самим в износе своей обуви.

Junior
мне комп нужен не для того, чтобы его разгонять или совершенствоваться в знании железа.

Резонный вопрос, что Вы забыли на этом сайте. Поговорить ( поспорить) о телефонах можно и на форумах предназначенных для этого.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 129 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа