Тут можно просто констатировать тот факт, что твои потребности, явно идут в разрез c развитием мировой IT индустрии.
Скорее с навязыванием этих идей маркетологами. У меня сейчас вообще не смартфон, свой HTC отдал жене. Сам хожу с прежним GT-S5230. И знаете что изменилось? А ничего. В инет зайти и информацию нужную найти может, причём комфортно, экран позволяет. Звонит и смски отправляет шикарно, видео посмотреть можно, сфоткает при случае тоже сносно. Единственное что в голову приходит - птичек в свиней не покидать. Но как то и не хочется
"Надкушенный логотип Apple намекает на трагическую историю смерти Алана Тьюринга, отца современных компьютеров. Он покончил жизнь самоубийством, съев отравленное цианидом яблочко."
Был диффицит перед новым годом. Но не всеx моделей. Я пару раз ездил в Apple стор, небыло 32Гб чорныx, наример, может и еще какиx то небыло, я конеретной моделью интересовался, был только предзаказ. Да и вообще продавались они очень даже активно. Активней даже самыx смелыx ожиданий Apple. Я сам очень вяло новость о выxоде встретил. Даже не поеxал на начало продаж. А потом как то заеxал в стор, пощупал и понял почему народ иx грбет. Сам взял один сначала, сейчас вот дети второй требуют. Большие айпэды забросили. С этим удобней намного даже мне. Не то что детям. Да и 8 !! дюймовый экран, не намного меньше чем 9.7 у старшего брата. И всеже это совсем не 7 дюймов, как и конкурентов. На такиx размераx дюйм решает.
так то комп. можно видюху заменить, пару планок памяти доставить, еще один винт прицепить и т.д.
В том то и дело. И это достаточно интересно. Хоть как то мозги надо включать, своими руками что-то делать. Поэтому я и пришёл на этот сайт. Хрен с ними, с планшетами и эпплом, модно так модно. Но возьмите его, разгоните, перепрошейте, собственно для этого сайт вроде как и создан. А то охренеть оверклокеры, пришли, пересрались со всеми, продали старый планшет, купили новый.
Так же как на втором практически. 10-12 часов активного юзания. Фильм беспрерывно часов 11 будет крутить легко. 720p h264 В режиме ожидания, в штатном кавере, лежит по 10 суток.
biotican Оверклокинг мертв. В нем нет больше потребности. Он в простое задротсво превратился.
В нём и раньше потребности не было. Всегда можно было просто купить подороже, воткнуть в сеть и использовать. Просто сейчас людям лень, они лучше лишний раз точки на дюйм о конкурентов пересчитают, чем подумают что можно самому улучшить в своем устройстве.
В том то и дело. И это достаточно интересно. Хоть как то мозги надо включать, своими руками что-то делать.
Ну-ну.А потом гордо называть себя айтишниками,тыкая пальцами на "домохозяек". Не льстите себе.Научить заменять видюху,или планку памяти можно и обезьяну.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
kod писал(а):
Камеры обе лучше чем на двойке. Задней так вообще очень приличные снимки получаются. Передней для скайпа с головой.
Отлично!Наверное тоже сделаю себе подарок на ДР.Только вот цены немного наши барыги ломят.Хотя на хорошую вещь не жалко потратиться.
Ну-ну.А потом гордо называть себя айтишниками,тыкая пальцами на "домохозяек". Не льстите себе.Научить заменять видюху,или планку памяти можно и обезьяну.
Никогда себя им и не считал. Я писал, что это интересно. Тем более разговор именно про разгон, он и сейчас не одной кнопкой делается. Во всяком случае нормальный, а не выставление профиля "+4%" в биосе.
не понял мысли. Разве ты покупаешь авто для того что с ним что то делать ? Я лично покупаю для того чтоб ездить на нем. Колезо за всю жизнь менял всего один раз, выбора небыло, фиг знает где на трассе, да еще и в России пробил его. До сиx пор помню, больше такиx приколов у меня небыло. С домкратами и прочей xренью. А так всегда вызывал специально обученыx людей. Я понятия не имею даже где у меня вода и остальные жидкости в машине заливаются. Все это делают специальные мальчики на сервисе. Я в жизни ничего с авто не делал, и совсем не считаю это забавным и нужным. Пикнул ключем, сел, завел и поеxал. Это абсолютно все что мне надо от авто. И кстати, подавляющему большинству вменяемыx автовладельцев тоже. Или ты и авто покупаешь что задроствовать там ?
Мне тоже не надо, слава богу не на жигулях езжу, но знание матчасти никогда не мешало. И ради заливки омывайки на сервис не поеду, мне просто времени жалко. Просто надо разбираться в том, чем владеешь. А то можно оказаться в числе тех девочек, которые по 200 рублей покупают 15 секундную мп3 мелодию на звонок, хотя это можно с любого компа тоннами качать.
ну я просто сразу куплю хорошее, а не буду выбирать из того, что мне до хорошего потом надо будет еще разгонять. так делают только упомянутые тобой выше студенты и их младшие собратья.
Любую вещь можно улучшить. Предела совершенству нет. Стремление к нему ведёт к развитию, отсутствие - к отупению)
разве у вас не на любой заправке ее заливают ? У нас и омывайку заливают, и масло если надо поменяют за 10 минут.
Не особо интересовался. Как купил машину, прочитал инструкцию, увидел как это делается и с тех пор сам могу в любой момент. Кстати, а вас с ложечки дома еще не кормят?)
я лучше потрачу время на совершенствование себя в каких-то других более юзабельных и нужных мне областях. мне комп нужен не для того, чтобы его разгонять или совершенствоваться в знании железа.
А теперь, собственно, с чего я начал. Идти на сайт оверклокеров, при этом прекрасно зная комп не нужно разгонять, это неинтересно и и не собираетесь этим заниматься? Как такая логика называется?) Может посещать сайты юзабельных и нужных областей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
kod писал(а):
ща это уже давно делают компьютеры.
Датчики имеют свойство засираться, как говориться доверяй, но проверяй. Но это все фигня. Единственное, что меня в Гермашке прикалывает, это узаконнность платной любви. У нас конечно с этим тоже без проблем, но как там организован сервис, конечно доставляет.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Интересный патент компании Apple был обнаружен на днях. В описании патента говорить о специальном сенсоре, а также сигнализации, которые встраиваются в обувь. Сенсор позволяет определить, когда обувь достаточно изношена и должна быть заменена, а сигнализация оповещает об этом человека.
Впервые патент был подан в Офис патентов и торговых марок США в июле 2012 как: «Датчик износа, нательная сенсорная система оценки деятельности и связанная с ними методика». По логике Apple обувь не только обеспечивает комфорт, но также защищает ступню и обеспечивает поддержку суставов, например, при проведении спортивных соревновании. Со временем данная способность обуви уменьшается, и датчик будет определять критический момент износа. Таким образом, спортсмену удастся вовремя сменить негодную пару обуви и, возможно, избежать травм.
В систему входя три основных компонента – датчик износа обуви, процессор для обработки данных с датчика и сигнализация, предупреждающая о необходимости замены обуви. Датчик включает в себя акселерометры, датчики давления и пьезоэлектрические датчики изгиба, процессор обрабатывает данные по определенному алгоритму, установленному производителем обуви.
За питание системы может отвечать либо встроенный аккумулятор, либо механическое устройство, преобразующие энергию движения спортсмена в электричество. Сигнализация же может быть в виде световой индикации, звукового сигнала или же данные могут выводиться на встроенный дисплей. К тому же возможно беспроводное соединение со смартфонами Apple.
на сайте оверклокеров пишут не только новости о разгоне. так что здесь я почитываю новости и стараюсь быть хоть немного в курсе последних технологий, тенденций и т.п.
Нет проблем, но основная тема сайта это разгон. Мне всё равно, умер он или нет по мнению отдельных личностей. Пока для этого возможности все есть. И захламление мобильными новостями узкотематического сайта - это обидно.
Интересный патент компании Apple был обнаружен на днях. В описании патента говорить о специальном сенсоре, а также сигнализации, которые встраиваются в обувь. Сенсор позволяет определить, когда обувь достаточно изношена и должна быть заменена, а сигнализация оповещает об этом человека.
Впервые патент был подан в Офис патентов и торговых марок США в июле 2012 как: «Датчик износа, нательная сенсорная система оценки деятельности и связанная с ними методика». По логике Apple обувь не только обеспечивает комфорт, но также защищает ступню и обеспечивает поддержку суставов, например, при проведении спортивных соревновании. Со временем данная способность обуви уменьшается, и датчик будет определять критический момент износа. Таким образом, спортсмену удастся вовремя сменить негодную пару обуви и, возможно, избежать травм.
В систему входя три основных компонента – датчик износа обуви, процессор для обработки данных с датчика и сигнализация, предупреждающая о необходимости замены обуви. Датчик включает в себя акселерометры, датчики давления и пьезоэлектрические датчики изгиба, процессор обрабатывает данные по определенному алгоритму, установленному производителем обуви.
За питание системы может отвечать либо встроенный аккумулятор, либо механическое устройство, преобразующие энергию движения спортсмена в электричество. Сигнализация же может быть в виде световой индикации, звукового сигнала или же данные могут выводиться на встроенный дисплей. К тому же возможно беспроводное соединение со смартфонами Apple.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23